ID работы: 2687960

Похищение, или история о том, как Юури разобрался в своих чувствах

Слэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Ночь. Казалось бы, такое молчаливое, тихое, спокойное время. Но только не сейчас. Крики. Противный скрежет лезвия меча. Капли крови, падающие на землю. Все звуки издавались в кромешной тьме, навевая на людей страх.        — Убейте их, этих слабаков! Они не достойны того, чтобы умереть от моего клинка! — приказал высокий мужчина.        Несколько вооружённых силуэтов сорвались с места и выполнили поручение, после чего неизвестная банда скрылась во тьме кровавой ночи.

***

       Шумный всплеск воды в замке Истинного Короля. Прибыл король Шин-Макоку – Юури, но его никто не встречает. Очень странно. Обычно все толпятся возле этого фонтана. Юури, выйдя из воды, заметил бегущую к нему фигуру.        — Простите, Ваше Величество! — сказал Конрад, направляясь с полотенцем к Шибуе.        — Я же просил не называть меня так. Ты же дал мне имя. И, кстати, где все? — вдруг спросил Мао, оглядываясь по сторонам и одновременно вытирая голову полотенцем.        — За время твоего отсутствия была зафиксирована пара убийств знаменитых мечников. Гюнтер и Гвендель пытаются найти хоть какую-то информацию. Вольфрам уже отправился на место последнего преступления. Подробности узнаешь, когда мы приедем в замок.        У Юури просто не было слов. Он терпеть не мог убийства, а тут такое творится. Парень просто хотел отдохнуть от школьной жизни. Лучше бы он сюда и не приходил. Сев на лошадей, ребята поскакали в замок Клятвы на Крови. Доехали они быстро и без приключений на свою пятую точку. Въехав в ворота замка, король слез со своего верного друга и услышал оглушающий, впрочем, как и всегда, крик Гюнтера:        — Ваше Величество, Вы вернулись! Я так рад. Я так по вам скучал! — уже со слезами на глазах, он кинулся на шею Шибуи и крепко сжал его в объятиях.        Бедный парень от такого приёма едва не распрощался с жизнью, но, к счастью, его всё же отпустили. Когда Юури отдышался, новая проблема — из окна второго этажа послышался голос Гвенделя — свалилась на его голову:        — Ваше Величество, Вы наконец-то прибыли. Пожалуйста, зайдите в кабинет, Вас ждёт пара бумаг, жаждущих вашей подписи.        Мао, тяжело вздохнув, отправился подписывать документы. Оказавшись в своем кабинете, он замер прямо на пороге. Парень явно ожидал увидеть пару бумаг, но... не целых пять стопок! Шибуя успел вспомнить все маты у себя в подсознании и пять раз пожалеть о том, что прибыл сюда, пока доходил до стола с горой работы. Но, сев на стул, он вспомнил, о чем ему говорил Конрад, и решил узнать все подробности у Гведеля. Тот ему все рассказал. Оказалось, пока он был на Земле, в Шин-Макоку совершался ряд жестоких убийств известных на весь мир мечников. Похоже, они ищут сильных и опытных, но все, кого убили те люди, не подходили на эти роли. Порывшись библиотеке и в докладах Вольфрама, была обнаружена интересная информация. Примерно сто лет назад были точно так же совершены нападения на людей, владеющих мечом. Те люди, которые это делали, состояли в некой банде, которая называлась «Адские призраки». И сейчас повторяется та же самая история.        Юури, выслушав рассказ, вздохнул и принялся рассматривать бумаги, на которых было написано продолжение этой занимательной истории. Оказалось, все эти пять стопок описывали каждый случай. И этих убийств было гораздо больше, чем пять. У Шибуи аж в глазах начало мутнеть, когда он всё это читал. Конечно, это не ускользнуло от взгляда Гвенделя. Всё-таки он правильно сделал, дав «малышу» меньше работы. Дочитав третью стопку, Мао поспешил выйти и подышать свежим воздухом. Всё-таки он не любил кровь, но надо терпеть, чтобы раз и навсегда разобраться с этим делом. Юури хотел уже снова приняться за работу, но решил ещё немного постоять. И дважды пожалел об этом. Краем глаза он заметил, как в замок въезжает ещё одна стопка работы в виде его жениха.        «Чёрт! Лучше пойти в кабинет, пока он меня не заметил, а то опять начнёт называть меня слабаком», — подумал Шибуя и собирался уже открыть дверь, но услышал то, чего не хотел.        — Эй, слабак! Ты наконец-то прибыл! Я тебе ещё работы привёз. Так что не отлынивай, слабак, — послышался голос Вольфрама.        — Я и не отлыниваю. Просто решил выйти и подышать свежим воздухом. И почему ты постоянно называешь меня слабаком?        — Потому что ты... слабак!        — Эх... Похоже, это уже вошло у тебя в привычку.        Больше Шибуя не мог ничего сказать. Во-первых, Мао знал, чем закончится этот разговор. Во-вторых, его сердце начинает как-то странно биться быстрее после того, как в поле зрения попадает его жених.        «Опять! Ну почему ты так сильно бьешься? Как у влюбленной девчонки при виде объекта обожания. Стоять! Влюбленной? Объекта обожания? Неужели... Нет! Я не мог! Парни меня не привлекают, хотя Вольфрам довольно-таки красивый... Так, стоп! Что-то меня не в ту сторону занесло. Надо срочно отвлечься», — подумал Мао.        Открыв дверь кабинета, Юури подошёл к столу и принялся за работу. Вольфрам не остался стоять в коридоре, а зашёл вместе с Шибуей, ведь ему надо было рассказать то, что удалось разузнать. А информация была очень даже полезная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.