ID работы: 2687960

Похищение, или история о том, как Юури разобрался в своих чувствах

Слэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Серое небо совсем превратилось в черное, а дождь всё также продолжал падать, разбиваясь о волны, об асфальт или судна разных размеров. Но бушующая природа не мешала веселиться на корабле двум парням. Если чуть приоткрыть дверь, то можно увидеть как туда-сюда летают подушки, одеяла и что-то еще... это ваза?! Думаю, этой вещи декора можно только искренне посочувствовать. Не каждый ведь раз попадаешь под предмет обстрела. Ну то, что эта вещь могла разбиться и стоила она, по-видимому, очень дорого, парней вообще не волновало. Они так заигрались, что потеряли счет времени и пропустили ужин, так толком и не пообедав, а выключились сразу же, как упали на кровати где-то посреди ночи.        Черное небо сменилось приятно-голубым с небольшими белыми пятнышками. Дождь шел всю ночь и прекратился только ближе к утру. Солнце поднялось из-за горизонта и первом делом начало высматривать себе жертву — кого бы разбудить с утра пораньше. Недолго выбирая, лучи огненного шара забрались в каюту одного из судов. Оказавшись в уютном помещении, они перебежали на лицо мирно спящего блондина. Тот немного поморщился и потихоньку открыл сначала один глаз, а потом и второй. Сонный взгляд еще даже не успел прояснится, а уже отражал крайнее удивление. А как же этого не сделать при виде такой картины? Везде разбросаны пуховые подушки, два одеяла, а вон и та несчастная ваза, правда целая, но это к лучшему: будет меньше проблем. Ладно, бардак — это пустяк (они уберут все, ибо деваться им некуда), но самое интересное было в том, в какой позе он проснулся, хотя засыпал, помнится, совсем по-другому и на соседней кровати. Так вот, Юури лежал, развалившись по диагонали всей кровати, раскинув руки и ноги в разные стороны, а Вольфрам — поперек в обнимку с правой ногой брюнета. То еще зрелище! Тихонько поднявшись с постели, фон Бильфельд начал собирать раскиданные по всюду вещи. Убравшись и приведя себя в порядок, блондин присел рядом с Шибуей. При виде умиротворенного лица любимого он расплылся в теплой улыбке. Закрытые глаза с чуть подрагивающими ресницами, слегка приоткрытый рот с немного пухлыми губами; черные пряди, частично закрывающие левую сторону. Его взгляд спустился ниже. Открытая шея так и просится, чтобы ее покрыли поцелуями; ровно поднимающаяся грудь; впалый животик с чуть виднеющимися кубиками пресса (похоже, он его хорошо потренировал); талия, нежные руки и стройные ноги. В нем все идеально, по меркам Вольфрама. Вернув взгляд наверх, он начал осматривать черные шелковистые волосы, рассыпавшиеся на подушке, предварительно запустив в них руку и пропуская мягкие пряди сквозь пальцы.        «Приятно», — промелькнула мысль в голове по-прежнему спящего Юури.        Тут дверь открылась, нарушая столь романтический момент, и на пороге появился Конрад.        — С добрым утром, вы уже проснулись?        — С добрым, — тихим голосом ответил фон Бильфельд, повернув голову в сторону вошедшего.        — Юури любит поспать. Может, сходишь за завтраком?        — Эх, ладно.        С большой неохотой убрав руку от понравившихся волос, блондин хотел было уже встать, но не тут-то было.        «Эй, куда?! Не отпущу!»        Брюнет, повернувшись, обхватил Вольфрама с каким-то непонятным звуком, похожим на «ням», утыкаясь носом в поясницу, но продолжая спать.        «Теплое… прямо как солнце… Не отпущу, мое солнце!»        Фон Бильфельд вздрогнул, явно не ожидая такой подставы, но удивление с легким шоком сменилось счастьем, которое теплом разлилось по всему телу. Конрад понаблюдал за этой картиной еще немного и быстро смекнул что к чему. Он подмигнул брату и осторожно вышел из каюты, стараясь не спугнуть появившихся амуров. Вольфрам, в свою очередь, поняв немой сигнал, кивнул, и, сев поудобнее, начал легонько поглаживать прижавшегося к нему парня по голове.        — Блин, как можно быть настолько милым? — тихо прошептал блондин, легко касаясь носика Шибуи.        «Щекотно. Хм… Приятно пахнет… Может, солнце на вкус тоже ничего?..»        Как только Вольфрам выпрямился, руки Юури еще крепче сжались. Фон Бильфельд лишь тепло улыбнулся, но эта улыбка через несколько секунд сменилась легких шоком и румянцем на щеках.        — Ай! — крикнул блондин, почувствовав чужие зубы на своей спине и почти сразу же закрывая рот себе рукой, чтобы не разбудить все еще спящего парня.        И тут, в самый неподходящий момент, дверь снова открывается, и на пороге, как всегда, появляется Конрад. Только теперь у него в руках были два подноса с завтраком для своего брата и для Мао. Увидев перед собой такую занимательную картину, он постарался как можно быстрее поставить подносы и выскользнуть из комнаты, дабы не нарушать столь красочный момент. Но, когда Веллер уже оказался возле двери, его остановил Вольфрам, чтобы тот помог ему избавится от одной личности, которая пыталась съесть его со спины, перед этим еще раз крикнув.        — Да что ж ему там сниться? — прошипел фон Бильфельд после очередного укуса.        Брюнет не больно кусался, нет. Просто это как-то... смущало наше «солнце». Он бы хотел, чтобы его кусали, например, со страстью и с другими намерениями, а не с попыткой съесть целиком, причем в прямом смысле этого слова.        Конрад, поняв всю суть ситуации, попытался сдержать тихий смешок. И это у него получилось... почти. Маленькую, но уютную комнату заполнило еле слышное хихиканье. Красный как рак блондин прикрикнул на брата, чтобы тот прекратил, но вместо этого только подлил масла в огонь. Веллер, поборов новый приступ смеха и вытерев выступившие на глазах слезы, все-таки помог родному братцу. Приблизившись к кровати, он легонько потрепал Юури за плечо. Тот, в свою очередь, немножко поморщился, но не более. Тогда будивший предпринял еще одну попытку. На этот раз Шибуя соизволил отпустить свою жертву и приоткрыть глаза. Первое, что он увидел, — вставшего с его кровати красного, как спелый помидор, Вольфрама и старающегося сдержать смех Конрада. В его голове крутился только один вопрос, которой он решил озвучить, сев на своей кровати в позу лотоса.        — А что здесь происходит?        Настала минута тишины, после чего комнату заполнил еле сдерживаемый хохот, и на лице «помидора» появился еще один слой красной краски. А Юури так и остался сидеть на кровати и теряться в своих догадках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.