ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Пелагея. Ранее утро. Сегодня мой день рождения. Проснулась я рано, поэтому уже который час, сидя на окне, я успела встретить рассвет, а сейчас наблюдаю за людьми. Решив, что нужно направиться в душ, я встала с окна. После водных процедур, как мне кажется, не помешало бы покушать, о чём мой желудок напоминал мне, урча. Уже 11 часов, а проснулась я в 5. - Доброе утро, мам, - сказала я, когда вошла на кухню - Доброе, Поль, - ответила она, - с праздником тебя, солнышко, - сказала она, поставив завтрак на стол. - Спасибо, мамуль, - улыбнулась я. - Ну, что? Какие планы на сегодня? - Ну, я особо не планировала праздновать или что-то в этом роде, но с ребятами с площадки, наверное, мы соберёмся, - ответила я, уплетая блины, - ну, ещё Полина. - Это та, с которой вы вместе учитесь? - Да, она самая, - улыбнулась я. Тут раздался звонок в дверь. - Я открою, - сказала я, вставая из-за стола. Открыв дверь, я увидела его.. - Привет, Поль! - радостно сказал Дима, - Поздравляю тебя, моя хорошая, - сказал он, вручая мне букет цветов и огромного медведя. Я заметила, что в руке у него ещё один букет, но не придала этому значения. - Димка, привет, - улыбнулась я, - спасибо тебе большое! Ты проходи, я сейчас. Он зашёл в квартиру, разувшись, он направился за мной. Поднявшись в комнату, я взяла вазу, чтобы поставить цветы. - Ну, что, именинница, готова к сегодняшнему дню? - спросил он, присаживаясь на кровать. - Да я и не готовилась так особо, а есть предложения? - кокетливо спросила я. - Ахаха, Поля, - засмеялся он, подходя сзади, - сейчас ты собираешься, и мы уезжаем, куда - секрет. - Диииима, нет, куда, ну, так нечестно! - закапризничала я. - Так, спокойно. Ты пока собирайся, а я пойду к твоей маме. - Зачем? - Поговорить надо. Она дома, кстати? - Да, на кухне. - Собирайся, - сказал он и ушёл. Блииин, вот Дима как обычно. Что мне сейчас делать? Что одевать? Вот куда мы едем?! Одену шорты, а окажется, что туда, куда мы приедем, в шортах вовсе и не ходят. Блин! Так, ладно, спокойной, одену платье и кеды. Возьму с собой одежду, если что. Открыв шкаф, я начала выбирать одежду. POV Дима. Проснулся я сегодня пораньше. Заехав на студии и забрав диск с песней, которую я приготовил для Поли, я заехал в магазин за цветам имениннице и её маме. Сейчас мы с Полей друзья, но как бы я хотел, чтобы эта грань между нами провалась что ли. По пути созвонившись с ребятами, которые уже вовсю готовили всё к празднику, я уточнил, что всё нормально. Со спокойной душой я отправился к Поле. Поздравив девушку и сообщив ей, что мы сейчас уезжаем, на что она, конечно, начала восклицать, якобы я поступил нечестно, не сказав ей, куда это мы едем. Оставив её собираться, я направился к Светлане Геннадьевне. - Здравствуйте, - поздоровался я, заходя на кухню. - Ой, Дима, здравствуй, - улыбнулась она, - так это ты приехал, а то я думаю, пропала куда-то моя дочь, пола дверь открывать и пропала, - засмеялась она. - Это Вам, - вручив букет женщине, сказал я, - поздравляю Вас тоже с праздником, с рождением дочери. - Спасибо большое. - Дело есть, поговорим? - присаживаясь, спросил я. - Ну, давай, конечно, - поставив цветы в вазу, женщина села на диванчик ко мне, - что за дело то? - Да, собственно, ничего такого, - начал я, - хочу у Вас Полю украсть. - Это как так? - Ну, готовим ей сюрприз, праздник там, все ребята будут. Хотел у Вас её забрать дня на 2-3, если Вы не против. - А то не против, - улыбнулась она, - а почему так долго? - Да мы там с ночёвкой решили, дом сняли на природе, скинулись все. - Ладно, кради, - засмеялась она, - только смотри мне, чтобы всё хорошо было. - Ой, за это даже не переживайте. Спасибо Вам. - Ой, мне за что. - За дочь, - улыбнулся я, - ладно, пойду я заберу её, а то ехать надо. - Хорошо. Поднимаясь в комнату девушки, я услышал, как что-то упало. Забегая в комнату, я увидел её. - Что упало? - В каком смысле? - Я слышал грохот. - Аа, да это так, я собиралась, тушь упала, - улыбнулась она. - Ты готова? - Да. Так нормально? - покружилась она. Боже, да так замечательно. - Поль, возьми с собой одежду, всё своё барахло, просто забираю я тебя не на один день, - пришлось раскрыть секрет мне. - Как? А мама? Куда мы едем, Дима?! - С мамой я поговорил. Давай, я жду тебя. Спустя ещё 20 минут, мы наконец вышли из дома. - Пооль, - протянул я, положив руку ей на коленку. - Дим, - посмотрела она строго на меня. - А чего ты такая молчаливая? - спросил я, всё не убирая руку, сворачивая на повороте. - Просто задумалась, а куда мы едем? - Сейчас увидишь. Отправив Максу смс с вопросом, всё ли готово, я остановил машину, вылезая. - И где мы? - спросила она, когда я помог ей вылезти. - Пойдём. Мы проследовали к домику. Только я зашёл на нашу территорию, как заиграла музыка и выпрыгнули ребята с поздравлениями. Дальше вечер проходил спокойно, хотя, нет, на весь дом играла музыка. Некоторые ребята уже выпили. В том числе и я. Поставив песню для медленного танца, я искал в толпе ту, с которой бы хотел станцевать этот танец, но её нигде не было. Ребята давно разделились на пары. Некоторые даже не заметили смены композиции, по-прежнему зажигая. Обойдя весь дом, я не нашёл её. Выбегая во двор, я увидел Полю. Она качалась на качелях вместе с Полиной, о чём-то беседуя. - Не помешаю? - спросил я, остановив качели и плюхнувшись рядом. - Думаю, что нет, - ответила Полина, - правда, Поль? - Я тоже так думаю, - улыбнулась она. - О чём беседуем, девушки? - О своём, - сказали они одновременно, а затем засмеялись. - Ну, понятно, я значит там ищу одну девушки, чтобы потанцевать с ней, а она тут лясы точит. - Выбирайте выражения, Дмитрий. - Извините, - сказал я, обнимая Полю, зарываясь в её волосы, - может пойдём в дом? Там сейчас интересное начнётся, - проговорил я. - Интересно, что это там такое начнётся. - А вот пойдёшь, тогда узнаешь. - Ну, что, Полин, пойдём, а то ты сама знаешь моё любопытство, - засмеялась она. - Ахаха, даа, зная тебя, ты просто так не останешься теперь тут сидеть, идём. Мы спрыгнули с качелей и направились в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.