ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Пелагея. Как только мама ушла к себе, Дима притянул меня к себе и поцеловал. - И что это было? - Захотелось, - улыбнулся он. - Ахаха, Дима, - я потрепала его за волосы, оставляя лёгкий поцелуй на губах. Билан улыбнулся. - Ты пойдёшь в душ? - спросила я. - Это намёк? - пошло поиграл он бровями. - Дима! Это просто вопрос, - сказал я, возмущаясь и отправиляясь в сторону своей комнаты. - Поль, стой, - побежал он за мной, - ну куда ты? - Спать. - А я? - Твоя комната напротив, - сказала я, указав на дверь. - Ну, Пооль, - Дима посмотрел на меня жалобным взглядом. - Дим, мама в доме, а если она увидит нас утром? - Пооль. - Дим! - Поооля, пожалуйста, всё равно нам придётся ей рассказать вскоре. - Эх, Билан, заходи давай уже, - сказала я, вздохнув. - Ураа, - он подхватил меня на руки, забегая в комнату, прикрыв за нами дверь. - Сумасшедший, - засмеялась я. - Твой сумасшедший, - Дима поставил меня на пол и накрыл губы нежным поцелуем. POV Дима. Когда Поля ушла в душ, я лёг на кровать. Открыв инстаграм и пролистав немного ленту, я поставил телефон на зарядку, оставляя его где-то на тумбочке. Девушка всё ещё была в ванной. Блаженно прикрыв глаза, я откинул голову на подушку, продолжая ждать любимую. Поли всё не было, а я начинал потихоньку проваливаться в сон. - Дим.. - услышал я. - А? Что? - открыл глаза я, смотря на девушку. - Я так понимаю, в душ ты не пойдёшь? - Пооль, - протянул я, - выключай всё и ложись уже ко мне, а то я уже чуть не уснул без тебя. - Хорошо, - она тепло улыбнулась, выключая свет, приземляясь рядом. Я подвинулся ближе, обнимая девушку. - Люблю тебя очень, - вдыхая аромат геля, затем зарываясь в волосах девушки, сказал я. - Люблю, - повторила она, накрывая моб ладонь своей. POV Пелагея. Как же хорошо просыпаться где-то далеко за полдень, чувствуя тепло любимого человека. Дима спал глубоким сном, пока я любовалась им, таким лохматым и родным, вырисовывая непонятные узоры на его груди. Уже минут 20 он не реагировал на мои прикосновения, поэтому я продолжала заниматься "увлекательным" занятием. Желание прикоснуться к губам любимого взяло верх, и я нежно поцеловала его. В скором времени, я почувствовала, как Дима начал отвечать. - Доброе утро, мой любимый соня, - сказала я, оторвавшись от его губ. - Лучшее утро, буди меня всегда так, - сказал он, улыбаясь и смотря на меня сонным и счастливым взглядом. - Размечтался, - сказал я и улыбнулась. - В идеале я мечтаю о другом утре, - сказал он, завлекая меня в поцелуй, гуляя руками по моему телу, то и дело задерживая руки на ягодицах. - Узнаю Билана, - засмеялась я, оторвавшись, - не будь мамы, я бы подумала над твоим предложением, - сказала я, - но она где-то недалеко и уже наверное устала ждать, когда мы проснёмся, поэтому встаём. - Ну, Пооль, а как же поваляться? - Дима, почти 2 часа! Не знаю, как ты, а я в душ. - Снова намёки? Громко цокнув, я отправилась в ванную комнату. - Будешь цокать, любимая, буду наказывать, - сказал он, а я закатила глаза, закрыв дверь. - И не закатывай мне глаза, - крикнул он, - я всё знаю. Господи, ну кому как не мне могло достаться такое? Включив воду, я залезла в душ, намыливая тело и голову. Послышался шорох, а затем показалась голова Димы, который плавно переместился в ванную комнату, бесшумно закрывая дверь. Смешной, не могу. Скрестив руки на груди, я наблюдала за ним и его действиями через зеркало, а он похоже и не догадывался. Открыв резко шторку, он увидел меня. - Ой, Поль, а ты чего тут стоишь, не моешься? - включил дурака он, понимая, что его раскрыли. - Да я моюсь такая, а потом смотрю, шпионы наведаться решили, да ещё так незаметно. - Ну, я тут шпионов не вижу, поэтому ладно, помогу тебе помыться сам. - Дима! Выйди из комнаты и дай мне спокойно сходить в душ. - Ну чего ты ломаешься? Мама твоя ничего не услышит, а если и услышит, то поймет, взрослый человек. - Дима! - строго сказала я, задернув шторку. Шумно вздохнув, Билан покинул ванную. POV Дима. Я спустился вниз после того, как покинул ванную. На кухне Светлана Геннадьевна что-то готовила. - Доброе утро, - улыбнулся я. - Ой, Дима, доброе! Так долго вы спите, молодёжь. - Да что-то припозднился я сегодня. - И не только ты, Полю где потерял? - Может спит ещё у себя? - прикинулся я, будто не ночевал в комнате у девушки. Светлана Геннадьевна хитро улыбнулась. - Я заходила утром к ней, а там ещё и ты, - сказала она, - что у вас с моей дочерью, Дим? - Любоовь, - пропел я, понимая, что теперь скрывать нет смысла, - я люблю Вашу дочь, сильно. - Ой, мои вы хорошие, - заулыбалась мама Поли. В комнату зашла Пелагея, присаживаясь рядом со мной. - Доброе утро, мам. - Доброе, очень доброе. Я уже уплетал блины, которые поставила на стол Светлана Геннадьевна. - Чай вам поставить? - светилась С.Г - Давай, - согласилась любимая, - что это с ней? - Она фсё знает, я сказал, - ответил я, продолжая жевать блины. - Какого? Дима?! - Она сама нас утром видела, я должен был говорить, что это не я был, а мой двойник или подобный бред? - Ладно, прости, - сказала Пелагея, чмокув меня, слизывая малиновый джем с краёв губ. - Свинюшка, Дим, - улыбнулась она. - А вот и чай! - Мам, Дима тебе уже всё рассказал? - Да я сама всё поняла ещё утром. - Ты не против? - Как я могу быть против того, чтобы моя дочь была счастлива? Только, Дима, за Полю прибью собственноручно, - засмеялась она, обращаясь ко мне. - Понял! - Так, ладно, дети мои, вы тут сами, а я побежала, мне ещё нужно собрать вещи. - Куда это, мам? - Командировка же, Поль, я не говорила? - Нет. - Ну, вот говорю значит. - А как же я? И надолго это? - По сути неделя-две, а там неизвестно. У тебя есть Дима, не пропадешь. Только голодом его не мори тут. - Мама! - Всё, ладно, ушла. Поля убрала всю посуду, чтобы помыть. - Пооль, - я подошёл к ней сзади, - получается нам не нужно разъезжаться в разные квартиры? - Получается так, - сказала она. - Вот и решилась проблема сама собой, а ты расстраивалась, - улыбнулся я, вдыхая запах волос любимой, разворачивая её к себе, завлекая в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.