ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Автор. Днём погода разгулялась, и ребята собрались на речку. Пока девушки переодевались и собирали вещи на речку, ребята замариновали мясо, объясняя это тем, что шашлык полностью должен делать мужчина. POV Дима. Убрав мангал, шампура и прочие вещи для нашего мини-похода, я решил подняться к Поле. - Пооль, - протянул я, заходя в комнату, прикрывая дверь. Девушка переодевала купальник. - Дима, блин! Выйди! - запаниковала она. Я лишь подошёл ближе, разворачивая её к себе, мельком целуя в губы. - Дим, выйди, пожалуйста, - спокойно попросила девушка. - Ой, Поль, ты меня стесняешься что ли? - Нет, просто.. - она замолчала и покраснела, а затем и вовсе на её лицо начали наворачиваться слёзы. - Эй, Поль, ты чего? Ты боишься меня, стесняешься? Просто скажи, я пойму, - она лишь обняла меня, прижимаясь. Я почувствовал, как мой дружок встал, не каждый день к тебе просто так прижимается полуголая девушка - Боюсь.. - прошептала она. - Боже, Поль, не бойся меня, прошу, - я поцеловал её в макушку, поглаживая по волосам, - я тебя никогда не обижу и не дам в обиду! Слышишь? Никогда и никому! - Прости меня.. - какая же она милая, - я просто думаю, что ещё рано всё это, а не зная твоих мыслей, боюсь, в общем, я запуталась. - Всё хорошо, не переживай так, - я улыбнулся, чуть отстранившись, - я не трону тебя в том смысле, - она покраснела, хорошо, что я прямо не сказал этого слова, а то бы чувствую, что моя Поля вообще сгорела тут. - Пока ты сама не решишься, - она кивнула. - Тебе помочь? Там внизу уже все собрались. - Нет, я быстренько, просто посиди и подожди меня. Собравшись, мы спустились вниз. Ребята уже были готовы и мы все вместе отправились на речку. POV Пелагея. После немного откровенного разговора с Димой, мы всё же отправились на речку. Пока ребята разгружали машину, мы с девчонками отправились ближе к речке, где был песочек. Расстелив полотенца, все сняли с себя одежду, оставив одни купальники и побежали в речку, я тем временем решила позагорать, намазавшись кремом от загара, чтобы не сгореть. - Пооль, давай к нам, - крикнула Полина. Я лишь помотала головой и легла на полотенце. Счастье длилось недолго. Кто-то схватил меня и побежал со мной в сторону речки. Открыв глаза, ч узнала своего ненаглядного. - Дииима, отпусти меня, - кричала я, бив его по спине. Но он лишь опустил меня в ледяную, как мне показалось на тот момент, воду, от чего я закричала. - Поль, не кричи так, всё же хорошо, - сказал он, подплыв поближе, обнимая за талию. - Дим, вот кто тебя просил? Я только кремом намазалась, а теперь, благодаря тебе, он смылся, - я вырвалась из его объятий и отправилась на берег. - Пооль, стой! - поплыл за мной парень. вытиравшись, я села на песок, не хочется на полотенце. Солнышко согревало меня. Взяв наушники, я подключила их к телефону. - Полюш, ты обиделась? - подсел ко мне Дима, - хочешь я тебе миллион таких кремов куплю, только не дуйся. Я промолчала, а затем и вовсе одела наушники, включив музыку, игнорируя его. - Поль, ну, ты чего теперь игнорировать меня будешь из-за пустяка? - выдернул мой наушник он, озвучив свой вопрос. Так, ясно, послушать музыку у меня не получится нормально. Встав и накинув шорты и топ, я отправилась к ребятам. - Перехватив меня, Дима поднял меня на руки и понёс в сторону машины, которая стояла недалеко от нашей поляны. Встав сзади неё, он прижал меня. - Поль, ты теперь весь отдых будешь меня игнорировать? - Дим, пусти, пожалуйста. - О, не ожидал, что мне ответят. Это глупо обижаться, что я всего лишь затащил тебя в воду, ладно немного, не но вечность же. - Мог бы извиняться, а не причитать, - обиженно сказала я, вырываясь из его крепкой хватки. - Как же ты меня бесишь, безумно, Поля! - Так оставь меня, уходи, брось! - Дурочка ты, - сказал он, заткнув меня страстным поцелуем. Сначала я вырывалась, но потом начала отвечать. Подхватив меня, Дима посадил меня на багажник машины, переходя поцелуями на шею. Я наклонила голову. - Диим, - позвала я шёпотом, тая от его прикосновений. Он посмотрел на меня, тяжело дыша. - Я понял, - он хотел уйти, но я его остановила. - Я не это имела ввиду. - То есть мы больше не обижаешься? - Нет, - я кокетливо улыбнулась. - А что тогда? - он подошёл ближе, теснее прижимаясь ко мне. - Я хотела сказать, что не здесь, всё же ребята недалеко и могут увидеть нас. Дима схватил меня, потянув в машину. Открывая дверь, он закинул меня на заднее сиденье, залезая следом. - Дима, ты не исправим. - Поля, когда ты так себя ведёшь, то безумно меня бесишь и возбуждаешь, хочется наказать тебя, девочка моя, - впился он в мои губы. - Девочка не против, - пошло улыбнулась я, перелезая к нему на колени. - Не узнаю Вас, миледи, - сказал он, - но такой Вы мне ужасно нравитесь, - сказал он, сжимая мои ягодицы, жадно влепляясь в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.