ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
POV Автор (Максим) Да, ты уже все придумал, буди его, ну же.. Медленно убираешь его челку с глаз, он немного щурится, ты улыбаешься. Осторожно, еле касаясь дотрагиваешься до его губ и тихо проговариваешь: -Милый, нужно вставать..-он немного вздрагивает, открывает свои карие, огромные глаза и улыбается. Ты снова целуешь его и встаешь, но он... Он дергает тебя за руку и просит остаться с ним. Ты подчиняешь. Ложишься рядом и смотришь на него. Он тянется за поцелуем, но ты почему-то отстраняешься.. Я не понимаю тебя, Максим. Ты приближаешься к нему и вовлекаешь его в нежный, милый, до жути приятный, немного пошлый и страстный поцелуй. Наверное, ты на что-то намекаешь..или нет? Я запуталась... Он редко улыбается. Ну вот такой он, и ты это знаешь. Только ты, как солнышко, освещаешь своей прекрасной улыбкой ваш с ним маленький мир. Он думает о чем-то важном. Но боится сказать. Ты же видишь это, да? Немного приобнимая его, говоришь: - Русь, а о чем ты думаешь?-немного хрипло, но все же произносишь. - Макс, а вот ты задумывался, например, о том, что все это может быть не навсегда?-немного взволнованно выпаливает твой парень. - Малыш, что с тобой? Нет, ну я думал об этом... Но знаешь, не хочу!- слишком быстро произносишь ты. - Пообещай, что всегда будешь со мной! Прошу...-грустно, слишком грустно произносит любимый. Может он боится отрицательного ответа? Или что? Ты лучше знаешь, наверное... - Я с тобой. Навсегда, слышишь? До конца любого барометра.-сделав паузу, ты продолжаешь...- только...улыбайся чаще, пожалуйста, тебе это больше к лицу, чем всем другим, вместе взятым.. Он улыбается, мило так, по-детски, искренне и не вычурно. Слезинка течет...одна, вторая..ты пытаешься его успокоить, но он все больше начинает реветь, повторяя лишь "я люблю тебя, очень люблю, больше всех..". Ты обнимаешь его, целуешь в лоб и просишь прекратить, он лишь прижимается к тебе и плачет... Уже глаза красные, но тебе как-то все равно... Руслан успокаивается, он почему-то дрожит, все сильнее прижимаясь к тебе. Он поднимает на тебя взгляд, ты обеспокоен, это видно, поверь. Ты лишь шепчешь, что любишь его до одури в голове. Макс, зачем ты думаешь о том, что сейчас совсем неважно? Причем тут ужин и поход в город? Будь с ним, ты нужен ему сейчас больше, чем еда... Крейзи просит тебя дать ему попить. Кроме воды, нет ничего. Ты поднимаешься с кровати и подходишь к столу, медленно берешь стакан и наливаешь в него воды. Подходишь к человеку, который даже не просто небезразличен тебе, ты по уши влюблен в него и вы оба это знаете. Протягиваешь ему и стакан и нежно гладишь по голове, Руслан выпивает все содержимое стакана и смотрит заплаканными глазами на тебя, моля лечь рядом сейчас. Ты все и так понимаешь. А знаешь, вам стоит гордится такой связью, не каждый может вот так чувствовать... Вы идеальны, ребят, знаете... Ложишься на кровать, Руслан ложится на грудь и обнимает тебя. Ты, в свою очередь, перебираешь его волосы. Он немного бесится, ведь ты всю прическу ему испортил, хах, безжалостный Макс, но нет... Ты хочешь показать ему свою любовь, хочешь, чтобы о не думал о том, что вы можете расстаться. Нет, такого не может быть. Никогда! Немного полежав так, Руслан ложится на тебя, нет, ничего пошлого... Пошлость сейчас не к месту! Он просто хочет быть нужным. Вовлекает тебя в поцелуй, долгий, нежный поцелуй. Прерываешь его первым, не хватает воздуха. Хватая ртом воздух, смотрите друг другу прямо в глаза. Вы же чувствуете сердцебиение, учащенное такое... Только вот чье чувствует каждый из вас? Свое? Или чужое? Иле же одно на двоих?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.