ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скучаю...(БОНУС ГЛАВА, АВТОРЫ ВЕРНУЛИСЬ, ФАНФИК ЖИВ)

Настройки текста
Знаешь, как иногда я хочу обнять тебя и сказать, что все будет хорошо? Да ты просто не представляешь, как самые крутые разговоры по скайпу давят на меня... Да, мы смеемся, рассказываем друг другу все, что было с нами за день, но в душе мне дико тяжело вот так с тобой говорить...ведь это гребанный монитор, а ты где-то далеко.. А знаешь, что такое переживать за человека? А я каждый день переживаю... Я просто, блять, не смогу забыть...вот не могу… Сегодня на улице опять дождь, а я, как какая-то ванилька, сижу на подоконнике и скучаю, покуривая сигареты...одна за одной, это уже чуть-чуть сумасшествие. Вроде Кирилл обещал зайти сегодня.. В эту чертову квартиру не заходил никто уже 2 месяца..только я, и то, изредка выхожу на улицу, чтобы дойти до магазина. С тобой говорил последний раз..неделю назад.. звонишь, беспокоишься, а я даже не могу взять трубку. "Почему?" спросят все у меня. Потому что, как только я слышу твой голос-я начинаю захлебываться в слезах. Я уже думал о том, чтобы сорваться и поехать к тебе... Ведь..я люблю тебя... Я хочу видеть твою улыбку, твои прекрасные глаза, я хочу снова ощущать рядом, я хочу прикоснуться к твоим губам, так давно забытым... Я просто сильно скучаю по тебе, по твоим прикосновениям, по твоему смеху, по тебе... Звонок. Поднимаю трубку. Рус? И снова слезы зависли, обеспокоенный голос.. -Макс, что с тобой? Где ты был? Почему..-остановился, всхлипывая-почему ты не звонишь мне?-и я слышу всхлипывания на той стороне провода. -Русь..я..я не могу с тобой говорить..я хочу к тебе, а не видеть тебя через экран, я хочу обнять тебя, а не видеть твою улыбку на фотографиях...прости...-и я бросаю трубку, я даже не могу тебе сказать что-либо…снова слезы, как же я устал.. Сколько время? 11 вечера…пойду спать, делать всё равно нечего... В универе все сдал... Наверное, стоит приехать к тебе...завтра решу. *** Ну вот я сижу в автобусе и еду в Москву. А правильно ли я делаю? Ты же даже не ждешь меня... А вообще хочешь ли видеть? 6 часов и я буду обнимать своего любимого, или нет..не знаю.. Столько вопросов, а ответов нет. Интересно, будет ли меня кто-нибудь искать? Не важно, я еду к любимому. И знаешь, я даже не стыжусь того, что люблю парня, мне похуй на мнение людей, я счастлив с тобой. Никогда не думал, что это неправильно, я вправе решать сам кем мне быть. Пока в наушниках орет музыка, решаю полистать ленту в Инстаграм, хотя, блять, зачем? Не важно, хочу! Открываю приложение и первая фотография...слезы сами проявляются... Рус? Серьезно? За что? Почему? Опять куча вопросов... Погоди, что? Вы что голые? Ой, не ждешь меня, любимый, да? Наверное, сегодня же покончу со всем этим бредом, зачем, Руслан? Что я тебе сделал? Зачем ты плакал, если нашел себе ту, которая тебе тут же даст? Обидно, дико... Это были худшие 6 часов в моей жизни, мозг только и задавал миллион вопросов, слез не осталось, просто их больше нет... Или же не худшие? Мне еще предстоит разговор с тобой.. Хотя я дико не хочу этого, а стоит ли вообще? И так все кончено... Такси. Подъезд. Этаж. И вот я уже звоню в твою квартиру. Стоны? Это оттуда? Неважно, я хочу сейчас все разорвать. Звоню. Еще. Еще. И еще раз. Дверь открывается, стоишь ты, явно не ожидал меня увидеть. Отталкиваю и прохожу в комнату, где лежит эта шлюха. Тут же бросаешься за мной. -А че, неплохую себе отхватил, милый,-со злостью выпаливаю и кидаю грозный взгляд на тебя, выделяя последнее слово. Подхожу к ней и за волосы вытаскиваю в подъезд, она что-то выкрикивает сквозь слезы, мне не важно, выкидываю её вещи вслед за ней, нам не нужны лишние уши. Захлопываю дверь и захожу в комнату. Вся любовь пропала к чертям, кто вообще считает, что любить легко? Измены очень трудно прощать, а впрочем, я, наверное, и не собираюсь. -Ну давай, оправдывайся,-с остановкой смотрю на твои полные слез глаза- я навсегда покидаю эту квартиру, твои последние слова? -Я...я... Макс, я люблю тебя, и только тебя!-и ты уже захлебываешься в слезах. -Заткнись! Я не верю не единому твоему слову больше! Я приехал сюда, чтобы быть с тобой, а ты даже не соизволил потерпеть месяц! Ты жалок, Тушенцов! Изменять-низко! У тебя нет отвращения к самому себе после того, что ты сделал? Любимым не изменяют! Если ты вообще меня любил когда-нибудь...-злость, злость, злость, она совершенно не пропадает, слезы? Их не осталось, все потрачены в автобусе... -Я любил тебя всегда и люблю до сих пор, прости меня. ..-и я снова слышу всхлипывания. -Ты серьезно? Просто прости? Кто она, Руслан? Где ты её вообще нашел? Я ненавижу тебя, и себя заодно! Ты же знаешь, как я ненавижу автобусы. Я ради тебя ехал, это твоя благодарность? Зачем я вообще приехал? Прощай, тебе с этим жить!-выбегаю из квартиры и несусь в парк, в котором мы гуляли, когда я первый раз приехал к нему. Сажусь на лавку, поджимаю под себя ноги, обнимая колени. И слезы почему-то сами начинают градом сыпаться вниз. Нет, мне почти не больно, нет, я переживу, серьезно, это больше злость, чем боль, я..запутался.. Сегодня же покупаю билет в Иваново и уезжаю из этого города, который так напоминает мне о тебе. Да чёрт возьми, мне все напоминает о тебе... Эта майка, эта кепка, портфель, телефон, который я покупал с ним в один день, все... *** Вот я уже стою на вокзале, в кассе, мимо несутся какие дети, дяди и тети, их заботят абсолютно не важные вещи. Чувствую, как чья-то рука ложиться на мое плечо…татуированная рука…Руслан? Не важно, я не хочу тебя видеть. -Макс…прошу, останься… ты нужен мне…-тихо, дико тихо произносишь. -Что ты делаешь тут? Зачем я тебе? У тебя есть девушка, ты же натурал!- истерический смех, как же мне не хватало его. -Та как ты не понимаешь? Я люблю тебя! Максим Шабанов, вы мой и только мой, и только навсегда!- ты немного приобнимаешь меня, боже, ну зачем? Ты просто не представляешь, как ты делаешь мне больно! -Идиот! Тут люди! Уйди от меня! Я не собираюсь терпеть твои походы к бабам!- И я разворачиваюсь к тебе, чтобы взглянуть в глаза. Они наполнены слезами? Тушенцов, что ты делаешь? Тянешь меня к соседнему дому, иду за тобой, что ты делаешь? Ведешь меня на крышу, люблю крыши… Мы тут, и что ты собираешься делать, Руслан? Прыгаем? К черту весь мир? Нет уж, я бы хотел побыть с тобой еще лет так…вечность. Медленно приближаешься ко мне и медленно целуешь, боже, как же я скучал по этим поцелуям. А дальше все, как в тумане… Прогулка в парке, ты, поцелуи, обнимашки, любовь, ты, ты, ты, твоя квартира, кровать, страсть, безумно люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.