ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ну,привет.

Настройки текста
POV Руслан Вечер. Комп. Телефон. Что может быть не так? Все как обычно. Кто это звонит? Макс..блядь. -Привет, уебок, как поживаешь, не ждал, да? А я позвонил! -Когда ты меня спрашиваешь, как я живу, ты явно хочешь что-то попросить. Что в этот раз? Деньги? Я же тебя на сквозь вижу, Макс. -Нееее. -Макс, не пизди. -Я же сказал, что мне ничего не надо, просто я на выходные еду в Москву. -Ну и зачем тебе это, дебил? -Просто я вас, ребят, давно не видел. И еще мне надо... -Я же сказал, что тебе что-то надо! -НЕ ПЕРЕБИВАЙ! Мне надо где-нибудь пожить. -Бомжара хочет пожить у меня? Ну ладно. -Договорились? -Да. -Ну, ладно, я пошел собирать вещи. До встречи. -Пока, уебок. Сбросив трубку, я опять, как и всегда, начал просматривать новости, читать сообщения маленьких, влюбленных девочек. Как меня это достало. Спокойствие я находил, лишь играя на гитаре, но и она не всегда меня спасала, когда я что-то начал играть и это не получалось-я чуть не ломал гитару, как рок-звезда. Но потом я все же приходил в себя и ставил гитару спокойно на место. Урчит в животе. Хочу есть. Что там есть в холодильнике? Так...ровно, мать его, НИЧЕГО! Придется сходить, блядь, в магазин. Одев куртку и кеды, ну и конечно, куда без нее, кепку, я направился в сторону супермаркета. На улице было очень холодно, поэтому я дрожал, как суслик. И когда наконец зашел в магазин, вздохнул спокойно. Купив все необходимое и не очень, я пошел к кассе. -Пакет нужен?-спросила меня кассирша и кинула на меня ужасающий взгляд. -А ты как думаешь?-пробубнил я себе под нос. -Что-что? -Да. Сходил в магазин через дорогу, а такое ощущение как будто Эверест покорил. Включив компьютер и сделав себе поесть, я опять начал сидеть в ВК и ЮТУБе. Сообщение...Макс. -Планы резко поменялись, я приезжаю завтра! -И почему же?-написал я, не изобразив никакой эмоции. -Потому что. Все. Конец связи. Потом скажу. -Ну ладно. Уже был час ночи и, вспомнив о том, что завтра меня ждут важные дела я лег спать. POV Автор Руслан даже не догадывался, что завтра его жизнь перевернет на все 360 градусов. Он изменится, и будет ли это в хорошую сторону? Не знаю, не знаю. Но знаю только одно, он будет испытывать чувства, с которыми не сталкивался никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.