ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бояться нечего

Настройки текста
Примечания:
POV Макс -Ты чего? Не плачь.- я нежно перебирал волосы Руслана. -Макс, можно я побуду один? Мне надо все обдумать. Ты иди, на море, куда-нибудь, прошу, я хочу остаться тет-а-тет со своими мыслями. -Нет,нет,нет! Я тебя больше не оставлю.- я остановился перебирать его волосы, и немного отодвинул от себя.- Я тебя знаю, Руслан. Ты вечно что-нибудь придумаешь. Поэтому я тебя не оставлю. -Блять, Макс. Я хочу просто побыть один. Если ты не хочешь, что бы у меня сейчас бомбануло - уйди. Или я сейчас все расскажу, все что думаю!- орал Руслан. -Да что с тобой? Вроде все хорошо было,- я немного ахерел от такого,- Ну, давай. Говори. -Нет.- приглушив голос, сказал Руслан. -Ну так. Что с тобой?- Я убрал волосы с глаз Руслана.- А хотя, молчи, ничего не говори.- после этих слов я нежно поцеловал Руслана. Но видимо ему захотелось больше. Он повалил меня на кровать. Сегодня опять он главный, ну, я так думал. Хотя очень ошибался. -Макс, давай сделаем это. Я готов.- неуверенно прошептал Руслан. -Точно? Ты точно этого хочешь? -Да. Постепенно Руслан спускался все ниже и ниже. Вот он уже у самого заветного. Он взял моего друга в руку. И делал незаурядные движение вверх и вниз. И начал помогать себе ртом. Я почти дошел до экстаза, но Руслан резко встал. Сняв с себя штаны, он лег на спину. -Давай, но прошу, пусть будет не больно. Я лишь кивнул в ответ. Лизнув два пальца, я потихоньку начал входить в Руслана. От боли или от наслаждения, он начал стонать. Когда два пальца входили без проблем, я начал засовывать в него третий палец. Вот уже и эти три пальца входят "на ура". И я начал входить в него. Медленно, что бы ему не было больно. От чего он застонал. -Тебе больно? Мне выйти?- замешкался я. -Нееееет, неет... прошу не останавливайся.- цедил, сквозь зубы, Руслан и откинул голову назад. Я не ответил, лишь начал двигаться быстрее. От чего Руслан все больше и больше орал. Не от боли, от наслаждения. Это продолжалось час, не меньше. После того как я подоспел, Руслан быстро дышал, как паровоз, он никак не мог отойти. Я обессиленный плюхнулся на кровать рядом с ним. -Спасибо...- прошептал Руслан куда-то в подушку и прижался ко мне, его тело было горячее, а на лице сияла улыбка. Вот он и понял, что боятся было нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.