ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло время, Дима с Полей сблизились. На площадку они уже ходили целой компанией, которой дружили и так. - Пооль, вставай, - заходя в комнату, будил её Дима, вчера она осталась у него ночевать, мама уехала в деревню на 2 дня. - Дима, ты видел сколько сейчас времени?! - спросила она, когда взяла телефон. - Да видел я, вставай говорю. - Я тебя убью, - взяв полотенце, Поля побежала в ванную, - нельзя было будильник вчера поставить? Я из-за тебя опаздываю на студию, - сказала она, хлопнув дверью. - Сама будто поставила, - крикнул он и направился в сторону кухни. Всё утро ребята бегали, обвиняю друг друга во всех смертных грехах. Опаздывали оба. Вчера засидевшись за просмотром фильма, а затем разойдясь спать, про будильник никто и не вспомнил. - Поляя, быстрее, - кричал Дима из прихожей, завязывая шнурки. - Да тут я, всё. Собравшись и, наконец, выйдя из квартиры, они сели в Димину машину. Полпути у них всё также не обошлось без ругани, но остальные полпути они смеялись, забыв о утреннем инциденте. - Спасибо, что довёз, сама бы я вечность добиралась, - поблагодарила она, выбегая из машины. - Не за что, я позвоню ещё, - ответил он. - Ок, хорошего дня, - сказала она и убежала, хлопнув дверью. - И тебе, - сказал он в пустоту, выезжая на дорогу. POV Дима. Проведя весь день на студии, всё работая над подарком Поле на день рождения, который уже через два дня, попрощавшись с Андрюхой, я заехал домой, чтобы переодеться, ибо под вечер начало холодать. И захватив кофту своей подруги, которую она забыла утром у меня, я отправился к ней. - Алло, - ответил я на звонок, когда мой телефон за вибрировал. - Димоочка, выручай, забери меня из студии, умоляю, я так устала, что сама я не доберусь. - Хорошо, я уже еду, - сказал я и отключился. Хорошо, что она позвонила, а то я приехал бы сейчас, думая, что она уже дома. Включая радио, я листала, в поисках чего-нибудь, что могло бы понравится и привлечь моё внимание. Подъехав, я увидел Полю, которая стояла, ожидая меня, в одной футболке. Увидев мою машину, она подбежала и быстро запрыгнула внутрь. - Чёрт, под вечер что-то похолодало, вруби печку, Дима!! - Тише ты, сейчас будет, - сказал я, выполняя просьбу девушки, - вот, кстати, твоя кофта, ты забыла её у меня утром. - Спасибо, - улыбнулась она, - даа, с таким утром не забыть что-то было бы неправильным, - засмеялась она. - Ну, это да, - я тоже засмеялся. Полька такая милая, когда греется. Да, на улице явно похолодало. Хотя, как мне кажется, под вечер всегда так. - Куда едем то, ребёнок? - спросил я. - Сам ты ребёнок, - обидчиво надула она губки, - что это я ребёнок?! Домой едем, - сказала она, отвернувшись к окну. Я выехал на трассу. - Во-первых, я постарше, значит ты малая, - засмеялся я, - ну, можно ещё мелкой называть. Во-вторых, я любя, ну, а, в-третьих, ты такая милая и напоминаешь мне ребёнка, когда греешься, - улыбнулся я. Поля повернулась ко мне лицом. Ничего не сказав, она лишь улыбнулась. Дальше мы болтали обо всём. Поля рассказывала о занятиях на студии. О том, что безумно устала. Сказала, что соскучилась уже по ребятам и площадке. Согласен, собраться бы надо уже. Может не на площадке, но надо. Ну, а там, как погода. - Пооль, может ко мне всё таки? - Не знаю, мама только завтра вечером приедет. Ладно, поехали. - Ураа, - обрадовался я и свернул в сторону своего дома. - А говоришь, что ребёнок я, - усмехнулась она. Я промолчал, улыбаясь. Припарковав машину, я вышел из машины и помог вылезти Поле. - Дим, а чем займёмся? - спросила она, когда мы зашли в лифт. - Нуу, не знаю даже, - пошло подвигав бровями, сказал я. - Блин, Дима, я серьёзно! - Ладно, шучу я, шучу. Можем в приставку поиграть, если хочешь, ты же говорила, что устала, вроде, тогда кушать, в душ и спать, - лифт остановился на нужном этаже, и мы вышли. - Я уже не устала, - засмеялась она, - идея приставки и еды мне очень нравится. - Будет сделано, - сказал я, пропуская девушку в квартиру. - Хорошо, тогда я выполню ещё один пункт душа, - проговорила она и убежала. Сколько энергии в этом человеке. Ладно, надо что-то приготовить. Только я зашёл на кухню, как в неё влетела Пелагея. - Дииим, не готовь ничего, я сама что-нибудь придумаю, только в душ сбегаю. - Ладно тебе, Поль, я сам, иди в душ. - Ну, Диим. - Правда, я сам. - Дииииим. - Поля, блин, мёртвого уговоришь, ладно, дуй в душ, не буду я ничего готовить, раз так хочешь сама. - Точно? Не обманешь? - Точно. - Честно? - Честно. - Тогда я побежала, жди. Даа, удивительная. Как я счастлив, что познакомился с ней. Просто невероятная девушка, бесконечная. Тааак, надо чем-то себя занять, пока это чудо в душе. Выйдя из кухни, я направился в свою комнату, но тут я вижу свою подругу, которая только бежит в ванную комнату. - Поляя, - проскулил я. - Я уже моюсь, не переживай, - сказала она, хлопнув дверью. - Ладно, засекаем время, - сказал я и лёг на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.