ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Дима. — Поль, шикарна! — прошептала я ей, пока она пыталась одеться в машине. — Не лучше, чем ты, — улыбнулась она, прильнув к моим губам, — помоги застегнуть, — попросила девушка. Застегнув бюстгальтер от купальника, я наблюдал, как она надела майку, повернувшись ко мне. — Что? — Я всё, надевай футболку и пойдём, — проговорила она. — Мне и так хорошо, — сказал я, открывая дверь машины и выходя из неё. — Диим, надень футболку. — Да что такого-то, Поль? — Ты только мой, одень футболку и пошли ко всем, там уже шашлыки готовы. — Лаадно, — сказал я, захватив футболку из машины и накидывая её, я приобнял девушку за талию. — О, ребят, а мы уже вас потеряли, как раз к шашлыкам, — сказал Андрюха. — Да выпрашивал прощение у капризной Поли, — подмигнул ему я, присаживаясь с девушкой за стол. Все принялись уничтожать еду, которая была за столом. — Поль, тебе положить чего-нибудь, кроме мяса? — спросил я. — Да, салатик и ничего больше. — Поль, а как же шашлык? — Я не голодна, кушай сам, — улыбнулась она. — Таак, ясно, — начал я, — ты снова думаешь, что толстая и не ешь мясо? Поль, да ты лучше всех, стройная, красивая, какой худеть? — Дим, я просто не хочу сейчас. — Вчера не хочешь, завтра не захочешь и так далее? Так, никаких салатиков без мяса, — сказал я, накладывая девушке салат и пару кусков шашлыка. — Спасибо, Дим, но не стоило. — Приятного аппетита, любимая, — сказал я, чмокнув её, после чего она засмущалась. — Опа! — прокричала Катя, —, а чего это вы целуетесь? Вместе что ли? — спросила она, а ребята уставились на нас. Точно. Ничего же не сказали. Я посмотрел на Полю, сжав её ладонь. Она лишь кивнула, говоря о том, что мы можем им сказать. — Ну, в общем, да! Мы вместе, — сказал я, приобняв свою девушку, — Поэтому теперь она только моя! Всем ясно? Поля улыбнулась, прижимаясь ко мне. — Какие же милые, — сказал Гагарина, — ой, да кому твоя Поля нужна, — сказал она. — Мне нужна, — сказал я. — То есть я тебе не нужна, да, Полин? Мы не подруги? — состроила из себя обиженную Поля. — Я не то имела ввиду. — Оправдывайся теперь, даа, - засмеялся Макс, которого все поддержали. - Да ладно тебе, Поль, я же люблю тебя. - Да я и не обижалась, - показав язык Полине, сказала она. - Ах ты! Дальше день, которые плавно перешёл в вечер, проходил хорошо. Парни залезли в речку. Макс и Полина скрылись в неизвестном направлении, Катя сидела рядом с нами. Я обнимал Полю, накинув на неё свою кофту, т.к начало холодать. - Ребят, вы такие хорошие, счастья вам! - сказала нам Добрякова. - Спасибо, любимая, - улыбнулась Пелагея, выбираясь из моих объятий, обнимая её, а после снова возвращаясь ко мне. - Димас! - вылезли из речки ребята, подходя к нам, - давай с нами. - Не, спасибо, мне и тут хорошо. - Ну, как знаешь. Катя отправилась за кофтой, мы остались с Полей одни. - Дим, мне холодно, я домой хочу уже, - сказала она. - Поехали тогда может? - А ребята? - Вернутся потом, машины то две. - Они не обидятся? - Нет, конечно, беги в машину, я сейчас. Поля побежала в направлении моей машины, по пути встретив Катю, прощая с ней. Я крикнул Андрюхе, жестом показывая, что мы поедем, а затем отправился к своей спутнице. - Сейчас печку включу, согреешься, маленькая моя, - сказал я, заводя машину. - Спасибо, Дим, - сказал она, обернувшись в мою кофту. Совсем замёрзла. Включив подогрев сидений, я достал с заднего сидения плед, укрывая им Полю, коротко чмокнув её в губы. - Такой заботливый у меня, - улыбнулась она. - Люблю тебя, - сказал я, выезжая с поляны, по направления нашего временного жилья. - И я люблю, Дим, - сказала она, всхлипнув. - Поль, ты чего? - Дим, обещай мне, что не предашь меня и не бросишь никогда. - Полюшка ты моя, обещаю, конечно, - сказал я, остановив машину, слегка прижимая её к себе, - всё, успокаивайся. - Хорошо, - улыбнулась она. Дальше мы ехали тихо, вскоре я услышал сопение. Посмотрев в сторону девушки, я понял, что мой лучик света спит. Переводя взгляд обратно на дорогу, я продолжил путь. Вдруг зазвонил телефон, достав свой, я понял, что звонят вовсе не мне, а Поле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.