ID работы: 2687960

Похищение, или история о том, как Юури разобрался в своих чувствах

Слэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Неужели это… - тихо проговорил Юури. - Черт, - выругался Сора.       Перед друзьями, как думали ребята, стоял никто иной, как один из членов «Адских призраков». И они не ошиблись. Незваный гость, осматриваясь вокруг, остановил свой взгляд на все еще лежащей в не двусмысленной позе парочке. Хоть этого и не было видно за маской и капюшоном, но все присутствующие на подсознательном уровне сразу поняли, что лицо человека с саями сменило свой окрас на ярко-красный. Тут его взор упал на меч, лежавший около стены, за которым пару секунд назад медленно, чтобы его не заметили, начал тянуться Сора. Но все прошло не так, как задумал Кама. Человек в маске стал в боевую стойку и кинулся к мечу, чтобы, по его мнению, врагу не дать взять оружие и быстро устранить помеху. Но шатен, несмотря на много выпитого алкогольного напитка, быстро сориентировался и, добравшись до меча, схватил его, сразу же вынимая из ножен и становясь в защитную стойку. Ему повезло, что по инстинктам тело встало именно в эту позу, а иначе бы Соре было сложновато отразить удар. Клинок схлестнулся с саями в смертельном танце.       Тем временем Юури отошел от легкого шока и попытался стащить с себя Вольфрама. Но тот никак не хотел слезать. На помощь брюнету пришла Флурин и, взяв поудобнее ноги Вольфрама, потянула себя. Так бы они никогда не отодрали блондина, если бы Шибуя не вспомнил, что его жених боится щекотки. Поднеся руки к бокам, он легко пощекотал фон Бильфельда. Тот в свою очередь начал смеяться и ослабил хватку. И тут произошло три вещи. Первая - Вольфрама отцепили от Шибуи. Вторая - Сора повалил своего противника на пол. И когда Юури хотел прокричать, чтобы он его не убивал, произошла третья вещь. Появились еще два человек и встали на защиту врага Соры. Одеты они были так же, как и тот, кто с саями, даже татуировка была на той же руке. Не было сомнений, что они тоже из «Адских призраков». Единственным их отличием друг от друга было оружие. У того, кто был справа были стилеты, у того, что слева - пистолет Beretta_92.(п/а. не будем забивать голову вопросом типа «Откуда он у него?») Кама отскочил от новых противников на пару шагов, сразу же принимая боевую стойку. Враг не медля напал. В шатена полетели несколько стилетов. Как только он их удачно отбил, увидел пули, хорошо замаскированные под первой атакой. От двух мечник увернулся, три отбил, а вот последняя, которая, выбрав себе цель, - голову - почти попала, если бы Сора в последний момент не успел отклониться. Но пуля все равно немного задела его, поэтому на щеке шатена красовалась царапина, из которой в нескольких местах алой струйкой текла кровь. Стерев красную жидкость рукой, чтобы она не мешала своей неприятной щекоткой, Кама, взяв меч двумя руками и отведя в сторону, собирался атаковать, но… - Вы убиваете невинных людей лишь из-за того, что они умеют владеть мечом. Не знаю, зачем вам это, но я не допущу, чтобы погиб еще хоть один человек. Я не хотел проливать кровь, но у меня нет выбора. Наказание! - …его остановили слова Юури.       Волосы Шибуи немного отросли, а зрачки сузились. Он парил над полом, а кимоно развивалось, будто на ветру. От него отходило некое голубоватое свечение. Когда Мао направил правую руку на «Адских призраков», вокруг противников Соры закружилась вода. Через мгновение прозрачная жидкость стала веревкой и связала врагов. То же самое произошло и с остальными членам группировки, которые пробрались на горячие источники. К счастью, их оказалось всего десять человек.       Волосы Юури приняли нормальную длину, зрачки расширились, делаясь как у нормального человека, но глаза предательски закрылись и брюнет упал прямо на руки вовремя подскочившему Каме. Сначала он обеспокоенным взглядом осмотрел Шибую на наличие ран, но, после слов Флурин, что он просто спит и что так происходит каждый раз, когда он использует силу Мао, немного успокоился.       Сора и Флурин, перетащив парней к одной из уцелевших стен, потому что ещё две были разрушены в битве между Камой и «Адскими призраками», устроились рядом с ними и стали ждать Конрада и Гвенделя, которые прибежали очень быстро. Послушав рассказ о том, что здесь произошло и причины, по которым Вольфрам и Юури оказались в царстве Морфея, умолчав при этом о поцелуе и еще нескольких подробностях, касающихся этих двоих, Веллер и фон Вальде, обработав раны Соры, не забыв при этом осмотреть девушку, предложили ему отправиться вместе с ними в замок Клятвы на Крови, на что шатен с радостью согласился. Оставив несколько медиков для залечивания не серьезных ран, а просто царапин персонала горячих источников и их посетителей, Конрад и Гвендаль с ношами в виде Юури и Вольфрама, Сора, Флурин и еще несколько солдат отправились на пристань. Надо бы добраться до замка Клятвы на Крови быстрее, а то утром следующего дня у кого-то начнется сильное похмелье.       Попрощавшись с друзьями, Флурин отправилась искать хороших строителей. Надо отстроить хорошие горячие источники и сделать их еще лучше. Кажется, Веллер обещал отправить парочку хороших строителей им на помощь. Поднеся руку к голове, девушка потрепала свои светло-голубые волосы и решила, что для начала лучше поспать, а потом заняться делами.       "Адских призраков" схватили и повели на допрос, правда, их количество было на две личности меньше. А это значит, что кое-кто сбежал и может доложить своим главному о положении дел. А это плохо, и может понести за собой новые проблемы.

***

      В помещении было темно, хотя, это даже помещением нельзя назвать, скорее уж пещера. Здесь было сыро и веяло холодом. В любой момент перед глазами может прошмыгнуть мышь или еще какое-либо мелкое животное. Вдруг что-то закопошится на стене, или паук внезапно спустится на своей паутинке у вас перед лицом и напугает до чертиков. Звук разбивающихся, не понятно откуда взявшихся капель воды об камень, из которого была сделана пещера, лишь добавляли мрачности этому месту. - Босс, мы не смогли убить мечника, - присев на одно колено, докладывал человек, одетый во все черное и в маску лисы, как и все остальные. - Он был слишком сильный для вас? - спокойным, но холодным голосом, от которого мурашки неприятно побежали по коже, поинтересовался судя по всему главный из "Адских призраков". - Не совсем. Нам помешал Мао, Босс, - немного дрожащим голосом ответил подчиненный. - Мао? - Да, Босс. - Хм. Рико! - внезапно позвал главный. - Да, Босс, - рядом с главным появился человек среднего роста и, судя по голосу, ещё подросток. - Мао владеет мечом? - На сколько мне известно, да, Босс, - ответил подросток, покопавшись стопке бумаг, которую держал в руке. - Отлично, - лицо главного озарила улыбка чеширского кота. - Доставьте сюда этого Мао, но только не привлекая много внимания. Если уж не получится по-тихому, вы знаете, что надо делать. Того мечника пока оставим в покое. Но это только пока. На поимку Мао можешь брать, кого хочешь. Иди. И ты, Рико, тоже можешь идти. - Да, Босс, - одновременно сказали подчинённые и скрылись за стеной из камня.       Главный вздохнул и поднялся с дивана, на котором сидел весь разговор. Его лицо снова озарила та самая улыбка. - Что ж, это обещает быть интересным, - эти слова услышал лишь камень и парочка насекомых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.