ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Те самые чувства

Настройки текста
POV Руслан Ну вот и утро. Будильник, который хочется швырнуть об стенку, дребезжит, как ненормальный. Я встал, направился в ванную и освежил себя холодной водой. Накормил сам себя, впрочем, как и каждое утро. Жить одному-не очень хорошо. Очевидно, что ты сам все делаешь, нету собеседника, но сегодня все должно было изменится ведь приедет этот дебил и будет жить со мной, может это и лучше, а может и нет. Уже 12, пора ехать в аэропорт, ведь скоро приедет Макс. *** Я уже тут, сидя на стуле и смотря в айфон, жду когда же закончится посадка Иваново-Москва. Закончилась. Вот вижу, как голубоглазый блондин уже подходит ко мне, неся на себе миллион сумок. -Привет.- задыхаясь, сказал Макс. Смотря снизу вверх на Макса и сделав серьёзное лицо, я бросил взгляд на сумки и задал очевидный вопрос: -Зачем тебе столько сумок? -Чтоб ты спросил. -Тупица. Давай я тебе помогу. Взяв одну сумку, я с Максом направился к такси. Мы ехали, не сказав ни слова. Я смотрел, нет, я пожирал глазами Макса, который пристально разглядывал Москву через окно. Я не мог оторвать взгляд. Что за ФИГНЯ? Почему я не могу просто отвести глаз. Боже, какой он красивый.....НЕТ, НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Я ведь не педик. Ну ладно, один раз-не пидорас. POV Макс Он до сих пор думает, что я смотрю в окно и не замечаю в отражении, как он пялится на меня своими красивыми, стеклянными, но до того любимыми глазами. Я вижу, как он хочет что-то сказать, но стоит лишь ему открыть рот, как он сразу не произнося не звука, закрывает его. Иногда это обидно. Я решил нарушить эту тишину. -Как дела?-спросил я, не отводя глаз от окна. Мне было очень интересно что он ответит. Он громко сглотнул слюну, так он делал только тогда, когда вляпался в какое-то дерьмо, и ему срочно надо решать проблему. Было видно, что он волнуется. -Д..Да...так, как обычно. А..а у тебя?-судорожно спросил Руслан. POV Руслан Да что же это, мать его, такое? Почему я волнуюсь? Стоит мне сказать слово, как я начинаю говорить дрожащим голосом, запинаюсь. Что? Что со мной не так? Ведь вчера все было иначе, я знал, что если приедет Макс-начнется веселье, но сейчас...Такое ощущение, что что-то тянет меня к нему, и это "тянет" отнюдь не по-дружески. -У меня все хорошо,-с ухмылкой сказал Макс и краем глаза посмотрел на Руслана. Ты издеваешься? Что ты бросаешь на меня взгляд? И плюс ко всему, ухмыляешься. Я тут сижу раскисаю, а ты на меня издевательским взглядом смотр... -Приехали,-грубым голосом перебил мои мысли таксист. Оплатив такси, мы зашли в подъезд и начали подниматься вверх по лестнице. Его походка, я о ней даже забыл, как он смешно ходит. Я всю дорогу думал о своем и чуть не прошел свою же квартиру, начал подниматься дальше, а Макс остановился напротив двери моего "апартамента". -Ты переехал? Или я что-то не знаю?-пытался сказать Макс с серьёзностью, но на смех его в конце-концов все-таки пробило. -А? Что?-я посмотрел назад и увидел, как Макс показывает на дверь. -Ты идиот? Открывай давай! Идиот? Почему идиот? Мне ведь больно. Но ведь я его тоже обзываю, будем считать, что это было по-дружески. -Сей..сейчас открою.-Я судорожно начал перебирать ключи, что б найти подходящий. Блин...уронил. -РУКОЖОП!-крикнул Максим, смеясь. Я присел, чтоб поднять их и посмотрел виноватым взглядом на своего друга. С его лица сразу же спала улыбка. Наконец-то я открыл эту чертову дверь. -Ну вот мои хоромы,-я открыл дверь перед Максом, как будто он леди. -Ты серьезно?-он сказал и посмотрел на меня лицом "ты тупой или что-то?" Я промолчал. Просто улыбнулся. -У меня немного не убрано, но ты не обращай внимание. Проходи. Макс разделся, положил сумки и спросил: -Ну и где я буду спать?-спросил он, разглядывая квартиру. -На полу.-пытаясь не заржать, сказал я. -Так не пойдет, Царь должен спать на кровати.-сказал Макс, задернув нос кверху, как будто он важная персона.-Ты, холоп, будешь спать на полу, а я на диване. -Сам ты холоп!-я накинулся на него и мы начали драться, как мальчики 5-ти лет. Не знаю каким макаром я оказался под Максом. Мы оба покраснели. -Я...я думаю...диван у меня большой так что будем спать вместе на нем,-произнес я с красным лицом ,как у помидора от стыда, и вылез из под Макса. -Я тож..тоже так думаю. Наступила ночь, комнату освещал лишь фонарь горящий за окном. -Думаю, пора спать,- произнес Макс, зевая. -Я тоже так считаю... Мы легли. Я отвернулся от Макса к стенке. Что же это такое? Почему я только о нем и думаю? Я ведь не гей. Мне же нравятся девушки..девушки. Я же никогда не любил парней. Почему теперь мне...мне...мне нрав...НРАВИТСЯ МАКС! ДА, Я ЭТО ПРИЗНАЛ! Но.. что же подумают другие? А Макс? Что подумает он? Ко мне в голову лезли самые ужасные мысли. И по щеке побежала маленькая слезинка. Я ПЛАЧУ? Я ведь никогда не плакал. И не собирался. Я..я думаю надо принять себя таким, какой я есть, даже если я и не смогу...надо. И тут рука Макса упала на мое плечо, я испугался не на шутку, даже когда я понял, что это не монстр...да-да, хихи-хаха, взрослый парень боится монстров, даже когда я понял, что это рука Макса, мне не стало легче. Зрачки расширились от ужаса, а глаза не могли закрыться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.