ID работы: 2687924

Пока ты спишь

Слэш
NC-17
Завершён
5288
автор
Размер:
38 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5288 Нравится 97 Отзывы 1328 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто не сделает меня более уязвимой, чем сон. © Бекка Фитцпатрик, "Крещендо". Всякий портрет, написанный с любовью, – это, в сущности, портрет самого художника, а не того, кто ему позировал. Не его, а самого себя раскрывает на полотне художник. © Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея".

***

- Двадцатка? - сморщился Мэтт и с тоской пересчитал купюры. - Ты сорвешь слишком большой куш. Лидия флегматично пожала плечами и красным ногтем подцепила лист плотной акварельной бумаги, колдуя над ним толстым мягким карандашом. - И еще двадцатка на то, что он не придет совсем, - подмигнул Стайлз, протягивая опешившему Мэтту свернутую в трубочку купюру. Лидия подозрительно покосилась в его сторону, нахмурилась, но быстро вернулась к своему рисунку - на белом листе медленно расцветала одноцветная сакура. - Да вы что-о-о, - заныл Мэтт, широко распахнутыми глазами глядя на разложенные веером деньги в руках. Потом огляделся на гудящую аудиторию и доверительным шепотом сообщил: - Эти люди вас убьют, если хоть один из вас окажется прав. Мэтт сполз по столу вниз, к своему месту, и перекинулся через парту, подзывая девушку с места через ряд. - Нехорошо наживаться на чьей-то смерти, - тихо произнесла Лидия, покачав головой. Стайлз проследил, как блондинка с задорной улыбкой передает Мэтту деньги, и пожал плечами. - Он мне все равно не нравился. - Никому не нравился, - хмыкнула Лидия и поджала губы. - Ладно, - примирительно вздохнул Стайлз. - Я могу отменить свою ставку, если хочешь. - Ну уж нет, там моя двадцатка, и ты должен будешь мне ее вернуть, умник. Стайлз фыркнул, но промолчал, уставившись в свой пустой лист. Каждое занятие с Мистером Меллетом начиналось с рисунка карандашом на свободную тематику. Лидия зачастую рисовала деревья, цветы, волнующийся океан, умудряясь прорисовывать все карандашом так, что при одном взгляде краски наплывали сами собой. Стайлз же рисовал тела. Это приходило словно наваждение. Тонкие красивые изгибы с выделяющимися округлостями или же скульптурные, сильные мускулы с темными маленькими сосками и треугольником волос в паху. Стайлз вкладывал в свои рисунки душу и тайные желания. Как и Лидия, которая прямыми неуместными росчерками поверх цветов или тихой воды доносила свое настроение. Мистер Меллет считал это все дерьмом собачьим. Старик опаздывал каждую пару, находя при этом вполне адекватные на то причины. Или не всегда. Пробка, собака зажевала штанину, кофейный автомат отказался отдавать ему честно оплаченный фраппучино, кошка нагадила в ботинок. То, что многие, шутя, начали делать ставки на причины его опоздания, не стало ни для кого секретом. Включая и мистера Меллета, и директора академии. К слову, последний, выслушав неодобрительный бубнеж преподавателя и пообещав пресечь вандализм, сделал свою ставку на следующий день. Стайлз мог себе признаться, что ему немного импонировал Питер Хейл. Но не мистер Меллет. Вообще. Этот старый козел мог понравиться только извращенцу. Или такому же старому козлу. Но сейчас, сжимая в руках карандаш и вылавливая из головы абрис бедер, что привиделся ему сегодня с утра, Стайлз мог вспоминать только перекошенное болью лицо мистера Меллета, замертво упавшего посреди бульвара. Вчера они с Лидией как раз выходили из кофейни, втайне от Эллисон поедая сладкие и очень вредные для фигуры брауни, когда знакомый со спины силуэт рухнул на подкосившиеся колени через дорогу от них. Питер Хейл был не очень расстроен, как бы ни пытался показать скорбь на своем лице, когда прибыл на место происшествия. Стайлз видел усталость и безразличие в его взгляде, но не сочувствие. За те полтора года, что Стайлз проучился в академии Хейла, он успел понять, насколько многослойным человеком был Питер. Вообще, он был шикарным мужиком, это мог сказать любой, кто хоть немного разбирался в стиле и умел ценить человеческую красоту, - но и ублюдком он считался знатным. Так что, когда Питер попросил не огорчать остальных детишек и дать им вдоволь насладиться ставками, Стайлз не был удивлен. - Что такое? - проницательно спросила Лидия, запачканными грифелем пальцами поправляя выбившийся локон. Стайлз на пробу вывел изогнутую линию талии на бумаге, нахмурился и откинул карандаш в сторону. - Совесть подбила и без того худую музу? - Угу, - буркнул он в ответ и с завистью поглядел на рисунок Лидии. Крошечные, едва заметно заштрихованные серым цветом лепестки один за другим распускались под ловкими движениями кисти. У Лидии не было понятия "муза", она могла рисовать где и когда угодно, будь это хоть улица или вагон метро. Она однажды накалякала какой-то замысловатый узор прямо на руке Стайлза, пока тот отсыпался у нее на плече, сморенный мерным покачиванием поезда. Наверное, поэтому она и имела такую хорошую славу у всех преподавателей, кто хотя бы немного имел отношение к искусству и умел держать в руке кисть. Не то чтобы он сам рисовал хоть чем-то хуже Лидии. Просто его рисунки зависели от какого-то невидимого и, скорее всего, вообще несуществующего мифического нечто. И именно оно виновато в том, что их у Стайлза было в разы меньше, чем у Лидии. В любом случае, это не мешало ему учиться на бюджетном месте вместе с богиней этой академии. Потому что его тела нравились всем до единого (разве что, кроме мистера Меллета). Так вот, сучки. - Кхм, - дипломатично откашлялся Питер Хейл, войдя в аудиторию. Мэтт, с купюрами в руках, подскочил на месте и тут же спрятал их за спину. Питер, едва заметно улыбаясь, сделал вид, что ничего не заметил. - Прошу внимания. Должен донести до вас скорбное известие. Стайлз откинулся на спинку стула и, прищурившись, взглянул на Хейла. Лощенный, с зачесанными назад темными волосами и идеально выбритыми широкими скулами, спокойный, изнутри светящийся иронией и одетый в дорогой серый костюм. Стайлз услышал, как позади мечтательно вздохнула какая-то плохо знакомая ему девчонка, и покосился на Лидию. Та, сжав губы, раздраженно закрашивала ствол сакуры, глубокими черными линиями выделяя рисунок коры. Господи. Если бы кто-то спросил о взаимоотношениях между поколениями в этой академии, Стайлз бы тактично промолчал. Потому что даже первокурсники вели себя взрослее, чем некоторые, которым, к слову, стукнуло уже под сорок. То любит он ее, то не любит, то слишком стар, то молод и бодр, чтобы снова трахнуть у себя в кабинете. Стайлз закатил глаза и взял в ладонь карандаш. - Я понимаю, как вы все расстроены, - продолжал, тем временем, Питер под удивленный галдеж аудитории. - Но замену мы уже нашли, так что советую вам обсудить все сейчас, пока мистер Дерек Хейл решает кое-какие вопросы. Мой племянник, как и я, очень не любит, когда его отвлекают. Лидия пренебрежительно фыркнула, не отрывая взгляда от бумаги. - Мисс Мартин, мистер Стилински, - позвал он у самого порога негромким низким голосом. - Зайдите в мой кабинет после окончания пары. - Ты снова снимешь трусики, если он щелкнет пальцами? - уточнил Стайлз, в ожидании уставившись на закрывшуюся входную дверь. - Не в этот раз, - уверенно произнесла Лидия, вновь вернувшись к лепесткам. - Как думаешь, его племянник такой же горячий, как он сам, или так себе? - Сделаем ставки? - хмыкнула она, приподняв бровь. Стайлз со смешком покачал головой и уткнулся носом в сгиб локтя.

***

- Я думаю, я нашел себе музу примерно на вечность, - задумчиво прошептал Стайлз, наблюдая, как мистер Дерек Хейл отрывисто пишет свое имя на доске. Итак, если вкратце: Дерек Хейл - это примерно двести фунтов чистого безумия и сексуальности. И, если уж быть до конца честным хотя бы с самим собой, этот парень был гораздо горячее своего крипи-дядюшки. Хотя бы потому, что Питер не носил джинсы, которые бы обтягивали его зад так, что руки Стайлза под столом изо всех сил противились приказу самого Стайлза лежать на гребанных коленях и не выше. А еще Питер Хейл не носил рубашку, белую и просвечивающую, и большие очки в толстой роговой оправе. Трехдневную, отдающую синевой щетину и нереальной красоты острые скулы. - О боже, - простонал Стайлз и со всей силы пнул впереди стоящий стул прямо по спинке. Мэтт негодующе вскинулся, помотал головой и обратно рухнул лицом в тетрадь. - Господи Иисусе, он не может быть настоящим. Это плод моего похотливого воображения. - Тогда оно у нас с тобой общее, - улыбнулась Лидия, оценивающе разглядывая широкие плечи, скованные тонким льном. - Эй, убери от него свои глаза, - ревниво шикнул на нее Стайлз, пихая локтем в бок. - У тебя уже есть один Хейл. - У порядочной женщины должен быть не один мужчина, - хмыкнула та и кокетливо улыбнулась, склонив голову к плечу, когда Дерек повернулся лицом к аудитории. - Зовите меня мистер Хейл и не стройте мне глазки на занятиях, и я, возможно, подумаю над автоматами, - безапелляционным тоном начал он, и Стайлз осторожно выдохнул, едва сдерживая дрожь. - Он прямо как мистер Дарси, - промурлыкала Лидия, задумчиво перебирая пальцами волнистые локоны. - С чего у вас обычно начинались занятия с вашим прежним преподавателем? - спросил Дерек, отряхивая ладони от мела. Большие, широкие ладони с длинными сильными пальцами и темными волосками, идущими от предплечий. Стайлз представил, как он бы насаживался на эти пальцы, сжимая костяшки узкими мышцами, пока Дерек крал бы его стоны поцелуями. Ох, боже, спаси и сохрани. - Может, со второй пары пересядем поближе? - спросила Лидия. - Как раз собирался предложить, - хмыкнул в ответ Стайлз, а затем громко заговорил, обращаясь к преподавателю: - С рисунка на свободную тематику, сэр. Дерек поднял голову, быстро нашел его взглядом и благодарно кивнул. Пальцы Стайлза непроизвольно скользнули по бедру выше, член в штанах пульсировал уже почти болезненно. - Да что с тобой? - прошипела Лидия, шлепая его по ладони. - Держи себя в руках. - Я мог бы лечь под него прямо сейчас, - шепнул Стайлз, с трудом отводя взгляд. Он чувствовал, как жар расползается от щек вниз по груди, в животе давно тяжело скрутился узел. Он неловко поерзал, опустив голову, и замер, когда шов вдруг очень неудачно врезался меж ягодиц. - Ох. Мне очень нужно выйти. Лидия покосилась в его сторону, осторожно опустила взгляд на ширинку и тут же отвернулась, прикрыв ладонью лицо. - Стилински, прикройся хотя бы, - попросила она и ножкой пододвинула к нему свою огромную мешковатую сумку. - Возьми у меня палантин. Стайлз, не сдержавшись, хрюкнул от смеха. - Парень, обернутый в бордовый палантин, бежит в общественный туалет, чтобы подрочить на своего нового учителя, - продекламировал он, дрожащими пальцами сжимая коленку. - Давай снимем порно по этому сюжету? - Просто уйди, меня раздражает, как от тебя фонит неудовлетворенностью, - поджав губы, сказала Лидия и подтолкнула его в плечо. Стайлз со вздохом вытащил из сумки платок, критически оглядел его цветовую гамму и наскоро повязал на талии. - Я выгляжу просто чертовски глупо. - И тебя никогда не останавливало это от носки своих идиотских клетчатых рубашек, - резонно заметила Лидия. Стайлз, подумав, скривился и стянул палантин, кинув обратно под стол. - Думаю, папка справится с этой задачей не хуже. - Палантин сочетался с твоими щеками, - пожала плечами Лидия. - Мистер Хейл, - позвал он, приподняв руку. Бедра мелко подрагивали от желания вскинуть их в воздух. - Могу я выйти? Тот кивнул, задумчиво разглядывая что-то в потрепанной тетради мистера Меллета. По ней он давал студентам темы под запись и домашние задания. И да, судя по лицу Дерека, не один Стайлз плохо понимал его почерк. Стайлз поднялся и тут же сжал пальцы на парте, не сдержав громкого судорожного вздоха, когда ширинка врезалась в ноющий пах. В животе заныло, сладко-сладко, в глазах потемнело, Стайлз сжал руки в кулаки и приготовился к позору, когда ему со всей силы по хребту зарядили ребром ладони. - Все в порядке? - нахмурился Дерек, сделав неуверенный шаг к их парте. Лидия шустро подняла руку, останавливая его, и потянула Стайлза к выходу, едва успев прихватить с собой папку и прикрыть его. - Голова закружилась, - проникновенным тоном сообщила Лидия. Дерек пару раз бессмысленно моргнул, посмотрел на папку, приложенную к ширинке, и вопросительно вскинул брови. - Я отведу его в уборную? Стайлз, безвольно болтающийся в руках Лидии, только ойкнул, когда она с чувством ущипнула его за бок, и Дерек милостиво указал рукой на дверь. - Ну ты и кретин, Стилински, - доверительно сообщила Лидия, когда впихнула его в мужской туалет. Стайлз со вздохом откинул папку, дополз до раковины и прислонился лбом к холодному зеркалу. Лицо горело от смущения и возбуждения. - Какой есть, - усмехнулся он в ответ. - Давай, успокаивайся, - щелкнула Лидия языком и, звонко цокая каблуками, подошла к нему ближе. Стайлз уперся ладонями в раковину и повернул к ней лицо. - Надо что-то делать с твоим целибатом. - Я теперь просто не смогу ни с кем спать, когда в моем воображении еще остается образ Дерека Хейла. - Ты и до этого ни с кем не спал, - тихо сказала Лидия, закатив глаза, и повернула кран с холодной водой. - Что ты собираешься?.. О, блядь! Лидия! Стайлз с тоской посмотрел на расплывающееся на ширинке темное пятно и, к счастью для себя, понял, что эрекция начинает спадать. - Еще? - Вообще, это вполне даже может пом... Лидия! Та, довольная собой, не стесняясь, вытерла мокрые руки о футболку Стайлза и указала на раковину. - Я могу еще немного поработать для тебя пожарным гидрантом, а могу выйти и подождать, пока ты успокоишься сам. - Господи, с кем я общаюсь, - буркнул Стайлз и склонился над раковиной, набирая в ладони воду. И счастливо заурчал, когда опустил в них горящее лицо. Вода мгновенно потекла по шее, заползая ледяными каплями под футболку. - У вас точно все в порядке? Стайлз от неожиданности резко вдохнул носом и закашлялся, когда вода защипала в носоглотке. Лидия быстро подобрала папку с пола и повернулась к двери. Человек, что стоял на пороге, говорил бархатным голосом Дерека Хейла. Ох. - Да, - хлюпнул Стайлз, прокашлялся и, выпрямившись, развернулся, придерживая тяжелую голову. - Все в порядке, правда. Дерек уставился в его влажное красное лицо, посмотрел на мокрую от воды футболку и наконец перевел взгляд на ширинку, задержавшись там чуть дольше положенного. А Стайлз отсчитывал секунды, как перед взлетом, пока его член вновь не начнет вставать. Но, к счастью, Дерек вновь поднял взгляд к лицу, и на его губах играла едва заметная улыбка. - Вы всегда ходите в туалет с папкой, мисс Мартин? - спросил он с иронией в голосе. Лидия на секунду застыла, задумчиво прищурившись, но Стайлз перебил ее: - Да! У нее фобия, что кто-то может украсть ее рисунки. Никогда не расстается с ней. Дерек, заинтересованно приподняв брови, взглянул на Лидию. Та уверенно закивала. - Мне показалось, на ней ваше имя, мистер Стилински. - А откуда вы вообще знаете наши имена? - прищурился Стайлз, судорожно придумывая, как бы просто смыться и никогда больше не говорить на эту тему. - Наслышан, - коротко ответил Дерек и, еще раз окинув его веселым взглядом, отвернулся к двери. - Приведите себя в порядок и возвращайтесь в аудиторию. Стайлз дождался, пока дверь за ним закроется, и посмотрел на Лидию. - Господи, какой он горячий! - воскликнул Стайлз и замер, когда за дверью послышался приглушенный смех, а затем и шаги. - Ой. Лидия закатила глаза, положила папку на пол и, поправив юбку, аккуратно присела. - Что ты смотришь на меня? - спросила она, поджав губы. - Все сушилки в твоем распоряжении. Стайлз вздохнул, поняв, что помощи он не дождется, и стянул через голову футболку. Боже, благослови сушилки для рук.

***

- Как насчет того, чтобы выпить кофе? - спросил Стайлз, натягивая высушенные штаны как раз под звонок. Лидия проследила за тем, как он неловко поправляет вывернутые карманы, и покачала головой. - Позже. Мне нужно кое-куда зайти, - уклончиво ответила она и махнула рукой. - Увидимся в кабинете. - Стой-ка, - остановил ее Стайлз. Лидия досадливо поджала губы, но остановилась. - Куда это ты? Отвечать не было смысла. Стайлз ведь и без нее все прекрасно знал. Знал, корил, но в итоге все равно плевал и отправлял делать, что хочется. Так продолжалось уже около полутора лет, и они оба привыкли к давно выученному наизусть сценарию: Лидия не говорит Стайлзу о своих планах, Стайлз все равно догадывается, высказывает обвинительные тирады, и Лидия делает вид, что ей стыдно. - О, да ладно? Ну сколько уже можно? - Я взрослая девочка, Стайлз! - повысила она голос и осеклась, когда в туалет зашел какой-то первокурсник. Лидия воровато оглянулась на него и потянула Стайлза за собой в коридор. - Слушай. Наедине со мной он совсем не такой, каким кажется. Я не могу от него отвернуться, он всегда притягивает меня обратно. - Тогда, может, он уже определится, что с тобой делать? - с горечью спросил Стайлз. - Потому что я не хочу, чтобы в итоге он нашел себе для развлечений кого-то другого, а ты ходила и страдала. Лидия фыркнула. - Вот еще. Со мной все будет в порядке. Затем легко чмокнула его в щеку, поправила волосы и, развернувшись на каблуках, уверенно зашагала к кабинету директора. Стайлз ошибался. Питер действительно пользовался дурной славой в известных кругах, если это касалось чьей-то постели, но они и не встречались, в общем-то. Так, лишь изредка трахали друг друга в физическом и моральном смыслах. Так что даже если однажды Лидия ему надоест, это будет не расставание. Потому что они не встречались, ясно? Лидия вздохнула, подтянула юбку выше к груди и постучалась в дверь. Ответом ей послужила тишина. Она на пробу дернула за ручку и зашла в приемную, не встретив препятствий. Место секретаря было пусто, компьютер впал в спящий режим, а остывший кофе в чашке покрылся жирной пленочкой, но из-за двери Питера слышался мерный стук клавиш. В приемной, как и в самом кабинете директора, камеры не стояли, и это были единственные два помещения, помимо туалетов, не прослеживающихся с поста охраны. Лидия оглянулась на дверь, прислушалась и, приподняв края юбки, потянула вниз за кружевную кромку трусиков. Те быстро соскользнули по ногам, и Лидия, подхватив их лишь кончиками пальцев, без стука вошла в кабинет. - Вы просили зайти? - сказала она, закрывая дверь на торчащий из скважины ключ. Питер поднял глаза от ноутбука и разложенных на столе документов, оглядел ее тело с ног до головы и остановил голодный взгляд на болтающемся на пальцах снятом белье. - А где Стилински? - прокашлявшись, спросил он и удобнее откинулся в кресле, приглашая подойти лишь слабой улыбкой. - Он зайдет позже, - ответила она и, отбросив трусики на пол, неспешно подошла к Питеру. Огладила плечи, пробежалась пальцами по расстегнутым пуговицам на рубашке и коленом раздвинула перед собой его ноги. Питер тут же забрался пальцами к ней под юбку, прижимая к себе ближе. - Ты точно закрыла дверь? - выдохнул он ей в губы. - Ага, - кивнула Лидия и быстрым движением стянула кофточку через голову.

***

Стайлз чувствовал на себе чужой, щекочущий внутренности взгляд и дрожал под ним, словно бабочка, за крылья приколотая иголками к доске. Вся ситуация выходила просто охренеть какой глупой и нелепой, и Стайлз вполне себе понимал, что Дерек Хейл не был бы ведущим специалистом в области графического дизайна бла-бла-бла, не будь у него достаточно мозгов. И вряд ли с такой внешностью Дерек Хейл страдал от недостатка тел в своей постели. И, наверное, отлично знал, что это такое - когда у кого-то на тебя встает. О. Господи. Стайлз ни за что в жизни не смог бы описать, в каком дерьме он застрял. Оставалось только надеяться, что Дерек Хейл окажется человеком чести и тактично промолчит, вместо того чтобы вылить на Стайлза грязь. Да. Пожалуйста? И, о боже, хватит уже так смотреть! Стайлз нервно облизнул губы и скорее заработал карандашом, драпируя ткань, скрывающую пах и одно бедро. Из-под нее выбегала темная, любовно выведенная остро заточенным грифелем дорожка волос, прочерчивая живот до пупка. Вторая нога, согнутая в колене, стояла поверх ткани, большая ладонь лежала на ней, сжимая пальцами колено. Грудь с головой были пока что прорисованы очень приблизительно, но зато прессом и бедром Стайлз мог гордиться. - Вы с кого-то срисовываете, мистер Стилински? - раздался голос прямо над ухом. Стайлз подпрыгнул от неожиданности, несколько раз подкинул отскакивающий от ладоней карандаш и в итоге уронил его на пол. - Э, - ответил он, слепо уставившись на бумагу. - Это... нет. Нет! Это просто, знаете... э. Дерек склонился, всматриваясь в рисунок прямо через его плечо, и Стайлзу пришлось задержать дыхание, чтобы случайно не заскулить. Он спиной чувствовал исходящее от Дерека тепло и умирал от страха, что сейчас какая-то конкретная часть его тела очнется ото сна. Где, нахрен, Лидия?! - Если ты берешь это из головы, то я поражен, - сказал вдруг Дерек и одобрительно сжал в ладони его плечо. - Мне тоже нравится рисовать людей. - О, - вскинулся Стайлз и скосил на него заинтересованный взгляд. - Я думал, ваша работа не предполагает под собой рисование. Дерек тихонько усмехнулся. И Стайлз понял, что сказал. - Ой. Я не слежу за вами, честное слово! Это Лидия, она узнает все слухи со скоростью света. Ну, девчонки и все такое. Дерек в ответ лишь примирительно кивнул. - Я закончил эту академию в свое время, так что да, я умею рисовать, - сказал он, а затем задумчиво прищурился. - Вы со своим прежним преподавателем рисовали с модели? Я думаю, это было бы интересным опытом для вас всех. - Да! - воскликнул Стайлз и, восторженный, повернулся к Дереку лицом. - Я давно об этом думал, но мистер Меллет был слишком консервативным, чтобы поддерживать идеи студентов. - Хорошо, - медленно произнес Дерек, уставившись прямо ему в глаза. Боже-е-е. - Тогда так и поступим. - Ладно, - подтвердил Стайлз и непроизвольно облизал пересохшие губы. Дерек бросил на них быстрый взгляд, заставив Стайлза смущенно вспыхнуть, и отстранился. Без теплой руки на плече стало даже как-то неуютно. - Сейчас будет звонок, советую вам узнать, где ваша подруга, мистер Стилински. - У н-нее возникли некоторые непредвиденные обстоятельства, - выпалил Стайлз, оглядываясь на дверь. - Ну, знаете, женские штучки. Дерек понятливо хмыкнул и быстрым шагом отошел к доске. И, боже, кто-нибудь должен прямо сейчас запретить ему носить столь обтягивающие вещи. В особенности, если они обтягивают его пятую точку. - Эй, чувак, - шепнул Мэтт, щелкнув Стайлза по затылку, и протянул солидную котлету денег. - Тут твой выигрыш. - О, Дэллер, - сморщился тот. - Прояви уважение к старикашке. Отдай людям их деньги. - Ну ладно, - безразлично пожал плечами Мэтт и шустро развернулся на пятках, собираясь уходить. - Дэллер, - устало позвал Стайлз. - Я тоже человек, отдай мне мои деньги. Мэтт с тоскливым вздохом вытащил из пачки купюру. - И Лидии. А теперь иди. Ты отвратителен. Дерек начал писать что-то на доске как раз со звонком. - Ваше домашнее задание на завтра на доске, - сказал он, громко поставив точку. Стайлз поднял взгляд, взглянув на надпись, и нахмурился. "Обнаженное тело". Затем опустил глаза на рисунок и вспыхнул, когда понял, что простынь придется убирать. И вместо нее рисовать... - Мистер Хейл! - позвал он, оборвав мысль. - Абсолютно обнаженное? Прямо вот совсем? - Абсолютно. - А любого пола? - пошленько ухмыльнувшись, задал вопрос Мэтт. - Хоть гермафродита, - безразлично ответил Дерек. - О, нормальная тема. Стайлз хрюкнул от смеха, когда в аудиторию вдруг ввалилась чутка взъерошенная Лидия. - Я могу войти? - спросила она, поправляя волосы. - Я там... - Мистер Стилински предупредил меня, - кивнул Дерек в ответ и указал на место рядом со Стайлзом. - Присаживайтесь. Лидия благодарно улыбнулась, быстро скользнула в кабинет и присела на свое место. Стайлз наблюдал за ее неловкими копошениями с минуту, а потом склонился к ее уху и прошептал: - Лямку поправь. - Заткнись, - зашипела она, но лямку все же подтянула. Затем пододвинула к себе лист с недорисованным деревом и, бросив быстрый взгляд на Дерека, тихо заговорила: - В общем, у нас проблема. Питер сказал, что академии урезали финансирование. - И? - нахмурился Стайлз. - Мне-то что? - А то. Стайлз, это значит, что бюджетные места будут сокращены, - сказала она, не отрывая глаз от бумаги. - Скорее всего, уже со следующего семестра нам придется где-то искать деньги на обучение. - О. Вот это было действительно дерьмово. Стайлз рискнул очень многим, чтобы поступить в эту академию, и если бы его не взяли на бюджет, скорее всего, он бы отказался от места. Отец не располагал такими средствами, а больше у Стайлза не было родственников, чтобы искать себе спонсора. Общей с Лидией стипендии и того, что ей давала мать раз в месяц, хватало на оплату небольшой снятой квартирки поближе к академии и на еду. Даже на небольшие траты на себя. Но не на оплату учебы, это точно. - Я могу попросить отца, - начала Лидия. - Он вполне в состоянии платить за двоих и... - Нет, - покачал головой Стайлз. - Ты и так помогаешь мне деньгами, которые тебе дает мама. Это уже слишком. - И что ты собираешься делать? - спросила Лидия, легко положив ладонь ему на бедро. Стайлз пожал плечами. - Искать работу?

***

- Добрый вечер, - вежливо улыбнулась девушка за стойкой, и Дерек кивнул ей в ответ. В этом заведении все старались вести себя дружелюбно и понимающе, даже если маски на их лицах трескались под тяжестью отвращения. Дерек их не винил. Какие еще эмоции мог вызывать человек, настолько загнувшийся от одиночества, что приходилось пользоваться подобными услугами? Возможно, отвращение и жалость - самые подходящие. Дерек приходил сюда каждые вторник и четверг в определенное время. Раньше он успевал только сменить рабочую рубашку на что-то попроще и уже выбегал из дома, чтобы ехать сюда. Но теперь, когда дела в компании обстояли вполне себе сносно и Айзек был сам в состоянии справиться с документацией, Дерек после занятий успевал даже неспешно выпить кофе, принять душ и спокойно доехать до места. Обычно он чередовал. Сегодня женское тело, в следующий раз - мужское. И это почти никогда не вызывало у него никаких эмоций, кроме профессионального любопытства. Каждый человек спал всегда по-разному - в разных позах, по-разному укрывшись простыней. У каждого были свои особенности тела. И Дерек вырисовывал их все, каждую ямочку, каждую тень, каждый изгиб. Ему нравилось сравнивать. И ему нравилось, что никто не знал о том, чем он занимался. Потому что все его модели спали. Первое время было немного страшно: а что, если из-за таких как он, люди, пришедшие сюда в поисках заработка, могли пострадать? Их чем-то накачивали, это было очевидно, и первые несколько раз Дерек пугливо трогал мальчишек и девушек за запястья, проверяя, не откинулись ли они во время сна. Но там всегда мерно бился пульс. Это успокаивало. Иногда, особо понравившимся моделям, Дерек дорисовывал атрибуты на свое усмотрение - заячий хвостик, кошачьи ушки, узоры, вьющиеся цветами вдоль тела. Его забавляло то, как мог измениться человек на рисунке. В основном, эскизы выходили одноцветные. Иногда - на бумаге, иногда - на планшете, и Дерек бережно их раскрашивал, любовно подбирая каждому максимально близкий к оригиналу цвет кожи. Правда, последнее происходило только в тех случаях, если его модель являла собой какое-то совершенство или хотя бы просто подходила под его тип. У него даже была отдельная папка на планшете - в которой пока что числилось всего три рисунка. Но Дерек всегда носил с собой планшет, просто на случай, если ему опять попадется кто-то совершенный. - У вас есть карточка постоянного клиента? - спросила девушка, и Дерек молча достал пластмасску из кармана, листая журнал с фотографиями предлагаемого "товара". - Хорошо. У нас вчера появился новый мальчик, сегодня у него как раз первый день, и, если вам интересно... - Вполне, - подтвердил Дерек и захлопнул журнал. - Двух часов мне хватит. - Двадцать четвертая комната. Думаю, правила вам разъяснять не надо? - уточнила девушка, щелкая ногтями по клавиатуре. На маленьком экранчике, находящемся на виду у клиентов, высветилась сумма. Дерек в ответ покачал головой, достал купюры из бумажника и, бросив на стойку, двинулся по хорошо знакомому коридорчику. - Удачного вечера, сэр. У лестницы стоял опрятного вида темнокожий охранник. Он сухо кивнул вместо приветствия и отошел, когда Дерек показал ему карточку. Несмотря на то, что заведение предоставляло, мягко говоря, странные услуги для одиноких фриков, общей своей солидностью оно не гнушалось. Стены в холле были оформлены в матовом бордовом цвете, разбавленном молочными вставками и зеркалами, и Дерек, как дизайнер, мог сказать, что это довольно умное модное решение. Весь персонал беспрекословно выполнял свои обязанности, охрана всегда была начеку, а еще тут довольно вкусно готовили. И, несмотря на расхожее мнение, это место было далеко от борделя. Хотя бы потому, что здесь не занимались сексом. Единственное правило, что распространялось здесь на всех клиентов: не трахаться. А так, в общем-то, остальное не запрещалось. Дерек остановился у нужной двери и поддался иррациональному, неуместному желанию проверить свой внешний вид. Какая разница, вообще? Кто бы там ни был, он же все равно спит. Когда Дерек открыл дверь, он уже знал, на чем будет рисовать сегодня. Мальчишка лежал на животе, зарыв лицо в подушки и распластав руки-ноги по всей широкой кровати. Дерек усмехнулся - ну надо же так спать. Простынь кокетливо прикрывала ягодицы, но зато спинку и ямочки на пояснице она милостиво оставила для взгляда. Дерек проследил причудливые узоры родинок на лопатках, огладил взглядом худые бедра. А затем вернулся к затылку с мягкими каштановыми волосами, торчащими во все стороны. Дерек закрыл за собой дверь, поставил сумку на кресло и задумчиво прищурился. Во-первых, композицию портила простынь, и, возможно, она немного бесила самого Дерека, потому что подло закрывала все самое вкусное. А во-вторых, стоило бы подобрать более удачный ракурс. Дерек, подойдя ближе, трепетно стянул мешающую ткань чуть ниже и сглотнул вязкую слюну, обнаружив перед собой две крепкие маленькие половинки. Насмотревшись, он двинулся вдоль кровати, выискивая удачный угол, и вдруг замер, отыскав между подушек слишком знакомый розовый рот. Где-то он точно такой видел. Дерек аккуратно присел на край кровати, осмотрел сильные, несмотря на внешнюю хрупкость, плечи и отодвинул подушку. Мальчишка неловко скатился по ней щекой, его лицо оказалось открытым. И, господи... - Стилински? - неверяще выдохнул он. - Черт. Ну ты-то здесь зачем. Тот в ответ что-то вяло прочавкал, его ресницы дрогнули, но сам он не пошевелился. Дерек с тоской пожалел, что здесь не возвращают деньги, если клиент решит отказаться. В конце концов, ну кто знает правду, кроме него самого. И Стилински. Который спит, так что все в порядке. Дерек вздохнул, взглянул на влажный, трогательно приоткрытый рот, гибкую спину и бледные ягодицы и понял, что этот ракурс являлся, пожалуй, самым удачным. Он сходил за планшетом, вернулся на то же место и сел на подоконник. Дождался, пока планшет оживет, усердно отводя взгляд от тела на кровати, и открыл программу. О, как же теперь будет тяжело смотреть ему в глаза. И не спускаться взглядом ниже.

***

Стайлз закончил подводить тени на рисунке и поднял глаза, боковым зрением следя за передвижениями Дерека. Сейчас он пройдет мимо Мэтта, дойдет до Лидии, сидящей от Стайлза по правую сторону, и повернет обратно. Обойдет круг против часовой стрелки, дойдет до Кейтлин, сидящей от Стайлза по левую сторону, и вновь свернет. Эта хрень происходила уже целую пару и конкретно подбавляла Стайлзу причины для волнения. Он сделал что-то не так? Может, от него воняет? Стайлз задумчиво прищурился и, поразмыслив, незаметно сунул нос в подмышку. Да нет, чист и свеж. Может, до Дерека все-таки дошло, что случилось на том занятии? Но Стайлзу показалось, что до него дошло сразу же, и никакого дискомфорта он не испытывал. Не то чтобы такое поведение сильно мешало Стайлзу сосредоточиться на рисунке или типа того. Но иррациональная детская обида сдавливала горло, и предательский взгляд, словно назло, вечно метался по аудитории в поисках бродящего вокруг Дерека. Тот напоминал ему настороженного хищника, готового, если что, отразить атаку, но предпочитающего обойти опасность стороной. Если честно, выглядело это чертовски сексуально: сложенные на груди руки, хмурое, сосредоточенное выражение лица и изящная поступь. Если уж совсем честно, у Стайлза бы давно стоял, если бы не было так паршиво от гложущих его мыслей. Но ему совсем не улыбалось играть роль человека с ружьем. - Мистер Хейл! - позвал он, набравшись смелости и добавив последний штрих рисунку. Дерек, задумчиво разглядывающий что-то на холсте Метта, ощутимо напрягся, но и внимания на оклик не обратил. Стайлз сдержал порыв сломать карандаш. - Я закончил рисунок. - Хорошо, - ответил Дерек и отошел к своему столу. Открыл тетрадь, что-то быстро в ней черкнул, найдя глазами нужную строку, и махнул ему рукой. Так ни разу и не подняв на него взгляд. - Вы можете идти. Стайлз непонимающе моргнул. Кажется, кто-то говорил о том, что будет судить работы по всей строгости закона и нравственных качеств, или как-то так (он не особо слушал, потому что Дерек был в тот день в безумно сексуальной серой жилетке), а сейчас просто "можете идти"? Что за нахрен?.. - Возможно, есть какие-то недостатки, - с намеком произнес Стайлз, выжидательно постукивая пальцами по поверхности холста. - На которые вам бы следовало указать. - Уверен, их нет, - чуть замявшись, ответил Дерек и вновь начал свой обход. - Не отвлекайте тех, кто еще в процессе, пожалуйста. - Я здесь для того, чтобы учиться, - дерзко сказал Стайлз, уперто сложив руки на груди. - И я хочу получить объективную оценку, а не отмахивание, как от назойливой мухи, мистер Хейл. Тот тяжко вздохнул, будто болтовня Стайлза и впрямь отнимала у него тонну времени, и кивнул, вместе с тетрадью подойдя к Стайлзу. Впрочем, подходить близко он не стал. Стайлз почувствовал, как внутри жжется и кусается обида, и уставился на свой рисунок. Он знал, что в этот раз тени вышли не такими глубокими, как обычно, а тело юноши не совсем пропорционально, и от этого было вдвойне интересно, какой вердикт ему вынесут. - Претензий нет, - коротко оповестил Дерек и, развернувшись на пятках, вновь отошел. Стайлз пораженно уставился ему вслед. - Вы свободны, мистер Стилински. - Но я... - Свободны! Стайлз вздрогнул, когда Дерек внезапно повысил голос, взволнованно взглянул на Лидию - та лишь покачала головой в ответ - и, собрав вещи, вышел из аудитории.

***

Дерек никогда не мог назвать себя счастливчиком. С самого начала его жизнь явно не задалась. Во-первых, ужаснее дяди, чем Питер, не существовало на свете. Во-вторых, Лора. И здесь даже объяснять было ничего не надо, потому что второй пункт - полная аналогия первого. За исключением того, что у Лоры имелась целая, блядь, коллекция подзатыльников на все случаи жизни, тогда как у Питера - лишь ухмылки и жуткие, но всегда меткие саркастичные попадания. Хотя у Лоры и они не пылились. Когда появилась Кора, он думал, что жизнь больше его не покарает. Потому что, серьезно, достаточно. Но судьба, судя по всему, считала иначе. Поэтому на страницах его истории большой чернильной кляксой затесалась Кейт Арджент, расползшаяся на несколько листов, и ни один блядский ластик не мог ее оттуда убрать. Потом Дерек разочаровался в женщинах, перейдя на другую сторону, и семья отреагировала на это не слишком хорошо, что послужило для него еще одним пятном в потрепанной тетрадке. Позже, правда, все смирились и даже вроде бы одобрили одного милого парня, с которым Дерек на тот момент встречался. Его звали Джоном, он работал учителем литературы в школе и создавал впечатление совершенно порядочного и разумного человека. Так что, когда он попытался зарезать Дерека ночью ножом, лихорадочно нашептывая что-то про голоса в голове, тот почти удивился. Почти - потому что ждал подлянки, рано или поздно. Два года целибата почти сделали из него каменное изваяние с отсутствием каких-либо эмоций, но работа, к счастью, вселяла в него жизнь. Работа и Айзек. Этот парень всегда нравился ему больше остальных своих родственников. Хотя бы потому, что считал Дерека классным. Или как он там сказал? Крутым. Прикольным. Что-то такое точно было. Так вот Айзек и держал Дерека на плаву. Выгуливал по барам, приносил еду на работу, отвечал на звонки, до которых Дереку не было, откровенно говоря, никакого дела. Заботился. В конце какого-то из таких "выгулов" Дерек даже подумал о зарождающейся симпатии и щекотном желании обнять улыбающегося Айзека, но с облегчением понял, что это лишь братские чувства и благодарность за внимание. Именно Айзек подсказал ему адрес того заведения, без которого Дерек не представлял свою жизнь сейчас. Он сказал: "Возможно, тебе стоит начать хотя бы с такого", - а потом обманом привез на место. Или в обратном порядке. В любом случае, Дерек должен был быть благодарен именно ему. И он был - официально пристроил его к себе на работу, как только Айзек получил образование. А потом случилось это. И все возведенные заново надежды по досочке сгнивали и трескались с нереальной скоростью, подрывая всю конструкцию, делая ее шаткой и неустойчивой. И Дерек старался держать лицо, в свободное время подклеивать и заделывать дыры в своих стенах, но... Это носило мешковатые джемперы и кеды не в тон, глупые пятнышки на всех открытых участках кожи, словно долбанный далматин, и звалось оно "Стайлзом". Не менее дурацкое имя, чем его обладатель. Не менее нелепое. И не менее сексуальное. Стайлз был везде. В академии; там, где, как раньше считал Дерек, он мог отдохнуть от рутины; в его, нахрен, голове. Он улыбался, светил умными глазами и пугал этим Дерека до усрачки. Потому что быть немножко влюбленным в человека без его ведома - абсолютно нормально, это, в конце концов, случается с каждым хотя бы раз. А вот быть немножко влюбленным в чертова экстрасенса, который вроде как видит тебя насквозь... Боже. И зачем же ты сделал меня таким удачливым? Дерек скривился, найдя в своем отражении два огромных мешка под глазами, критично потер их пальцами и плюнул на это дело, с облегчением прислонившись горячим лбом к прохладному зеркалу. Мальчишка сводил его с ума. На позапрошлом занятии Дерек старательно его избегал, и ему такое отношение, кажется, не пришлось по вкусу, потому что он долго упирался, прежде чем наконец вынести свою надоедливую задницу за дверь. Но, боже милостивый, что ему оставалось делать, когда свежий образ обнаженного мальчика все еще плавал в его подсознании, и стоило ему на секунду опустить веки - и все? Стайлз-студент немедленно превращался в модель. И, возможно, самую малость - в предмет вожделения. На следующее занятие он и вовсе не явился, пропустив важный зачет, и Дереку хотелось бы верить, что не из-за работы. Потому что... ну. Может быть, он был немного собственником? А только что прошедшая пара вообще окончилась полным крахом. Стайлз все занятие игнорировал его вопросы и комментарии по поводу рисунка, усиленно делая вид, будто не замечает, занятый прорисовкой. Правда, Дерек не сумел сдержать глупое детское поддразнивание и старался как можно больше касаться Стайлза - класть руку ему на плечо, задевать бедром. И он честно чувствовал ответное тепло и дрожь, но не мог точно сказать, от чего. Возможно, Стайлзу было просто противно. - Ох, - Дерек резко открыл глаза и замер, прислушиваясь. Звук повторился, чуть скованнее и сдержаннее, но более грязно. - Ха-а. Он отчетливо понимал, что вообще не должен был находиться здесь - это уборная только для учащихся. Но его вины не было в том, что в преподавательском туалете вдруг перекрыли воду. Дерек против воли напряг слух и неожиданно смутился, когда поймал едва слышное влажное хлюпанье. Будто кто-то прямо в этой вот кабинке... - Мфм, - отчаянно промямлил приглушенный голос, и Дерек не успел подумать о рациональных вариантах бегства, когда хлюпанье ускорилось, стало громче и хаотичнее, а голос сорвался на тоненький скулеж. И если Дерек все еще не нуждался в слуховом аппарате, то голос определенно был ему знаком. - О, - испуганно выдавил Стайлз, выйдя из кабинки, раскрасневшийся и с сытыми темными глазами. - Мистер Хейл. Разве у вас не отдельная уборная?.. - Там произошла небольшая авария, - объяснил Дерек и поспешно отвернулся обратно к раковине, изо всех сил стараясь не бросать косые взгляды на искусанный пухлый рот. - О, эм, ясно, - пробормотал Стайлз, его щеки нежно обрисовывал румянец. - Да, - неловко закончил Дерек. Они стояли в неудобной тишине еще с минуту, пока Дерек не понял, что раз уж он находится в туалете, а не шпионит за студентами, ему следовало бы что-то сделать. Для чего обычно ходят в уборную? Он повернул кран с холодной водой и, внимательно наблюдая за своими же действиями, принялся мыть и без того чистые руки - он недавно вытер их влажной салфеткой. Стайлз за его спиной приглушенно охнул и тоже отмер, подойдя к соседней раковине. - Вы же не станете рассказывать директору, верно? - спросил он, намыливая ладони. Дерек вынужденно скосил на него взгляд, отметил засохшее на подоле футболки белесое пятнышко и вопросительно приподнял брови. Шея Стайлза пошла лихорадочными красными пятнами. - Я же знаю, что вы слышали. - Не стану, - согласился Дерек, отряхивая руки от воды. Надо бы сказать Питеру, что с бумажными полотенцами здесь туго. - Но и ты должен помнить, что такое поведение неприемлемо. - Вынужденные меры, - буркнул Стайлз и повернулся к нему лицом. Он все еще светил румянцем на все щеки и выглядел сыто и уютно, несмотря на нервно бегающие глаза. Дерек запретил себе думать о том, как хорошо и тепло было бы обнимать такого Стайлза. - Вот как? - уточнил Дерек. - Юбки с каждым разом все короче, сэр, - скованно ответил Стайлз и скользнул странным взглядом по его ногам. Дерек ощутил острый, неприятный укол ревности. Верно. Дружбы между мужчиной и женщиной не существовало. Да и не обращать внимания на ноги мисс Мартин было действительно трудно. Даже если брать во внимание тот факт, что его-то - Дерека - вообще не должны были волновать женские тела. Что уж говорить о Стайлзе. Насколько Дерек успел заметить, они с Лидией были очень близки. Она целовала его в щеку, здороваясь и прощаясь, Стайлз в ответ не скупился на прикосновения, и это их тактильное общение всегда выходило таким невинным и дружески-нежным, что Дерек и подумать не мог, что у кого-то из них могли быть чувства. Но, видимо, могли. - Если не хочешь попасть впросак, - начал Дерек, запинывая неуместную тоску подальше, и указал пальцем на футболку, - лучше тебе почиститься. Стайлз чертыхнулся, округлил глаза, извинился и принялся ожесточенно тереть подол мокрыми от воды пальцами. И не то чтобы Дерек собирался думать или представлять, как Стайлз обычно дрочит, но, судя по всему, делал он это очень неаккуратно, потому что Дерек успел заметить еще пару пятнышек на штанах. Когда Стайлз закончил с футболкой и выпрямился, упрямо и излишне заинтересованно глядя в пол, Дерек, зачарованный насохшими следами, не особо думая о том, что делает, коснулся пальцами ткани штанов рядом с ремнем. Стайлз резко вдохнул сквозь зубы и отшатнулся, глядя на него широко раскрытыми глазами. - Следы, - только и ответил Дерек и поспешно покинул помещение, оставив Стайлза смущенным и смятенным. Отсюда нужно было валить как можно скорее. Пусть гребанный Питер поторопится с поиском квалифицированного преподавателя, и он сможет вернуться к своей обычной жизни.

***

Стайлз как раз размышлял, что же он сделал такого в прошлой жизни, что ему так поднасрали в этой, когда в комнату постучали. - Входи, - громко сказал он, обмотавшись простыней. В приоткрывшийся проход юрко скользнула Эрика. На ней был только легкий халатик, под которым четко проглядывалось полное отсутствие белья, а волосы, освобожденные из тугого хвоста, свободно спускались по плечам. Готовилась ко сну. Их рабочие смены совпадали почти всегда, за исключением тех дней, когда Эрика брала дополнительные часы. Ей спешить было некуда, она давно закончила учиться, но работать по профессии пока не решалась, развлекаясь за хорошие деньги сном. За то короткое время, что Стайлз с ней общался, он успел узнать, что у Эрики не было семьи, кроме бабушки и отца в тюрьме, зато был парень, Бойд. Он, кстати, работал здесь же охранником, вел себя тихо, но дружелюбно кивал Стайлзу каждый раз. В общем, хороший чувак. И смотрелись они довольно забавно. Стайлз как-то пару раз оставался вместе с Эрикой до конца и стал случайным свидетелем их ласк. Если уточнять: Бойд - это двухметровый чернокожий мужик с ничего не выражающим лицом, а Эрика - бодрая блондинка ниже его на пару голов. Зато обе эти "головы" с избытком компенсировались у нее на груди. Так что целовались они действительно забавно. Стайлз даже в какой-то момент засомневался, что у них это вообще удастся, но они смогли преодолеть все... препятствия. - Я вчера ушла пораньше, - сказала Эрика, рассматривая свой маникюр. - Бойд пригласил на ужин свою семью. Так что вышла одновременно с твоим клиентом. - И? - непонимающе нахмурился Стайлз. - Что с ним не так? - Ничего, - улыбнулась Эрика. - Стайлз, к тебе ходит реальная секс-бомба. Если бы не Бойд, я бы точно его сцапала. - Ха, - хмыкнул Стайлз в ответ. - Но ходит-то он ко мне, так что без шансов, красотка. И что, реально прикольный? - Пупсик, - мурлыкнула Эрика. - Такой серьезный, важный, красивый. Я могу поговорить с Кирой, и она скажет его имя. Стайлз задумчиво прищурился. С одной стороны, это было забавно, но с другой - сложно пытаться строить отношения с человеком, когда все мысли заняты другим. Это, для начала, хотя бы нечестно. - Нет, - покачал он головой. - Пусть он останется моим тайным поклонником. - Зря, - вздохнула Эрика. - Я бы такого волчонка не упустила. Стайлз улыбнулся и кивнул на часы, намекая, что время на подготовку подходит к концу. Эрика чертыхнулась, помахала ему и шустро юркнула обратно в проход, прикрыв за собой дверь. А Стайлз откинулся на подушки, внезапно для себя вспомнив прикосновение прохладных пальцев совсем близко к коже. Прошло уже четыре дня с тех пор, но Стайлз все еще ощущал катастрофическую неловкость, как только встречал Дерека в коридоре. Тот кивал в ответ на тихое приветствие, но тоже не хвастался спокойствием. Конечно, вряд ли кому-то всерьез понравится слушать, как совсем рядом кто-то дрочит. Тем более, когда это твой студент. Теперь Дерек думал, что Стайлз регулярно рукоблудит, представляя Лидию, и это было более чем стремно. Но, во всяком случае, он не знал о реальных фантазиях, так что Стайлз сможет смириться со стыдом. Когда-нибудь. Наверное. Боже. В любом случае, Дерек сам виноват. Кто вообще в здравом уме будет так касаться ребенка с гормональной нестабильностью? Вряд ли, конечно, Дерек вкладывал в эти касания именно тот смысл, который для себя выдумал Стайлз, но ему было достаточно и тех, что ему доставались. Он таял в них, забывая о необходимости держать лицо, и ломался под грузом собственных противоречивых эмоций. Стайлз никогда не любил весну. Она с каждым разом приносила в его жизнь неприятности.

***

- Ответь мне на один вопрос, - попросил Стайлз, искоса наблюдая за Лидией. Та примеряла уже четвертое по счету платье, крутясь перед зеркалом с критически поднятыми бровями. О господи, можно подумать, хоть что-то на ней могло сидеть плохо. - Если ты ответишь правильно, я скажу тебе, что сегодня произошло на занятиях, пока ты где-то шлялась. - Тебе можно шляться, а мне нет? - отбрила Лидия. - Ты прогуливаешь каждое третье занятие с Хейлом. - Я не всегда попадаю под его расписание, ясно? - раздраженно ответил Стайлз. - В то время как у нас начинается пара, мне уже нужно быть раздетым и витать в пушистых сонных облачках. - Почему бы тебе просто не устроиться официантом? - пожала плечами Лидия и, недовольно сморщившись, скинула платье на пол, прямо в белье рухнув на кровать. - Я сдаюсь. - Потому что официанты даже за неделю не зарабатывают столько, сколько в этом месте за одну ночь, - сказал Стайлз, подойдя к шкафу. Он порылся немного между вешалок и вытащил на свет темно-синее платье без бретелек. Лидия оценивающе прищурилась, оглядывая вещь, и, утвердительно кивнув, спрыгнула с кровати. - А так, я работаю всего-то две недели, из которых на сменах побывал шесть раз, а мы уже оплатили набежавший долг за газ. Ты должна быть благодарна богу за то, что он создает такие непорочные места. - Непорочность там просто поражает, - преувеличенно бодро кивнула Лидия и юрко влезла в платье, повернувшись к Стайлзу спиной. - А вдруг какой-то извращенец все же трахнет тебя? Доступ-то ему потом туда будет закрыт, но вот твоя задница... - Ой, заткнись, - скривился Стайлз и быстро застегнул молнию, про себя пожалев, что собачка не зажала Лидии кожу. Нет, ну а чего она, в самом деле. - У нас там все более непорочно, чем в кабинете директора. И я даже знаю, кто в этом вино... - Ты собирался задать мне вопрос, нет? - перебила его Лидия и повернулась к зеркалу. Оглядела великолепно сидящее платье и сняла краб с волос. Рыжие волнистые локоны заструились по груди. - Этот Айзек, - начал Стайлз, вновь присаживаясь на кровать, и поправил подушку, из-под которой опасно выглядывала крышечка смазки. - Ты действительно собираешься попробовать, или это просто способ подразнить Питера? - Я выбираю вариант номер два, - Лидия промокнула кончик кисточки в бутылек с блеском и густо размазала по губам. - И ты ответила неверно, - трагическим голосом громко заявил Стайлз. - Пожалуй, моя подушка заслужила этот рассказ больше, чем ты. Она ведь не собирается обманывать бедного парня, чтобы подразнить одного жуткого педофила. - Не больно-то и надо, - безразлично хмыкнула Лидия и, чмокнув губами, влезла в туфли. Иногда Стайлз всерьез переживал, что когда-нибудь она сломает себе ногу. Или даже две. Или даже в нескольких местах. Серьезно, с такими шпильками и перелом ребер не исключение. - Тогда, может быть, ты уже свалишь из моей комнаты? - с надеждой уточнил Стайлз и нащупал под подушкой гладкий холодный тюбик, в предвкушении огладив его пальцами. - Мне нужно твое мнение, - покачала головой Лидия. - Ты и так знаешь мое мнение, - вздохнул Стайлз. - На тебе даже мешок из-под картошки будет смотреться замечательно. - Хорошая попытка, Стилински. Но не нужно торопить женщину, когда она идет на свидание, пускай и подставное, - цокнула на него Лидия и, повернувшись, снисходительно вздохнула. - Но, если тебе уж так не терпится порукоблудить, ты можешь пойти в туалет, а я сделаю вид, что не знаю, чем ты там занимаешься. - О господи, - застонал Стайлз, уронив лицо в ладони. - Ну почему ты всегда все знаешь? - Потому что тебе нужно научиться прятать интимные вещи не так банально. - Ладно! - сдался он. - Да, я хочу немного времени посвятить себе, окей? Представить кое-что забавное и, как в старые добрые, простенько, одиноко подрочить. И твое присутствие меня, мягко говоря, смущает. - Просто расскажи уже, что там у тебя такого произошло, и я уйду, - закатила глаза Лидия и из сваленной кучи сумок начала выбирать подходящую к туфлям. - Дерек, - мечтательно выдохнул Стайлз, и пальцы заскользили по тюбику почти ласково. - Господи, Лидс, ты бы видела его. - У тебя все еще так крепко на него стоит? - между делом поинтересовалась та. - О, кажется, еще крепче, - прошептал Стайлз и вздрогнул, вспомнив прикосновение к спине горячей широкой ладони. - Знаешь, мне кажется, мое тело начало немного по-другому реагировать. - М? - заинтересованно вскинула бровь Лидия. - Будто оно запомнило руки Дерека, - задумчиво проговорил Стайлз. - И теперь буквально кричит "эй, большой парень, потрогай меня!" каждый раз, когда он хотя бы проходит мимо. Что со мной? - О, милый, - Лидия, нежно улыбнувшись, погладила его по голове. - Думаю, ты влюблен. - Ну, класс, - обреченно выдохнул Стайлз. - Я могу надеяться на взаимность, если предмет моего воздыхания иногда пялится на меня, а потом отводит взгляд? Я почти уверен, что он сегодня даже покраснел. Совсем немного. О господи, его великолепная щетина мешала мне разглядеть. Я так сильно ненавижу ее за это, но люблю. Лидия, у него прекрасная щетина, ты заметила? - Так, - медленно произнесла та. - Я думаю, что тебе стоит взять на себя немного инициативы. Такие мужчины, как он, лишь внешне непробиваемы, а вот там, - она осторожно ткнула пальчиком Стайлзу в грудь, - живет маленький мальчик, желающий переложить на кого-то ответственность за свои чувства. Так что, если они у него есть - хотя бы симпатия, - он клюнет на твою удочку. Стайлз задумчиво прищурился. - И что у меня за удочка? Вообще-то, знаешь, ненавижу удочки. Спиннинг гораздо удобнее, мы с отцом как-то... - Стайлз, сосредоточься, - строго произнесла Лидия. - Твоя удочка - это ты сам. Разговаривай с ним чаще, прикасайся, рисуй что-то, еще более провокационное, чем рисовал до этого. Никаких простыней, Стилински. Обнаженка и капелька эротики. Я верю в тебя. А теперь, милый, я пойду. Оставляю тебя наедине с твоим стояком. Лидия чмокнула замершего Стайлза в щеку, подхватила сумку со сваленным туда барахлом и быстро вышла из комнаты, прикрыв дверь. Спустя минуту захлопнулась и входная. Стайлз задумчиво прищурился, обдумывая услышанное, а потом, смутившись, опустил взгляд между ног. Мягкие домашние штаны топорщились домиком. - Бля, - выдохнул Стайлз и с облегчением сжал ноющий пах, выпустив жалостливый скулеж. - Ох, Дерек, что ты сделал со мной? Ответа, конечно, не последовало, зато тело отозвалось на прикосновение почти мгновенно. Сладкая волна скользнула по телу и рикошетом ударила прямиком по яйцам, Стайлз застонал, выгибаясь на постели, и инстинктивно расставил ноги в сторону. Ух ты, ну он и сучка. Он быстро выбрался из штанов и белья и с волнующим всплеском предвкушения вытащил из-под подушки початый тюбик смазки, выдавив на кончики пальцев несколько холодных капель. Стайлз прикрыл глаза, представил, как мог бы лежать в таком же положении перед Дереком и, краснея, подаваться на ласкающие его пальцы, а потом осторожно коснулся пульсирующего входа. - Ох, - проскулил он, скомкав в кулаке простынь от прошившего его возбуждения, когда почувствовал в себе два скользких пальца. Дерек над ним тяжело дышал и давил фантомной тяжестью на грудь, пока Стайлз, хватаясь за подушку, воодушевленно насаживался на его пальцы. - Дерек, Дерек... Боже. Он вывернул запястье, зашевелил изнутри фалангами и замер, когда случайно надавил на пружинящий бугорок. Тот отозвался невозможно-сладкой, почти невыносимой болью - или, может быть, это был момент долбанного счастья, потому что у Стайлза на секунду потемнело в глазах. Ох. Дерек, находящийся от него за гребанные километры, даже представить себе не мог, как же, нахрен, виноват.

***

Дерек изначально не хотел ехать в этот чертов ресторан. Его чутье било тревогу задолго до того, как он сел за столик. Стучало маленьким молоточком внутри головы, умоляя свернуть обратно домой, и, когда Дерек уже собирался остановиться у обочины и хорошенько подумать, а стоит ли марать себе нервы, позвонила мама. Она веселым нежным голосом попросила купить цветы для спутницы Айзека. Именно в тот момент внутренняя тревожная сирена начала просто надрываться, но Дерек лишь пообещал заехать по пути в цветочный ларек и продолжил путь до ресторана. И боже, нужно было воспользоваться моментом, пока все его родные были заняты друг другом, делясь новостями, и смыться, выбросив долбанный веник по дороге. Но необычайно хмурый и мрачный Питер заметил его слишком скоро для человека, который до этого был сильно увлечен своим бокалом. Дереку ничего не оставалось, кроме как дойти до большого стола в уединенном углу ресторана и присесть рядом с дядей. Первые двадцать минут ужина проходили даже почти нормально. Питер был на удивление молчалив и задумчив, что автоматически исключало его ироничные шпильки, а мама не пыталась обсудить с бабушкой ориентацию Дерека, что не могло не радовать самого Дерека. Потому что это просто пиздецки смущало. Особенно когда Лора влезала со своими комментариями на тему "гейских штучек". Господи. В любом случае, казалось, таких разговоров в ближайшее время даже не намечалось, так что Дерек отложил очки на стол и со вздохом откинулся на спинку кресла, расслабляясь, и именно в тот момент все покатилось по наклонной. Колокольчик приветливо звякнул, и вместе с промерзшими листьями, гоняемыми ветром за большими окнами ресторана, Айзек, укутанный в тонкий синий шарф, эффектно перешагнул порог. Следом за ним, облаченная в элегантное черное пальто, шла девушка. Дерек, дезориентированный в отсутствии очков на переносице, заинтересованно прищурился. И едва не упал со стула, когда смог наконец разглядеть предмет маминого любопытства. Вот же черт. Просто двести раз черт. Лидия Мартин, с призрачной улыбкой и прекрасными волнами рыжих волос, поблагодарила швейцара, милостиво разрешив ему забрать ее верхнюю одежду, и приняла руку Айзека, направляясь с ним прямо к их столику. Если мама отпустит хоть парочку неуместных комментариев на его счет, Дерек просто повесится. У него и так было не слишком много шансов обратить на себя внимание Стайлза, а если тот через Лидию узнает какую-то из тупых историй его глубокого детства (вроде той, где на него нагадил голубь, или той, в которой на него напала маленькая хрюшка, а он едва не описался от страха), эти шансы просто испарятся в один чертов щелчок. Его единственная надежда - чудо. Гребанная крестная Фея нужна была ему, как никогда. И, кажется, это сработало. Сработало, конечно, очень грязно для чудесного сказочного персонажа, но все же... Бинго! Потому что, когда Лидия, скромно поприветствовав всех за столом, присела на свое место рядом с Айзеком, Питер, мерно уничтожающий запасы алкоголя, просто, нахрен, взбесился. Если честно, вначале было даже весело. Наблюдать, как Питер, пьяно покачивающийся на слабых ногах, пытается вразумительно (читай "нихрена-не-внятно") объяснить своей семье, как ранит предательство, оказалось довольно забавным занятием. Особенно когда с другого бока сидит Лора и фыркает в свой стакан скептическими замечаниями, а через стол - Кора, записывающая речь дяди на телефон и хрюкающая в ладонь. Но, когда после еще одного выпитого стакана бурбона Питер вдруг перешел на личности, нужно было очень срочно придумывать, чем бы заткнуть этому придурку рот. Дерек подождал примерно минуту, пока он выговаривался о том, как его раздражает присутствие "подкидыша" в семье, а потом встал из-за стола. За что и получил по лицу. Не сразу, конечно. Сначала Питер сделал вид, что успокаивается, выслушивая вежливо завуалированные в присутствии дам угрозы, а затем усмехнулся и заехал Дереку по скуле. В любом случае, Дерек в долгу не остался. Во-первых, потому что это полнейшее свинство - говорить так о человеке, который рос в семье почти с младенчества. А во-вторых, ну правда, его дядя - тот еще урод, так что иногда его избиение по праву можно считать прививкой от бешенства. Охрана, конечно, разогнала их довольно быстро и даже попросила удалиться из помещения, но мама быстро все уладила, так что последние полчаса семейного ужина Дерек провел со льдом, прижатым к скуле. А Питер - к носу. "Вот она - семейная идиллия", - шепнула тогда Лора, и Дерек против воли фыркнул от смеха. Зато они обошлись без нравоучительных разговоров о том, как необходимо Дереку наконец завести семью. Он вздохнул, покрепче сжал руки на руле, бросив быстрый взгляд на часы, и сильнее вдавил педаль газа в пол. Смена Стайлза оканчивалась через полтора часа (да, он выучил его расписание), и если Дерек не успеет на него хотя бы посмотреть, то этот отвратительный день определенно станет еще хуже, чем был до этого. - Добрый вечер, сэр, - улыбнулась ему милая кореянка, когда он, отряхивая капли мелкого дождя с кожанки, вошел в помещение. - Мне нужна двадцать четвертая комната, - сказал он и уже полез в карман за бумажником, когда девушка вдруг сочувственно сморщилась. - Простите, сэр, но там сейчас клиент. Желаете посмотреть кого-то другого? - Нет, я подожду, - упрямо ответил Дерек и развернулся, чтобы пройти к диванчику. - У вас останется всего сорок минут, - предупредила девушка. Дерек невнятно угукнул в ответ. С этим надо было что-то делать. Последний раз его одолевала такая жуткая обсессия еще во времена Кейт Арджент, но, ради всего святого, тогда ему было лишь шестнадцать, его можно понять. Сейчас же его давно не мучили подростковые прыщи на лбу и потеря дара речи при виде объекта обожания. Но почему-то неловкие стояки все же остались. Как осталось и маниакальное желание все больше находиться рядом. А еще лучше - касаться. Дерек бывал у Стайлза уже шесть раз, и если в первые три мог похвастаться поистине замечательными рисунками живого и гибкого мальчика, то в остальные три ему приходилось очень сильно сдерживаться, чтобы не сделать что-то непристойное. Но, к счастью, законы этого места не запрещали дрочить, так что Дерек нашел очень классный способ удерживать самоконтроль. Но в последний раз он все-таки не выдержал. Как оказалось, тело Стайлза обладало просто нереальной мягкости кожей и твердыми мускулами в ногах. Между которыми было очень удобно толкаться членом. А еще мягкими, пахнущими дикой ягодой волосами и вкусной бледной шеей, которую Дерек не прекращал покусывать, пока доводил себя до разрядки. Он потом бережно вытер Стайлза влажным полотенцем - протер между ног от своей же спермы, хотя внутренние собственнические инстинкты просили этого не делать, - и ушел, не решившись остаться до конца оплаченного времени. Остаток того дня Дерек провел в полнейшей растерянности. Как и всю оставшуюся неделю, потому что стоило только поднять глаза на Стайлза, будто назло пересевшего поближе, тот тут же представлялся ему раздетым, беззащитно распластанным по кровати и с трогательно приоткрытым ртом. И руки просто чесались от желания погладить его по стройной спине, приласкать загривок и зарыться пальцами в волосы, но, более всего вероятно, ни Стайлз, ни любой другой из находящихся в аудитории не поняли бы порыва. Так что да. Приходилось сдерживаться. - Сэр? - позвала девушка, вырвав Дерека из плена воспоминаний, и тот понял, что просидел так уже довольно долго. Мимо, счастливо посвистывая, прошел полноватый мужчина. - Двадцать четвертая комната свободна. Дерек поморгал, сбрасывая сонный морок, подошел к стойке, расплатившись, и взлетел по лестнице к знакомой двери. Тело подрагивало в предвкушении, в груди рокотало неясное теплое чувство, и Дерек, в очередной раз влепив себе ментальную затрещину за неуместную радость, наконец вошел в комнату. Стайлз спал на животе, как в первый раз, открыв взгляду маленькие ягодицы и длинные стройные ноги. Руки уютно обнимали подушку, волосы мягко растрепались, уронив несколько непослушных прядок на лоб, а рот, как всегда приоткрытый, влажно поблескивал в тусклом освещении. Дерек проглотил давящий комок нежности, обругав себя идиотом, и подошел к кровати. Робко провел ладонью по щеке, посчитал кончиками пальцев родинки, проследил линию подбородка. Стайлз был удивительно хрупок и нежен для парня его возраста. Он, конечно, обладал довольно широкими плечами, совсем не женскими щиколотками и грубыми волосами, покрывающими кожу на ногах и руках. Но даже несмотря на это, все его тело было будто наполнено невесомой хрупкостью, заискивающе хвастало девичьими чертами, пускай мало кто мог заметить это всерьез. Но Дерек видел. Видел его изогнутые ключицы, вздернутый острый нос с ямочкой на самом кончике, длиннющие пышные ресницы. Его изящный разрез медовых глаз и большой, немного нелепый, но вкусный, сочный рот с кокетливо поднятыми уголками верхней губы. В конце концов, его пальцы. Боже, Дерек никогда не видел парней с такими пальцами. И он готов был удариться головой о доску позади себя каждый раз, когда Стайлз, задумавшись, теребил свою нижнюю губу. Или мочку уха. Или просто бегал пальцами от одной ключицы к другой, проваливаясь в ямочку между ними. Дерек обожал его пальцы. Обожал и ненавидел, как и любой сладкий грех. Стайлз вдруг нахмурился во сне, крепче сжал ладони на подушке и обиженно скривил губы. Дерек почувствовал, как по телу растекается холодная решимость. Вместе с потребностью укутать Стайлза в своих объятиях и не выпускать, пока не пройдет. Скорее всего, ему пришлось бы долго терпеть эту пытку. Дерек стянул куртку, сбил носками об пятки кеды и поближе подполз к спящему телу, одной рукой успокаивающе поглаживая по спине, а другой расстегивая ширинку. Он быстро избавился от штанов, вместе с носками, так и оставшимися в штанинах, и потянул за подол футболки. Стайлз, снова лишившийся тепла, недовольно хныкнул. Дерек заволновался - обычно он вел себя очень тихо, даже не шевелился во сне, не то что издавал звуки. Но это был уже конец смены, а действие снотворного, которое им давали, конечно, не резиновое. Так что вряд ли нужно было вообще удивляться. Дерек быстренько стянул футболку, отбросив ее к остальной одежде, и с ногами забрался на кровать. Обнимать Стайлза было невероятно классно. Тот был словно рожден его маленькой ложечкой - идеально вписывался спиной в грудь Дерека и затылком - в плечо. И если бы Стайлз знал, что Дерек каждый раз не может сдержаться, чтобы не потереться о его задницу, то, скорее всего, он избегал бы его до конца жизни. Но Стайлз не знал, и Дерек мог спокойно наслаждаться его обществом и дальше. Он трепетно погладил его по бедру, прижавшись губами к холодному виску, и с удивлением понял, что вся кожа Стайлза покрыта мурашками. Дерек замер, прислушиваясь к собственным ощущениям, и обнаружил, что сегодня в комнате довольно прохладно. Скорее всего, из-за погоды: за последние несколько дней она очень сильно поменялась, от редкого солнца перейдя к постоянным тучам и дождям. Дерек скривился, нащупав пальцами простынь, и накрыл ею Стайлза. Да уж. Шелком сильно не согреешься. Он просунул ладони под ткань, облапил послушное тело и принялся растирать холодную кожу ладонями. А холодная она была везде, так что не его вина в том, что в итоге он съехал на ягодицы. Дерек робко сжал одну половинку, едва сдержав стон, и испуганно замер, когда Стайлз вновь завозился. Черт. Не хватало еще, чтобы он проснулся сейчас. Но Стайлз только сильнее прижался к теплой груди позади себя и вновь затих, а Дерек, обмирая от неясного волнения внутри, осторожно скользнул пальцами меж половинок. И нахмурился, обнаружив чуть влажную, приоткрытую дырочку. В груди тут же что-то неприятно екнуло. Дерек беспомощно посмотрел на дверь, вспоминая слишком довольное лицо мужика, что был тут до него, и, не сдержавшись, рыкнул, сжимая пальцы. Стайлз рядом тихонько охнул, дернув бедрами. Дерек взглянул вниз и сглотнул - средний палец легко проник в растянутый вход, стеночки мягко обволокли фалангу. - Блядь, - прошептал он, с восторгом наблюдая за тем, как Стайлз, не просыпаясь, легонько двигает тазом, пытаясь насадиться на палец. Дерек сглотнул вмиг ставшую вязкой слюну и, придержав его за талию, медленно толкнулся глубже, до самого основания ладони. И с наслаждением отметил, что глубже было узко настолько, что, казалось, там не бывали даже пальцы. Стайлз хныкнул, страдальчески сморщившись, повозил затылком Дереку по плечу. Тот осторожно зашевелил пальцем внутри, стараясь как можно бережнее растянуть стеночки. Внутри было горячо, почти обжигало кожу и мерно пульсировало, отдаваясь сладкими волнами в пах. Дерек погладил Стайлза по бедру, скользнул по простыне вниз и бережно перевернул его в прежнее положение. Он лишь на секунду вытащил палец, чтобы добавить немного слюны, но Стайлз тут же протестующе замычал, завозил бедрами, отираясь пахом о простыни, и Дерек поспешно вернул руку на место, успев сплюнуть прямо на дырочку. Два пальца вошли почти без сопротивления, упруго растянув поддающиеся мышцы, нащупали припухшую чувствительную простату. Дерек согнул их в костяшках, задвигал ритмичнее, задыхаясь от нехватки воздуха, пока Стайлз издавал изумительные хриплые стоны. Он просунул руку ему под живот, коснулся влажной от выделившейся смазки головки и в пару легких движений руками довел Стайлза до разрядки. Кончал он красиво. Выгнув спину, задрожав всем телом и тихо выдохнув: "Дерек". Тот, восхищенно наблюдая за тем, как ритмично пульсирует дырочка на его пальцах, не сразу сообразил, в чем дело. Он вскинулся, пораженно уставившись на расслабленное лицо Стайлза, в полнейшей тишине разбирая лишь его хриплое дыхание. Что за?..

***

- Стилински, - раздражающе громко прикрикнула Лидия и ткнула маленькой десертной вилочкой ему в плечо. - Ммм? - недовольно отозвался Стайлз, свинцовые веки отказывались подниматься. - Если ты стечешь к моим ногам, я не стану тебя поднимать, - предупредила Лидия и вдруг начала мешать кофе, звонко стуча ложечкой о края чашки. Вот же сучка. - Ты останешься лежать там, пока тебя не выволочет охрана. - Боже мой, почему я с тобой дружу, - простонал Стайлз и поднял помятое лицо, жмурясь от яркого освещения кофейни. - Потому что я - замечательный человек, - рассеянно проговорила Лидия, подцепив вилкой ягодку с десерта и отправив ее в рот. - Нет, это неправда, - буркнул Стайлз и отпил немного кофе из своей чашки. Горячая жидкость прокатилась по горлу и, судя по всему, упала большой каплей на какую-то из бодрящих точек его организма, потому что желание броситься под автобус как-то разом поутихло. - Ну что с тобой, страдалец? - утомленным голосом спросила Лидия. - Не знаю, - зевнул Стайлз, помешивая в чашке оставшийся на дне сахар. - Наверное, переборщили с колесами. Дурацкое состояние. Вчера под конец смены вообще хрень какая-то началась. Лидия вопросительно вскинула бровь. Выглядела она не очень заинтересованной, скорее довольной и расслабленной, а потому - готовой выслушать все. Сегодня перед первой парой Питер, помятый и явно невыспавшийся, поймал ее в коридоре и попросил зайти к нему в кабинет. Конечно же, вернулась она только ко второй паре, светящаяся и довольно улыбающаяся, так что Стайлз сделал вывод, что ей удалось то, что она планировала. Что бы она там ни планировала. Ему совершенно плевать, если честно. Питер все-таки обладал какими-то жутковатыми шармом и очарованием, так что Стайлз не обвинял Лидию в том, что ей нравилось целиком и полностью обладать этим мужчиной. Тем более, что виноватым он выглядел довольно мило. - Подробности? - Не знаю, - Стайлз замялся, пытаясь выловить из памяти смутные прикосновения. - Но это было приятно. Очень. - Кто-то все-таки пренебрег правилами, а? - хмыкнула Лидия, облизывая вилочку. - Нет, - смутился Стайлз. Он поерзал, прощупывая внутреннее состояние, и в очередной раз за день зажмурился, когда между ягодиц, где все еще не сомкнулись мышцы, приятно задрожало. - Может быть. Но не так, как ты думаешь. - Я что-то не понимаю, - нахмурилась Лидия. Стайлз уперся взглядом в поверхность стола и засопел, обдумывая, как бы потактичнее объяснить Лидии свои ощущения. Она же все-таки дама. - Я чувствую, что кто-то меня трогал, - начал он, покрывшись пятнами румянца. - Милый, при твоей работе это абсолютно нормально, - хмыкнула Лидия и отпила из чашки. - Тактильного общения не избежать. - Ты не поняла, - покачал головой Стайлз. - Трогал... там. Где до этого трогал только я. Ну, ты понимаешь меня? Я действительно это чувствовал, пока меня качало из сна в реальность. И это было так хорошо, Лидс. Стайлз закусил губу, прогоняя по телу сладкое томление. Воспоминания были очень смутными. Он помнил только далекие приглушенные звуки - влажное чавканье откуда-то снизу, хриплое дыхание над ухом, тихие, но грязные ругательства, - прикосновения к коже, теплые и почти нежные, и острое удовольствие от чьих-то широких костяшек, растягивающих вход. Он помнил, как сам что-то скулил и, возможно, постанывал, но это все, о чем он мог бы рассказать. Не слишком-то детальная история. - И все-таки, я думаю, тебе стоило бы найти нормальную работу, - заметила Лидия, наблюдая за его неловким ерзанием. - Ту, где с тобой расплачиваются за работу руками, а не... - Боже, Лидс, - простонал Стайлз. - Я - властелин своей задницы, окей? Я не дам ее в обиду, угомонись. - Я просто не хочу потом кружить вокруг тебя, будто ты хрустальная куколка, Стилински, - строго произнесла Лидия, и тот против воли улыбнулся. Она всегда говорила так, когда всерьез волновалась. Стайлз примирительно поднял ладони в воздух, сдаваясь. - Дай мне доработать до конца месяца, и я обещаю, найду себе нормальную работу. Лидия властно кивнула. А потом принялась есть свой десерт, не слишком изящно и с аппетитом. Стайлз прыснул от смеха и тоже взялся за свой пирог. Они с Дереком не виделись со вчерашнего дня, но почему-то тоска обуревала так, будто прошла как минимум вечность. У Стайлза подрагивали кончики пальцев от желания прикоснуться к сильным плечам и чесались губы. Если бы ему разрешили, если бы всерьез представилась возможность, он бы не спешил. Он бы изучил это тело своими губами от пальцев ног и до самой макушки, уделил внимание каждому сантиметру, узнал о всех сладких точках Дерека Хейла. Стайлз никому не признавался, но в нем давно сидело до жадности охочее желание сотворить что-то темное, грязное, болезненное и до ужаса страстное. Это было сложно объяснить, но в нем будто сражались две личности. И обе нравились Стайлзу одинаково сильно. Одна желала подставиться, отдать всего себя, позволить делать с ним, что хочется. А другая хотела властвовать. Связать, засунуть кляп в рот, заставить слушаться приказов. Назвать своим рабом. И трахать, пока обоим плохо не станет. Слушать неясное мычание, запрещать кончать, приносить боль и удовольствие в одном букете касаний. Это заводило. Но он все же не был бы против, чтобы с ним сделали то же самое. Извращенец? Вроде того. - Стилински, включи мозги, у нас еще пара, - щелкнула пальцами Лидия прямо перед его лицом. Стайлз моргнул, сбрасывая морок, и с удивлением понял, что успел доесть весь кусок пирога, а на дне чашки остался плавать кофе на пару глотков. - Смотри, кто там. Лидия, не убирая чашку от лица, взглядом стрельнула в сторону панорамного окна. За ним, у бордюра, где, кстати, парковаться было запрещено, стояла настоящая красавица. Плавная, отливающая ровным черным цветом в лучах солнца. И это Стайлз имел в виду машину, а не стоящую рядом с ней девушку. Девушка, кстати, тоже была ничего: стройная, невысокого роста, с прямыми темными волосами, грудь мягко облегала тонкая, просторная в талии рубашечка-поло, пока ладонь сжимала снятую кожаную куртку. Она улыбалась водителю тачки, и ямочки на ее щеках смотрелись очень мило на лишенном косметики красивом лице. Стайлз прищурился, пытаясь рассмотреть мужика у руля, и едва не подпрыгнул, увидев хорошо знакомое ему лицо. - Что это за сучка, - не сумев сдержать себя, прошипел Стайлз, когда девушка, чмокнув Дерека в щеку на прощание, зашла в помещение. Лидия фыркнула и оглядела ее заинтересованным взглядом. - Очень горячая сучка, - заметила она и улыбнулась, когда Стайлз перевел на нее мрачный взгляд. - Я лишь констатирую факт. Я бы с ней закрутила, не встречайся я с ее дядей. - Ты так же и про Дер... - начал он и осекся, прищурившись. Виски судорожно пульсировали. - Питер? Ее дядя? И дядя Дерека?.. Ох. Нужно перед ней извиниться. - Она тебя не слышала, малыш, - успокоила его Лидия, а затем повернулась в сторону девушки и громко позвала: - Кора! Та повернулась на широких каблуках тяжелых шнурованных ботинок и, отыскав взглядом Лидию, едва заметно приподняла уголки губ. Стайлз подумал, что это, должно быть, наследственное. - Привет, - коротко поздоровалась с ними Кора. - Я могу присесть здесь? - Конечно, - улыбнулась Лидия и убрала с соседнего стула сумку. - Как Дерек? - О, - Кора закатила глаза, садясь рядом. - Как всегда храбрится. Отмахивается и говорит, что царапина. - А что произошло? - осторожно спросил Стайлз, стараясь не выглядеть заинтересованным. Лидия фокус не оценила и состроила сочувственную мордочку, когда Кора повернулась к ней затылком. - Они вчера с Питером немного поругались, - хмыкнула Кора. - Под "немного" я понимаю "они подрались". - Питер не выглядел побитым, - засомневался Стайлз, но отчего-то заволновался. Что, если Питер ударил сильнее? - Просто Дерек больше джентльмен, чем наш дядя, - Кора пожала плечами. - Ты Стайлз, верно? Тот заморгал, сбитый с толку быстрой сменой темы, и кивнул. - Я так знаменит среди Хейлов? - Дерек рассказывал о тебе, - призрачно улыбнулась Кора. Стайлз сглотнул, чувствуя, как начинают краснеть щеки. - Да? И что рассказывал? - Много чего, - усмехнулась она. - Но главное звено всех рассказов - ты невозможен. Стайлз почувствовал разливающееся внутри разочарование. Ну конечно. Что еще мог сказать преподаватель про надоедливого студента? Невозможен. - Оу, - протянул он, стараясь успокоить завозившуюся тоску. - Что же... Спасибо за информацию? Кора задумчиво прищурилась, а затем, будто что-то вспомнив, вернула обычное выражение лица. - Кстати, - сказала она и бросила быстрый взгляд на большую вывеску, предлагающую новую методику приготовления макиато. - Дерек говорил что-то о дополнительном занятии. Кажется, после этой пары. Тем, кто что-то там не сдал. Кажется, ты ходишь в должниках, Стайлз? - Проспал пару занятий, - хмыкнул Стайлз. А ведь не соврал. - Тогда, думаю, эта пара для тебя. Кора улыбнулась, попросила подошедшего официанта принести ей чашечку макиато и повернулась к Лидии с призрачной ухмылкой на губах. Та ответила ей тем же. Кажется, у этих кошечек была своя компания, так что Стайлз тактично попрощался, сказал Лидии, что будет ждать в аудитории миссис Гарольд, и вышел из кафетерия. Ему предстояла целая пара дремы под далекий менторский тон математички и волнений о том, что будет через полтора часа. Класс.

***

Дерек проверил по своей тетради, сколько людей с долгами должны прийти на пересдачу, и с разочарованием понял, что только Стайлз. Если он, конечно, заметил объявление на первом этаже. Черт возьми. В первый раз, после того как Дерек обнаружил его там, обнаженным и прекрасным, он смог избегать его лишь пару дней. Потом неловкость как-то поутихла, да и что такого, в конце концов? Работа есть работа, и Дерек уважал Стайлза за то, что он хотя бы так пытался отстоять свое место в этой академии. Тогда был виноват лишь Дерек - он единственный среди них двоих был в сознании и сам согласился идти в ту комнату. Но в последний раз в неловкости не был виновен Дерек, ясно? Возможно, он тоже пару раз кончал с именем Стайлза на губах, но тот-то этого не узнал. А вот Дерек очень даже узнал. Очень даже хорошо он услышал, своими ушами, и, блядь, его пальцы в тот момент были в заднице Стайлза. Возможно, его вина все-таки присутствовала. Самую малость. На три фаланги. Из трех. Но с этим надо было заканчивать. Сколько, в конце концов, можно? Он ведь действительно свихнулся. Еще пара недель, и он развесит долбанные портреты Стайлза по всей своей одинокой квартире. Он будет просыпаться и видеть Стайлза, лежащего задом кверху. Он будет есть рядом со спящим на спине Стайлзом. Он будет, нахрен, срать, а Стайлз, в раскрепощенной открытой позе, - закусывать губу. О, он найдет еще много мест, куда можно было бы повесить всю эту красоту. Всего лишь пара недель безумия... - Мистер Хейл? - робко позвал голос от двери. Дерек обреченно выдохнул, признавая поражение, и поднял голову с ладоней. Стайлз тут же испуганно охнул. - Это вас Питер так? Дерек напрягся. - Откуда ты знаешь? - спросил он, позабыв про вежливость. Стайлз неловко потоптался на месте, а затем прошел вглубь кабинета, закрыв за собой дверь. И зачем-то щелкнув замком. - Пересеклись с Корой в кафетерии пару часов назад, - ответил он, остановившись напротив Дерека. Тот даже не заметил, как он обошел учительский стол. - Вы это обрабатывали? Дерек, который залюбовался пальцами, нервно сжимающими лямку рюкзака, моргнул и поднял взгляд. Стайлз смотрел обеспокоенно. - Нет, - прокашлявшись, ответил Дерек. Пересохшее горло нещадно горело. - Это всего лишь царапина. Стайлз вдруг усмехнулся, покачал головой и огляделся, сбросив рюкзак Дереку под ноги. - Вы же знаете, что такое столбняк, мистер Хейл? - уточнил он и быстрым шагом двинулся в противоположный угол кабинета. Там, по наблюдениям Дерека, в шкафу лежала небольшая аптечка. - Разумеется, - ответил тот, внимательно наблюдая за его действиями. - Но это определенно не тот случай. - Вы не можете этого знать, - пожал плечами Стайлз и совершенно по-хамски опустил колено на стул между раздвинутых ног Дерека. Его пальцы огладили раненую щеку, заставив Дерека вынужденно опустить потемневший взгляд, и юркнули в открытую аптечку. - Будет немного больно. Стайлз доверительно шепнул это рядом с его лицом и поднес мокрую от перекиси ватку к скуле. Легкая капля сорвалась с влажных пальцев и ударила Дерека по начавшей затягиваться ранке. Было не слишком приятно. Но он готов был терпеть что угодно, пока Стайлз, в сознании, с умными глазами и приятно пахнущий самим собой, обрабатывал ему сраную царапину. Плевать на всю боль мира. О, как же он влип. - Простите, что пропустил зачеты, - вдруг тихонько начал Стайлз, осторожными мазками промывая ранку. Дерек уставился в его сосредоточенное, чуть порозовевшее лицо. - Я не собирался, я просто... - Стайлз замялся, явно придумывая причину, и Дереку стало чуточку совестно за то, что он уже знал правду. - У меня небольшие проблемы со здоровьем. Это требует времени. - Конечно, - кивнул он и позволил ловким рукам разбираться со своим лицом. - Мистер Хейл? - позвал Стайлз, и Дерек вопросительно приподнял брови. - Это не очень-то похоже на удар кулаком. - Потому что это была бутылка, - усмехнулся он, вспоминая, как неприятно было вытаскивать самые маленькие осколки. - Именно поэтому мне не нужно обрабатывать рану. Алкоголь уже все обработал. - О, - пораженно выдохнул Стайлз и отложил вату, уставившись невидящим взглядом прямо на скулу. - Должно быть, это жутко больно. - Неприятно, - согласился Дерек. - У вас довольно высокий болевой порог, - проговорил Стайлз, и Дерек смог расслышать в его голосе капельку тщательно скрываемого восхищения. - И он не поможет мне избавиться от оставшихся рубцов, - хмыкнул он. Стайлз смешно искривил брови. - Мужчину красят шрамы. Лично меня они заводят, - поведал он, улыбаясь, а потом, кажется, понял, что именно сказал, и с ужасом опустил взгляд. - Правда? - переспросил Дерек, приподняв уголки губ. Такие ситуации его всегда веселили. Стайлз закусил нижнюю губу и скованно кивнул. Дерек почувствовал, как по телу прокатилась сладкая волна. - Простите, - буркнул Стайлз. - Я ни на что не намекал. Просто... - Я понял. Он кивнул, достал из аптечки пластырь и принялся старательно отковыривать его от защитной пленочки. - Эм, - неловко начал он. - Мне нужно что-то нарисовать прямо сейчас? - Я дам задание на дом, - ответил Дерек. Вообще-то, он не собирался так поступать, когда планировал целую дополнительную пару, но, когда он ее планировал, у него и Стайлза, демонстрирующего всего себя слишком близко и невинно-откровенно, не было, так что... - Тебе нужно сдать домашнее задание, которое ты так и не принес. Стайлз остановился, задумчиво нахмурился, вспоминая, и вдруг зарделся, смущенно кивнув. Верно. Если мальчик думал, что сумел избежать постыдного рисунка, то он очень сильно ошибался. - Пейзаж на твой вкус, - продолжил Дерек. - Натюрморт и портрет знакомого тебе человека. Это все, что ты пропустил. - И когда я смогу сдать? - уточнил Стайлз. - Можешь передать через директора Хейла. Думаю, недели тебе хватит? Стайлз непонимающе нахмурился. - Через директора?.. А вы? - Мне нужно предоставить ведомость о том, что все сдали долги, и на этом моя работа заканчивается, Стайлз, - не без тоски произнес Дерек. - Поэтому я хочу, чтобы ты меня не подвел. Я отмечу, что у тебя все сдано, и предупрежу Питера. Он мне все передаст. Договорились? - Да! - воскликнул Стайлз. - Это... Вы не представляете, как я вам благодарен. Дер... Мистер Хейл. Он так и замер с широко распахнутыми глазами и пластырем в руке, улыбаясь, благодарно и скромно. Дерек кивнул в ответ, не сумев вымолвить и слова, завороженный целой вселенной в его глазах. У Стайлза едва заметно сбилось дыхание, а влажные губы приоткрылись. Дерек не смог сдержать себя и опустил на них взгляд, а когда поднял обратно, зрачки Стайлза медленно заполняли медовую радужку. Этот мальчишка всерьез делал из него податливую тряпку. - Что я могу для вас сделать? - прошептал Стайлз. Откинул пластырь, облокотился обеими руками по бокам от головы Дерека и опустился чуть ниже. - Стайлз, - начал Дерек и мягко дотронулся до его груди, намереваясь отодвинуть от себя, но Стайлз не дал ему договорить. Он наклонился еще ниже, взглядом прослеживая движение губ, и вдруг отчаянно зажмурился, выпустив короткое жалкое рыдание. - Простите, - попросил он, и Дерек не успел спросить, за что именно, когда Стайлз прижался к его губам своими. Дерек издал удивленный звук и надавил на чужие плечи, понукая отстраниться. Стайлз снова захныкал, просяще, почти умоляюще, и прижал вспотевшие ладони к щекам Дерека. А затем углубил поцелуй. Стайлз целовался очень мокро, с напором и спешкой, с зубами и тихим поскуливанием, с руками, лихорадочно скользящими вдоль лица и шеи. Неопытно. Кто-то, конечно, определенно научил его некоторым фокусам, но Стайлз пользовался умениями так, будто впервые применял их на ком-то еще. Дерек мог бы поспорить, что целоваться он учился с Лидией. Но все это с лихвой восполняли отчаяние, желание понравиться, угодить, доставить удовольствие. И Дерек позволил. Он вдруг внезапно для себя осознал, что еще немного, и он начал бы тереться о бедро Стайлза горящим пахом. Возбуждение волнами прокатывалось по телу, и жар то бросался в лицо, то бесновался в груди. Дерек секунду думал о том, стоит ли что-то сделать с этой ситуацией, а потом плюнул и наконец прикоснулся. Под ладонями ощущался уже привычный и родной бархат кожи, только в этот раз было куда приятнее. Потому что Стайлз, живой, подвижный, податливый, действительно был согласен на эти прикосновения, а не вынужден был их терпеть. И от этого его хотелось в несколько раз сильнее. - Я, - прохрипел Стайлз, отстранившись, и опустил голову, стараясь отдышаться. Его глаза были плотно зажмурены, на щеках играл румянец, огибая родинки, пальцы нервно сжимались на вороте рубашки Дерека. - Я так вас хочу, мистер Хейл. Дерек на секунду забыл, как дышать. Он внимательно всмотрелся в стыдливо опущенное лицо и с волнением понял, что этого мальчика он не просто хотел. Он хотел оставить его себе. Всего полностью. С его родинками, красивыми оленьими глазами, глупым лягушачьим ртом. Стайлза, настоящего и потрясающего Стайлза. - Ты мой студент, - вопреки мыслям, покачал головой Дерек. Стайлз обиженно нахмурился, потерянно огляделся, будто искал от кого-то поддержки, и вновь повернулся к Дереку. - Я перестану им быть совсем скоро, - прошептал он, робко касаясь пальцами чужой шеи. - И я совершеннолетний. Дерек, пожалуйста. Обещаю, об этом никто не узнает. И это никогда не повторится. Но мне нужно это сейчас. Прошу. Его взгляд был полон готовности молить, если понадобится, и уже заранее настроен на поражение. Словно ему отказывали до этого уже много раз. Это отчего-то очень больно ранило. Люди, должно быть, были попросту идиотами. Слабоумными идиотами, раз находили в себе объяснение своему отказу. Дерек огладил его бока и откинулся на спинку стула, поражаясь недоверчивому и настороженному взгляду Стайлза. Маленькая напуганная детка. - Я... могу? - напряженно спросил тот и навис над ним, наблюдая большими глазами. Дерек молча кивнул. Стайлз облизал губы, нервно бегая глазами по его лицу, и, приблизившись, бережно дотронулся влажными губами до свежих ранок. Дерек замер, не дыша. - Что ты делаешь? - уточнил он, сражаясь с затапливающей его изнутри нежностью. - Мне нравятся шрамы, - хрипло выдохнул Стайлз и принялся осторожно выцеловывать царапины. - Это еще не шрамы. - Раны быстрее заживают от поцелуев. Дерек усмехнулся, подцепил пальцами подол его джемпера и настойчиво потянул вверх. Стайлз понятливо отстранился, приподнял руки, помогая избавиться от одежды, и, когда приблизился обратно, приник к губам, почти без робости задавая собственный темп. Дерек неожиданно для себя застонал, когда его языка коснулся бархат чужого, и обнаружил на своей ширинке юркие длинные пальцы. Стайлз, нахмуренный и сосредоточенный, сражался с замком ремня. Дерек выпустил мягкий смешок прямо ему в рот и оторвался от вкусных губ, успокаивающе накрыв его ладони своими. - Успокойся. Мы не торопимся. У нас целое дополнительное занятие, помнишь? Стайлз вдруг беззвучно рассмеялся и кивнул. Отнял руки, огладил мягким взглядом лицо и решительно стянул с себя штаны вместе с бельем. Ничего нового там Дерек, конечно, не увидел, но зрелище все равно завораживало: стройные бледные бедра, обсыпанные редкими родинками, темные паховые волоски, поднимающиеся дорожкой к пупку, и ровный розовый член, почти полностью окрепший и с оголившейся головкой. Дерек поднялся с кресла и выпутался из своей одежды, чувствуя на себе робкий, но оттого не менее голодный взгляд Стайлза. - Как мне нужно?.. - спросил он, отчаянно краснея и крутясь вокруг преподавательского стола. Дерек прыснул от смеха, позабавленный разведенной суматохой, и придержал Стайлза за талию, мягко, но настойчиво толкая на столешницу. Тот упал на спину, скинув со стола какие-то бумаги и органайзер с несколькими карандашами, и уставился на Дерека широко распахнутыми глазами. - Ты когда-нибудь растягивал себя сам? - спросил тот, вставая между его разведенных ног. Стайлз всхлипнул, залился краской по самую грудь и отрицательно покачал головой. Как же. Маленький обманщик. Дерек схватил его за щиколотку, закинул ногу себе на плечо и развел в стороны две половинки. Дырочка, темно-розовая и все еще слегка припухшая, горячо пульсировала под напором его пальцев. - А я так не думаю. - Я, - дрожащим голосом выдавил Стайлз, - может быть, немного. Лишь на пару фаланг. Дерек погладил его по влажным от пота волосам и опустил взгляд вниз. Он, конечно, растягивал Стайлза вчера, а до этого Стайлз растягивал себя сам, но причинять ему дискомфорт не хотелось, так что пришлось с сожалением оторваться от детального осмотра тонкого тела и наклониться к сумке. Он всегда носил с собой маленький бутылек смазки на всякий случай. Вообще-то, презервативы он тоже раньше с собой носил, но где-то с год назад понял, что это совершенно бессмысленное занятие. А смазка могла бы пригодиться. Мало ли. Дерек вытащил на свет лубрикант, встряхнул содержимое и, щелкнув крышечкой, щедро выдавил себе на пальцы. Затем бросил быстрый взгляд на нервно дергающегося Стайлза и вылил еще немного прямо ему между ягодиц. - Чтоб ты знал, - надрывно просипел тот, хватаясь ладонью за его плечо. - У меня это впервые. Совсем впервые. Я типа как Дева Мария до того, как она залетела. - Стайлз, - прервал его Дерек и, дождавшись, пока он замолчит, резко вставил палец до самого основания ладони. - Никакой Девы Марии во время секса. - Секса, - эхом отозвался Стайлз, подрагивая. - Черт, блядь, у меня же секс. Ой. Ты же не отчислишь меня за то, что я ругаюсь? Потому что я буду ругаться очень грязно, я обещаю. - Ты затыкаешься? - усмехнулся Дерек. Пошевелил пальцем внутри, ощупал теплые гладкие стеночки, надавил на припухшую простату, украв у Стайлза сорванный выдох, и освободил руку. Размазал потекшую по ягодицам смазку по входу, хорошенько смазал член и приставил головку к колечку мышц. - Давай, - попросил Стайлз, и Дерек не стал ему отказывать. Он толкнулся вперед, преодолевая сопротивление, и замер, сжатый тесным, горячим и пульсирующим нутром. - Ох, блядь! Больно-о! Стайлз зажмурился, весь сжался, стукнув кулаком по столу, под глазом и у виска тут же влажно заблестело. Дерек бережно стер слезинку. - Расслабься, - шепнул он, едва сдерживаясь, чтобы не начать трахать прямо так. Стайлз выглядел очень соблазнительно, нанизанный на его член. - Ох, - проскулил он, медленно успокаиваясь. Мышцы перестали сдавливать так сильно, Дерек поцеловал его в коленную чашечку, хваля, и осторожно, на пробу, двинул тазом. Стайлз отозвался судорожным выдохом. - Нормально? - уточнил Дерек. - Да-а-а, - протянул Стайлз и вдруг дернулся, подаваясь навстречу. Дерек чуть сместился, не прекращая аккуратно покачиваться, в поисках нужного угла, и замер, когда Стайлз протяжно простонал. - О-о-о! Да-а! Господи!.. - Тише, - попросил Дерек, сдерживая глупую улыбку, лезущую на лицо, и бережно прикрыл Стайлзу рот рукой. Тот вцепился в его пальцы маленькими острыми зубками и заскулил, не отрывая внимательного, темного от похоти взгляда от его лица. Дерек задвигался быстрее, резче вбиваясь в податливое тело, движения стали хаотичными, кажется, он даже съехал с нужного угла, и Стайлз вынужденно закрутил задницей в поисках сладкой точки. Он заскулил громче, монотонно, лишь изредка срываясь на более низкие, рычащие звуки. Опустил руку вниз, между их животами, нащупал влажную головку и задвигал рукой, принявшись порывисто дрочить в попытке хоть немного попасть в ритм толчков. - Ты очень сладкий, - доверительно шепнул Дерек, покусывая его шею. - Нравится член, детка? - Вакнись! - невнятно буркнул Стайлз из-за пальцев и застонал, протяжно и хрипло, изливаясь на их животы. Дерек впился губами в искривленный в удовольствии рот и, схватившись ладонями за противоположный край стола, принялся долбиться, размашисто и с оттяжкой. Стайлз всхлипнул, обмяк и лишь слабо задергался, пока Дерек кончал где-то глубоко внутри него. Если бы он хоть раз трахался с людьми, с которыми изначально он знакомился не для этого, возможно, он бы знал, как себя вести. Но увы. Так что ему оставалось лишь вытащить член, неловко отойти на почтительное расстояние и кинуть Стайлзу салфетки. Тот, раскрасневшийся, сытый и все еще тяжело дышащий, скатился со стола и поморщился, заведя руку назад и потрогав между ягодиц. - Болит? - спросил Дерек, ощущая смутное чувство вины за резкие толчки. Стайлз побагровел, отдернул руку, будто вспомнив, что здесь не один, и покачал головой. Затем переступил с ноги на ногу, не зная, куда деть взгляд, но все же подошел чуть ближе. - Спасибо, - прошептал он. - Я передам все задания через Питера. Дерек открыл рот, чтобы сказать что-то милое, может быть, даже позвать Стайлза выпить с ним кофе, но тот быстро отвернулся к брошенной на полу одежде. Дерек захлопнул рот, вмиг потеряв настрой, и тоже принялся спешно одеваться. Что делать после этого - не представлялось совершенно. А что обычно делают в такой ситуации? Либо целуют и просят встретиться еще, либо платят, либо делают вид, что ничего не было. Стоило начать хотя бы с того, что Стайлз сам поставил ему четкую границу, сказав, что это больше не повторится, так что первый вариант явно не числился лидером. Второй Дерек сразу же мысленно вычеркнул, представив, какую истерику смог бы закатить Стайлз, решив, что его приняли за шлюху. Так вот, методом отбрасывания, Дерек и пришел к очевидному победителю. - Извини за бардак, - скованно буркнул Стайлз, когда оделся, и наклонился поднять упавшие вещи. Дерек покачал головой и уже собирался сказать, что все в порядке, когда внезапная волна страха обожгла грудь. Он судорожно осмотрел столешницу, вспоминая, куда засунул свой планшет, и именно в этот момент Стайлз с задушенным "что" поднял его с пола. Блядь. Блядь! Он уставился широко раскрытыми глазами в экран, а Дерек вынужденно опустил голову, мирясь с проигрышем. - Дерек? - позвал Стайлз, бегая взглядом по экрану. - Пиздец. Тот сдержал порыв покивать головой и поднял взгляд. Стайлз повернул к нему планшет. Дерек посмотрел на открывшуюся программу с незаконченным рисунком, обругал себя за то, что не послушал Лору и не поставил долбанный пароль, и сглотнул. - Так ты знал, - скорее утвердительно, чем вопросительно произнес Стайлз. - И давно? - С самого начала, - признался Дерек, не видя смысла оправдываться. Стайлз покивал. - И часто ты меня заказывал? - спросил он почти шепотом. - Каждую твою смену. Стайлз вдруг выпустил болезненный смешок, затем еще один - и расхохотался, едва не выпустив из ослабевших пальцев планшет. - Действительно, секс-бомба, - пробормотал он, успокоившись. Дерек нахмурился, собираясь спросить, о чем это он, но Стайлз шлепнул планшет на стол и, нервно хихикая, направился к выходу. - До свидания, мистер Хейл. Он быстро шмыгнул за дверь, прикрыв ее за собой, и в глухой тишине здания Дерек мог различить только отдаляющийся звук его шагов. - До свидания, Стайлз.

***

Стайлз потер сонные глаза, потянулся, с наслаждением разминая затекшие мышцы, и огляделся. Обычно после клиентов оставались какие-то изменения: стул не на месте, кресло повернуто в другую сторону, графин с лимонадом к концу дня обязательно был пустым. Но в этот раз все осталось ровно таким же, как было до того, как он уснул. Будто и не засыпал вовсе. Стайлз на всякий случай осмотрел себя, проверяя на наличие каких-либо следов - частенько оставалась чья-то сперма на ногах и животе, - и с удивлением ничего не обнаружил. Возможно, ему просто попались чистоплотные клиенты? Какие-нибудь сдвинутые перфекционисты или шизики с обсессивно-компульсивным расстройством и фетишем на чистоту? Стайлз опустил ступни на прохладный пол, прошлепал к вешалке у двери, влез в тапки и замотался в большой махровый халат. О, черт, это вам не шелк - Стайлз тут же задрожал в объятии теплоты и открыл дверь. Коридоры уже привычно хвастали лишь тусклым желтым свечением, и у самой лестницы мелькнул силуэт Киры. Стайлз, пустивший себе в голову мысль о том, что его сегодня мог вообще никто не взять, и расстроившийся отсутствию зарплаты за сегодня, поспешил за ней - уточнить. - Кира! - позвал он, осторожно спускаясь по крутой лестнице. Большие тапки скользили по пяткам, и вероятность навернуться и проехаться носом по ступенькам была невероятно велика вкупе с его удачей. - Эй, постой. - Стайлз, - улыбнулась ему Кира и застенчиво заправила прядку волос за ухо. - Все в порядке? - Эм, да, - закивал Стайлз. Он на секунду замялся под вопросительным взглядом, но затем выпалил: - Я сегодня без зарплаты, да? Кира недоуменно моргнула. - С чего ты взял? - У меня в комнате чище, чем у английской королевы. Так не бывает. Ко мне никто не приходил, да? - Стайлз, ты же знаешь, - мягко улыбнувшись, начала Кира. - Я не могу разглашать тебе информацию о клиентах. - Это не разглашение, - возразил Стайлз. - Я спрашиваю о своем доходе. Кира тяжело вздохнула, но примирительно кивнула. - Ладно, - сказала она. - К тебе никто не приходил. Но, - быстро вставила она, когда Стайлз уже досадливо прикусил губу, - тебя на весь день оплатил наш постоянный клиент. Твой постоянный клиент, Стайлз. Но он не приходил. Сказал, чтобы я всем говорила, что ты больше не работаешь, и ушел. - Совсем ушел? - Вроде как... да. Стайлз моргнул. Вот же... Блядь. Он мог предположить, кто мог так поступить. Да что там, он, нахрен, знал, кто так поступил. Но они с Дереком не виделись уже больше двух недель. Он ни разу не давал о себе знать, и оно было понятно - все, что между ними произошло, быстро кончилось и, к сожалению, не имело продолжения. Но нельзя появляться так внезапно с какими-то неясными собственническими замашками... Или что это вообще такое? Стайлз неделю назад отдал Питеру большой конверт со всеми нужными рисунками. Если честно, жутко хотелось знать, что о них думает Дерек, потому что они правда были нарисованы с душой. Может, даже немного с любовью. Стайлз, блядь, никогда так старательно и детально не рисовал мужской член, и все это время у него самого в паху все горело, так что к концу рисунка он не выдержал. Подрочил, с удовольствием и оттяжечкой, вспоминая ощущения наполненности внутри. Он не исключал вероятности, что пара капель попала на рисунок. А несколько дней назад Стайлз получил ответ. Питер отдал ему флешку с совершенно ехидным выражением лица, и Стайлз весь день ходил как на иголках и только дома, за ноутбуком, позволил себе со вкусом матюгнуться. Это были рисунки. Около восьми штук, и все они были просто нереально крутыми. Стайлз бы даже подрочил, не будь он сам на них изображен. Но, как ни крути, эти вещи были действительно горячими. И он что, правда спит в таких позах? Два рисунка были совершенно обычными. С красиво подобранными тонами и четко, внимательно прорисованными линиями тела. А остальные поражали фантазией Дерека. Честно, без его помощи Стайлз бы никогда не смог представить у себя на заднице пушистый лисий хвост. Тем более, вкупе с прелестными ушками и трогательным черным сердечком на носу. Господи боже. И, блядь, как же ему хотелось врезать Дереку, который вообще додумался дать своему долбанному дяде такое. Да кто так поступает? Но не меньше хотелось вновь увидеться. Прикоснуться, хотя бы кончиками пальцев, совсем ненадолго, лишь на долю секунды. Подышать запахом его парфюма. Стайлз осознавал, что вел себя немного по-девчачьи, но тоска медленно пилила изнутри. Так что это действительно немного волнительно. Что, если он ошибся? Что, если это и не Дерек вовсе?.. - Спасибо, - благодарно кивнул Стайлз. Кира заинтересованно склонила голову к плечу. - Что? - Фактически, ты здесь больше не работаешь, - сказала она. - Если хочешь, я могу сказать его имя. Он миленький. Стайлз усмехнулся, припомнив хмурое лицо и широкие плечи. Понятие "миленький" вписывалось в его описание очень приблизительно. - Не нужно, - качнул он головой в ответ. - Я и так в курсе, как его зовут. Тебе не захочется этого знать, поверь. - Я любопытная, - скромно оповестила его Кира. - Не настолько. Стайлз развернулся, плотнее укутался в халат и отправился в комнату для персонала. Настроение как-то разом скатилось по пизде. Тоска вновь зацарапала острыми когтями по грудной клетке. Какого хрена? Почему нужно таким вот образом напоминать о себе, а потом сваливать куда-то? Будто это что-то добавит в сложную систему их отношений. "Отношения с Дереком Хейлом". В голове Стайлза это звучало как тонкая социальная сатира, не более. Когда он вышел из клуба, на улице символично шел дождь. Крупными, холодными каплями, царапая лицо падением. Стайлз быстро стер влагу с лица, поднял ворот ветровки повыше в попытке спастись от холода и, грустно опустив голову, пошлепал по лужам по направлению к дому. Больше всего на свете ему сейчас хотелось принять горячую ванну, выпить чего-нибудь и немного потосковать, оставив в свидетелях лишь свою подушку. В жопу всех остальных. Даже Лидию. Особенно Лидию и ее долбанные развивающиеся отношения с Питером. К черту это все. - Стайлз! - позвали откуда-то сзади, и Стайлз на автомате развернулся, хотя все его существо было против любых разговоров с какими-либо знакомыми. Он прищурился, за пеленой дождя пытаясь рассмотреть зовущего, и замер, узнав знакомую фигуру. Блядь, бог давал ему второй шанс за все его добро. Стайлз шмыгнул носом, чувствуя, что замерзает, и сорвался с места, подбегая к Дереку. Тот сморгнул воду с ресниц, и они слиплись в трогательные стрелочки. Стайлз сжал ладони в кулаки, сражаясь с затапливающей его нежностью. - Привет, - сказал ему Дерек. - Привет, - глупо повторил Стайлз. Он фыркнул, вновь вытер мокрое лицо, и только тогда Дерек очнулся. - Садись в машину, - кивнул он на стоящую рядом красавицу. - Надо поговорить. Стайлз хотел бы сказать о том, как правильно говорить слово "пожалуйста", но понял, что ситуация неподходящая, когда огромная капля юркнула ему прямо за шиворот. Он тут же распахнул дверь и с удовольствием плюхнулся на мягкое сиденье. В салоне было тепло, приятно пахло хвоей и все было таким... в стиле Дерека. - Ты мне нравишься, - сказал тот, только успев захлопнуть за собой дверцу. Он нервно сжал руки на руле, так что тот заскрипел, а костяшки на его пальцах побелели. Стайлз сглотнул ставшую вязкой слюну и робко поднял на Дерека взгляд. - О, - выдавил он, находясь в состоянии легкой эйфории. - На осознание тебе потребовались недели? А ты быстрый. - Настолько же, насколько ты догадливый, - отбрил Дерек, и Стайлз не нашел, что ответить. - Так, и... - неуверенно начал он спустя минуты неловкого молчания. - Что делать-то собираемся? - Что обычно делают в таких ситуациях? - спросил абсолютно растерянный Дерек. Это даже немного развеселило. - Я не знаю, у меня никогда не было отношений, - пожал плечами Стайлз. - Совсем? - удивился Дерек. Он непонимающе нахмурился, обжег оценивающим взглядом и нахмурился еще больше. - Почему? - Почему? - хмыкнул Стайлз, растеряв все свои грусть и обиду. Присутствие Дерека разжигало в нем что-то охуенно приятное и теплое, так что хотелось лишь прижаться ближе и тереться о его грудь и шею щекой. - Чувак, я нелепый подросток с СДВГ. Во мне из хорошего только божественный дар быстро говорить, и то, многие предпочитают воспринимать это как кару. - Мне плевать на твой СДВГ, - поморщился Дерек. - И на то, сколько ты говоришь. - Самое милое признание, которое я когда-либо слышал, - умилился Стайлз. - Хотя, я вообще мало их слышал, но, чувак, твоему я бы дал первое место. - Лора будет в восторге, - вдруг усмехнулся Дерек. Стайлз залюбовался собравшимися морщинками у его глаз и не сразу сообразил, о чем это он. - Лора? - уточнил он, поморгав. - Моя сестра, - пояснил Дерек и, словив вопросительный взгляд Стайлза, улыбнулся. - Она любит странных людей. - Класс, - кивнул тот. - А ты неплохо описываешь. Ты всех своих студентов так? Этот странный, этот ленивый, тот с конкретным сдвигом. А у этого задница неплохая. - Так я думал только о тебе, - не согласился Дерек. - Твоя задница действительно притягивает взгляд. - О боже, - застонал Стайлз пряча лицо в ладонях. - И это мне говорит человек, который носит джинсы на размер меньше нужного. Ты специально это делаешь? Дерек задвигал желваками, уставившись в окно, но Стайлз видел, что кончики ушей у него немного порозовели. И это было так очаровательно прекрасно, черт возьми. - Так, - протянул Стайлз, чуть расставив ноги в стороны и с удовольствием словив чужой взгляд, брошенный на промежность. - Лиса? - Я так и знал, - мрачно поделился Дерек. - Будешь теперь стебать меня этим? - Нет, - серьезно ответил Стайлз. - Вообще-то, у меня тоже есть свои... фантазии. Все в порядке. Мне даже понравился тот хвост. Я типа как Наруто. Только у меня их не девять, но я все равно крут. Эй, хочешь быть моим хмурым Гаарой? Дерек непонимающе помотал головой и вдруг нерешительно взял его за руку. Стайлз с готовностью раздвинул пальцы и позволил пальцам Дерека юркнуть между ними. От его ладони шло тепло, щекотными искрами расползаясь по телу. - Ух ты, - прошептал Стайлз, широко распахнутыми глазами глядя на их переплетенные пальцы. - Не думал, что это может быть так круто. - Я тоже, - кивнул Дерек, а затем поднял их руки к своему лицу. Стайлз невольно выпрямил пальцы, пытаясь достать до его губ, и охнул, сладко и отчаянно, когда Дерек невесомо коснулся их влажным поцелуем. И все же бог догадывался о его существовании.

***

Эпилог.

Дерек чмокнул Стайлза в худое бедро, приласкал теплый, но пока еще вялый член и с интересом заглянул Стайлзу в лицо - тот по-прежнему спал, крепко, сладко и уютно, подложив под щеку сложенные лодочкой ладони. Удивительное умение спать. Дерек просыпался от любого прикосновения, голоса рядом, подозрительного звука в доме. Стайлз же, наверное, мог продолжать спать, если бы около него воспылали занавески или в окно залез вор. Последнее, конечно, было маловероятно, учитывая, что жили они в лофте, под самой крышей, но, блядь, со Стайлзом могло произойти любое дерьмо. За то время, что они встречались, Стайлз открылся ему с разных сторон. В том числе, с ужасной, противной, вредной стороны - той, в которой все еще жил и не собирался выселяться пятилетний упертый мальчуган с замашками на Брюса Уэйна. На самом деле, Стайлз был очень разносторонним, "разноличностным" - и Дерек не считал это отрицательной чертой его характера. Дереку нравились все его стороны, все страницы его бесконечно пополняющейся книги. Ему нравилась и стерва, просыпающаяся в Стайлзе подозрительно часто. И податливая шлюшка, готовая подставить ему зад или объездить по полной программе так, что у Дерека потом в глазах темнело. И кокетливая детка, что стреляла глазками, хлопая длиннющими ресницами, в его сторону, когда они были не одни. А еще скучный ботаник, по вечерам зубрящий учебники, и яркий экспрессивный художник, бегающий за Дереком по дому измазанный в краске, со смехом умоляя попозировать. Ему нравился Стайлз. Весь, полностью, без лишних деталей и сломанных механизмов. Он его любил. Дерек улыбнулся собственным мыслям, легко ущипнул Стайлза за ягодицу и склонился над пахом. Запах чистого тела с примесью капельки терпкого пота защекотал ноздри. Дерек вдохнул поглубже и, склонившись, лизнул скрытую кожей головку. Стайлз даже не пошевелился. Долбанная спящая красавица. Ничего, сейчас Дерек устроит ему поцелуй. Он нежно обвил основание ладонью, поглаживая подушечками пальцев, и взял в рот. По мере того, как Дерек старательно вырисовывал узоры вен своим языком, Стайлз начинал возиться все больше. Елозил задницей по простыне, приоткрывал рот в беззвучном стоне, шевелил пальцами ног. Дерек мокрыми от смазки пальцами погладил мошонку, проследив кончиками шов, и уперся в сжатое колечко мышц. Стайлз наконец сладко всхлипнул и вздрогнул. Дерек прищурился, обдумывая, что бы ему сделать такого еще, чтобы Стайлз наконец проснулся. Ему, черт возьми, очень нужно было, чтобы Стайлз проснулся. Дерек обвел языком оголившуюся головку, слизывая терпкую влагу, и отстранился. - Нхн, - хныкнул Стайлз, задергав бедрами. Дерек мстительно проигнорировал его немую просьбу и вновь склонился над его пахом, только когда Стайлз с тихим скулежом вновь опустился всем корпусом на постель. Дерек пару раз широко лизнул по всей длине, затем опустился ниже, уделив внимание поджавшейся в наслаждении мошонке, и наконец попал туда, куда собирался. Стайлз обожал его язык. Особенно, когда он находился в том месте, куда изначально боженька его пихать не планировал. Стайлз просто с ума сходил и шептал ужасно-восхитительные вещи, когда Дерек вылизывал ему его сладкую дырочку. Так что, если он не проснется и после этого, в свой день рождения он получит по наглой роже. - А-а-ах, - воскликнул Стайлз, когда Дерек бесстыдно раскрыл колечко кончиком языка. Он задрожал, заерзал и принялся легонько двигать задницей в такт неспешных ласк. Дерек закинул безвольную ногу себе на плечо и покрепче перехватил Стайлза за талию, чтобы не скользил по постели. - Ммм. Он коснулся большим пальцем смоченной морщинистой дырочки, закружил параллельно с движением языка и отстранился, когда Стайлз наконец открыл затуманенные дремой и удовольствием глаза. - Я почти уверен, что это противозаконно, - хрипло произнес он, мрачно зыркая на неподвижного Дерека. - Нельзя, блядь, так будить людей, а потом оставлять их со стояком размером с Варшавскую радиомачту. - Ты преувеличиваешь, - укорил его тот. - Там максимум Пизанская башня. Стайлз недобро прищурился. - Ну ты и козлина, чувак, - сокрушенно покачал он головой. - Тебе-то круто говорить с хреновой Бурдж-Халифой между ног. - Я польщен, - улыбнулся Дерек и томно чмокнул его в искривленные в негодовании губы. - Я приготовил подарок. - О, - тут же сменил гнев на милость Стайлз. - А это разве не было подарком? - Это было его прелюдией, - усмехнулся Дерек. Затем нагнулся, свесившись с кровати, и нащупал лакированный бок, вытащив коробку на свет. Это была средних размеров синяя коробка, повязанная пышным оранжевым бантом, и Дереку пришлось выслушать тысячу упреков в том, что эти два цвета не сочетаются между собой, прежде чем ему наконец упаковали подарок. Дереку было плевать. Стайлзу нравилось это сочетание, так что все остальные могли засунуть свои упреки себе подальше в задницу. Дерек, обмирая от предвкушения, поставил перед Стайлзом подарок и кивнул, намекая на то, что он может уже открыть. Судя по улыбке, тут же заигравшей на мягких губах, оформление он оценил. Стайлз бросил на Дерека большой благодарный взгляд и принялся осторожно распутывать бант. - Ты можешь просто его разрезать или оторвать, - напомнил тот. - Упаковка тоже часть подарка, Дерек, - улыбнулся ему Стайлз и, потянув за одну из торчащих ленточек, ловко распустил бант. - Это так волнительно. Я чувствую себя на вручении Оскара или типа того... - Стайлз, - поторопил его Дерек. - Ладно. Да. Стайлз облизнул губы и поднял крышку. И едва не выронил ее из ослабевших пальцев. Дерек подался вперед, жадно всматриваясь в его лицо, и удовлетворенно вздохнул, когда нашел голодный блеск в его глазах. Его детке понравилось, и это все, что должно было его волновать. Стайлз смотрел внутрь коробки жадно, и уголки его губ медленно растягивались. - Блядь, Дерек, - прошептал он, доставая сам подарок из упаковки. Стайлз осторожно потянул за хвост, за ним выскользнули все остальные и сам непосредственный "крепеж". Дерек, задыхаясь от похоти, оглядел подарок. Это был хвост - точнее, девять хвостов. Девять лисьих пышных хвостов, плотно соединенных между собой кончиками и надежно крепящихся цепью к пробке. Сама пробка была скромной - не слишком длинная, но широкая, простого черного цвета, с матовой оболочкой, приятно ощущаясь на пальцах легкой шершавостью. Стайлзу однозначно должно было понравиться то, как она чувствовалась внутри. Особенно если взять во внимание, что эта штука еще и вибрировать могла. - Ого, - пораженно выдохнул Стайлз, восхищенно разглядывая хвосты. - Чувак, где ты нашел? Это же произведение искусства! - Мне немного помог Айзек, - нехотя признался Дерек. - И он не станет никому говорить, не беспокойся. - Плевать, - горячо шепнул Стайлз и облапил пробку, поглаживая пальцами толстое основание. - Давай попробуем? Хочу быть твоим лисом. Если бы Дерек был зверем, он бы уже завыл. Он кивнул, быстро поцеловал Стайлза в подставленные губы и мягко опрокинул его на постель. Тот шустро перевернулся на живот и с кошачьей грацией выгнул спину, завиляв аппетитной задницей прямо перед носом Дерека. Тот, не сдержавшись, рыкнул, вызвав у Стайлза блаженную дрожь, и принялся бережно растягивать вход, щедро пользуясь смазкой. - Перестань, - недовольно запротестовал Стайлз, отталкивая пальцы. - Я достаточно растянут, давай. Это лишь пробка, я не умру. Давай же, ну. Дерек поцеловал его в поясницу, в который раз восхитившись нежными ямочками, и осторожно надавил пробкой на вход. Стайлз уткнулся лицом себе в сгиб локтя и максимально раскрылся, вдыхая судорожно и через раз. Предвкушал. Пробка въехала мягко, растянув мышцы почти до предела на основании, и Стайлз захныкал, утверждая, что "да, вот так охуенно, не двигай", и робко попросил включить вибрацию. Дерек вытащил маленький пультик, прибавил совсем чуть-чуть, лишь для остроты ощущений, но Стайлз и с ней довольно вздохнул, прикрыл глаза, настраиваясь на волну ощущений, и принялся елозить, подергивая бедрами взад-вперед. - Я теперь твой лис? - спросил он с плотоядной улыбкой на губах. - Ты всегда им был, просто теперь у лиса есть хвосты. Стайлз довольно захихикал, задумчиво потер себе сосок, а потом аккуратно присел в кровати. - Хочешь кофе? - Ты будешь делать мне кофе... так? - переспросил Дерек и едва справился с обжигающей волной похоти, когда воображение подкинуло ему пару картинок. - Именно. Стайлз опустил ступни на пол, закусил губу и, сделав усилие, встал, все же не сдержавшись и охнув. Пробка в заднице придавала его походке грацию, бедра кокетливо покачивались из стороны в сторону при ходьбе вместе с хвостами, пышно облапившими ноги. Дерек проводил Стайлза взглядом до двери и уже собирался отвернуться, когда тот остановился у порога. - Где ты забыл свой песок, мальчик? - спросил он низким мудрым голосом и, захохотав, неловко скрылся за дверью, когда Дерек запустил в него подушкой. Песок. Дерек мог бы ответить, что его песок там же, где и хвосты, но промолчал. Он ответит ему по-другому, чуть более нежно. Пока Стайлз снова будет спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.