ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Пелагея. С самого утра у нас в квартире пронесся ураган. Уже сегодня мама уезжала, поэтому я помогала ей собрать последние вещи, Дима благополучно спал, хотя я давно сказала ему встать и начать собираться. - Пойду Диму разбужу ещё раз, - сказала я маме. - Давай, дочь, я справлюсь дальше сама, тут по мелочи осталось. Я направилась в нашу комнату, открыв дверь, я увидела, что мой ненаглядный даже не пошевелился с моего последнего визита. - Дима! Я тебе полчаса назад сказала встать, - подошла я к нему, возмущаясь. - Я встаю, - сонно проговорил он. - Ты уже остался без завтрака, а если не встанешь сейчас же, то останешься ещё ещё без чего-то на целых 2 недели. - Пооль, ну ты серьёзно? - Вставай! Нам надо ехать и провожать маму, а ты валяешься! - Да всё, встал я, - сказал он, приблизившись ко мне, обнимая за талию, - не злись, моё солнышко. - Просто ведешь себя хуже ребёнка, я же просто прошу встать и помочь отвезти маму и проводить, разве это так сложно? - Конечно, нет! Просто мы вчера поздно легли так, пока досмотрели фильм, и я немного проспал будильник. - Ладно, беги умывайся, и я жду тебя на кухне, - улыбнулась я. - Я всё же успеваю позавтракать? - спросил он. - Если сейчас не поторопишься, то не знаю. - Я быстро, - он поцеловал и скрылся за дверью ванной. Пока Дима умывался, я приготовила завтрак. - Дочь, я собралась, - зашла на кухню мама. - Сейчас Дима позавтракает и можем выдвигаться, - сказала я, - может тебе чаю пока что заварить? - Лучше кофе. - Хорошо. - А вот и я, - парень сел за стол, - доброе утро, Светлана Геннадьевна. - Доброе, Димочка. Пока Билан всё уплетал, я пошла одеться. В скором времени, мы наконец вышли из квартиры и отправились на вокзал. Машин было мало, поэтому доехали мы без остановок. - Ну всё, дети мои, я пошла, - сказала мама, - чтобы всё хорошо тут было! - Клянёмся! - сказали мы хором и засмеялись. POV Дима. Проводив маму Поли, мы вернулись в машину. - Дим, давай заедим в продуктовый магазин. - Любой каприз за ваши деньги. - Дима! - Да шучу я, шучу, - засмеялся я и притянув девушку к себе, поцеловал. Когда мы выехали на трассу, Поля смотрела в окно. - Отлично! Пробки нам тут только не мешало, самый разгар, - ударил я по рулю. - Дим, не нервничай, - сказала любимая, нежно погладив меня по плечу, спускаясь всё ниже. - Что ты делаешь? - Ничего, - похлопала она глазками, дотрагиваясь рукой до моего паха. Я шумно выдохнул. - Пооля, - протянул я, - остановись. - Ты чего, Дим? - спросила она. Издевается. Всё понятно. - Я же тебя сейчас трахну прямо в машине. Она промолчала, усмехнувшись. Пелагея расстегнула мои джинсы, пробираясь рукой под боксёры, обхватывая рукой мой член, начиная массировать. Машины стояли намертво, что не могло не радовать. Она наклонилась, облизнув головку, а затем захватывая член полностью. После она возвратилась на своё место, продолжая работать рукой. Разрядка была близка, закатив глаза и немного постанывая, я наслаждался моментом. - Поль, подай салфетки, они в бардачке, - сказал я, чувствуя, что кончил. - Тебе понравилось? - спросила она, подав пачку влажных салфеток. - Издеваешься? Пожалуй, это лучшая пробка в моей жизни, - сказал я. Поставив машину на стоянке около ТЦ, мы отправились внутрь. - Дим, а давай зайдём в детский магазин? - Зачем, Поль? - Нуу, я хочу себе мягкую игрушку, - улыбнулась девушка. - Полька, - засмеялся я, - пойдём. - Ура! - схавтив меня за руку, Поля потащила меня в сторону магазина "Детский мир". В итоге мы купили игрушку большого и непонятного существа, Поленьке оно показалось очень милым, ещё Полька затащила меня в "Адидас", где мы купили мне новую футболку и спортивные штаны. Вообще, я не собирался ничего покупать, но Поля настояла, так ещё хотела и заплатить, но этого я не позволил. Затем мы посетили "Бениттон", где девушке приглянулись два платья, которые я ей купил. Сейчас мы направлялись в сторону машины, чтобы отнести все вещи и, наконец, добраться до продуктового. - Поль, стой, - остановился я около отдела нижнего белья, - давай зайдём? - Но я не собиралась тратиться на нижнее бельё. - Ты не собиралась, а я собирался, - сказал я, - идём. - Дим, нет, ты и так купил мне уже два платья, хотя я могла сделать это сама. - Ничего не хочу слышать, - сказал я. Поля вздознула и пошла за мной. - Что нравится? - спросил я. - Ничего. - Ну, Поль, я обижусь. - Ладно, но куплю я его сама. - Тогда тем более обижусь. - Хорошо, ладно, - сдалась она, - вот эти 2 комплекта, но надо померить, какой будет сидеть лучше. - Девушка, - позвал я. - Да? - улыбнулась она. - Покажите нам вот эти 2 комплекта. - Да, конечно, - сказала она, - какой размер? Пока девушки обсуждали все тонкости, мне приглянулся один купальник. - Дим, идём, я померяю. - Полюш, ты иди, а я сейчас. - Хорошо, - сказала любимая и направилась в сторону примерочных. - Девушка, а можно мне воон тот купальник посмотреть? -спросил я. - Минуту, - сказала она и куда-то скрылась. Поставив все сумки на пол, я принялся ждать. - Вот, - принесла она, - я так понимаю вы для девушки, поэтому принесла нужный размер. - Отлично! Пробейте, пожалуйста. Купив новый купальник для Поли, я отправился к девушке. Занята была только одна примерочная, поэтому найти девушку не составило особого труда. - Поль, ну что? - спросил я, постучав в дверку. - Ну, как-то так, - сказала она, открыв дверь. Я стоял в шоке, первый комплект ей безумно шёл. - Дим? - Берём! - Но, я же ещё другой не померила, - сказала она. - А, да, давай. - Жди, - улыбнулась она. Через минуту дверь открылась, Поля уже была в другом комплекте белья, который ей шел не хуже первого. - Ты идеальна, Поль, - я подошёл к ней, обняв за талию, - мы берём оба. - Дим, нет! - Поль, дай я сделаю тебе подарок. - Ты уже сделал, - сказала я, - они же дорогие, Дим! - Пооля, успокойся. - Либо мы покупаем один или хотя бы один оплачу я, либо.. - я заткнул её поцелуем. - Переодевайся, - сказал я. Наконец купив ей два этих комплекта, мы отнести все вещи в машину, отправляясь в продуктовый. Закупив всё, что нужно, мы отправились домой. - Откуда столько денег, Дим? - Мне для тебя ничего не жалко. - Нет, правда, Дим. - Всего лишь выпустил новый сингл. - Серьёзно? Почему я не слышала ничего? Это твой первый сингл? - Ты слышала его на свой праздник, Андрюха предложил запустить в ротации всё же, я долго не решался, ведь песня твоя, а теперь он полюбился многим, ты же не против? А сингл нет, не первый, - улыбнулся я. - Я очень за тебя рада, - улыбнулась Поля, - не против, конечно. И когда ты только всё успеваешь? - засмеялась она, - и я хочу услышать ещё что-то в твоём исполнении. - Обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.