ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Р-Ревность

Настройки текста
______________________________________________________ ЧУВААААКИ! Главы будут выходить реже. Я работаю над новым фанфиком. Он будет тоже будет про Макса и Кукурузу( лол, Филь, ты поймешь). Но! Он будет более продуманный. Будет сюжет. И другие персонажи кроме Руслана и Макса. Главы если и будут выходить, значит их будет писать зачетная чика ice_tea17. У меня все ______________________________________________________ POV Макс Утро... Рядом со мной сопит моё чудо. Я, чтобы не разбудить его, медленно и осторожно встаю и иду в ванну, привести себя в порядок. Я не стал закрывать замок, ведь стесняться некого. Я включил воду и встал под струю прохладной воды. Вода мелкими струйками спускалась с головы до ног, я ощущал некий прилив энергии, что ли. В этот момент, я желал простоять так вечность. Из моих великих раздумьев вывел меня Руслан, он зашел в ванну и с детской улыбкой проговорил "с добрым утром, любимый", я улыбнулся и ответил тем же. Он разделся и залез ко мне в ванну, тем самым стесняя моё пространство: -Я тебе не мешаю?- немного фыркнув, выпалил я. -Нет,- с невинной улыбкой сказал мой собеседник и брызнул на меня водой. - Не сколечки. -Ну и прекрасно, - сказал я и прижал Руслана к стенке. Страстно вцепляюсь в его губы, тем самым показывая, что он мой. Руслан переворачивает нас. Он снова главный… Оставляет лиловый засос на ключице, говоря "Ты не подойдешь к нему! Он мой!". Я, спускаясь ниже, оставляю поцелуи по всему торсу достаточно накаченного тела и начинаю делать незамысловатые движение рукой, вызывая у Руслана бурю эмоций... Начинаю помогать себе ртом, и из губ моего любимого вырывается стон. Еще немного и он кончает. Поднимаюсь с колен, умываюсь и вспоминаю про завтрак, но видимо Крейзи не до него, он мечтает о другом... Он дергает меня за руку и говорит что-то вроде "сейчас будет продолжение". Он выключает воду, берет полотенце и нежно вытирает меня им, после вытирается сам и тащит меня на кровать. Мгновение и мы на постели, он сверху, да-да, снова... Но я опять же вспоминаю про завтрак: -Рууслааан, - делая вид, что меня не видит, он продолжает начатое.- Руслан! - Ну что?- обиженно произносит Крейзи -Мы на завтрак опоздаем, малыш... -А он тебе нужен? -Да... Ибо ты будешь ныть, что голодный. - А я обещаю, что не буду! - Я же тебя знаю… Давай вечером?! - поцеловав его, я пошел одеваться. Я посмотрел на Руслана, который что-то бурчал себе под нос, у меня невольно вспыхнула улыбка на лице: -Ну перестань обижаться, ты такой милый сразу, - я подошел к нему и убрал с его лица челку. -А вот и не милый! Я тут пытаюсь обижаться, если ты не заметил, - надув губки, сказал Руся. Я поцеловал его, и мы пошли на завтрак... POV Автор (Максим) Гребанный завтрак, Руслан уже мысленно проклинает его. Пришли. Ты, как интеллигент берешь одну тарелку. Нет, Руся не такой, смирись, Максим, ты его любым любишь. Вы сели за самый дальний стол, что бы вас никто не трогал, вы предсказуемы. Побыстрее уплетаете еду, чтобы пойти на долгожданное море. 15 минут и вы все съели. Направляетесь в сторону моря, проходя мимо многочисленных лежаков, и наблюдаешь за взглядами в твою сторону. Он бесится, ты это видишь, но тебе даже приятно. Наконец вы дошли. Море, солнце, песок и любимый рядом, нужно что-нибудь еще? Ах да, куда же без ревности? Смотри, Макс, а тот немец положил на тебя глаз. Тушенцову это явно не нравится, хоть он и делает вид, что не замечает, он пристально наблюдает за каждым вашим действием, Шабанов. Ну вот, вы доигрались, мистер, он зол, очень зол. Сказав пару «ласковых» он быстрыми шагами направляется к твоему «любовничку». Замахнувшись и ударив его, он с довольной мордой подходит к тебе, целует в щеку и говорит: - Я буду в номере, любимый,- сделав акцент на слове «любимый». Ты лишь смотришь в след уходящему Руслану, не понимая, что только что было. Ты даже не можешь слова сказать, не то, чтобы возразить уходу твоего любимого. Давай, иди к нему. Поверь, он тебя ждет и то, что ты ему обещал сделать вечером, придется исполнить сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.