Жизнь, как она есть

NC-17
Заморожен
47
1
автор
Размер:
33 страницы, 13 642 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник

Часть десятая

Настройки
Четыре дня. 96 часов. 5760 минут. Столько я схожу с ума. От незнания, от сомнений, от непонимания происходящего. Что с Гарри? Где он? Угрожал ли Малфой серьезно или все это был блеф? Я рвала на себе волосы, била кулаками об дверь, крича и требуя меня выпустить, и даже наорала на Слэйва. Все было тщетно. Домовик лишь хлопнул в ладони, аппарировал и больше не появлялся. Еда появлялась и исчезала сама по себе. О недавнем издевательстве Малфоя я даже не думала. У меня не появилась к нему жгучая ненависть, мне не хотелось отомстить. Все мысли были заняты Гарри. Самое ужасное — это отсутствие информации. Когда она есть, какой бы печальной ни была, мозг начинает ее перерабатывать, и постепенно приходит смирение. Боль, страдания — все это первично, рано или поздно становится либо все равно, либо чувства притупляются. Когда ее нет, мозг начинает работать в другом направлении: он изобретает множество возможных вариантов и событий, меняя решения каждую минуту. Не поступает никаких новостей, и ты начинаешь верить в то, что казалось еще некоторое время назад невозможным. Ты начинаешь сходить с ума. Это и происходило со мной. Обдумывая на следующий день после произошедшего детали, я понимала, что, скорее всего, Малфой говорил правду. Он не из тех, кто бросает слова на ветер. Осознание этого сопровождалось диким страхом и нежеланием существовать. Я бесцельно бродила по комнате и винила себя в смерти любимого молодого человека. А потом неожиданно проснулась надежда. Проснулась вместе со мной холодным морозным январским утром. Я встала и подумала: «Зачем Малфою было столько времени держать Гарри в темнице, если он вот так просто мог его убить? Нет, он точно не стал бы этого делать из-за одной вспышки ярости». И я поверила. Поверила, что он жив. Смысл жить снова появился.

***

- Привет, Малфой, — голос Поттера был хриплым, а изо рта текла струйка крови. Я ничего не ответил и лишь молча посмотрел на парня перед собой. Сомневаюсь, что кто-то бы узнал в этом полуживом скелете Золотого Мальчика. Исхудавший, с тысячами синяков и не заживших ран по всему телу, он вызывал отвращение. «Хорошо, что ты этого не увидишь, Грейнджер…» — Сегодня все кончится, да? Его голос выдернул меня из мыслей. Забавно, спустя сотни Круциатосов он начал угадывать мои намерения. — Да. Просто Авада, и ничего больше. Это тебе мой прощальный подарок, Поттер. Зеленый луч осветил счастливую улыбку на лице юноши. Блять, сколько мне это будет сниться. Сукин ты сын, Поттер. Я проснулся в холодном поту и с дикой головной болью. Снова. Четвертый день меня преследует этот ублюдок. — Слэйв! Домовик появился в ту же секунду. Что это за херня на нем? — Слэйв, что это за херня на тебе? Домовик испуганно схватился за странный колпак на голове и пропищал: — Темный Лорд приказал мне его надеть, сэр. Вот его только не хватало сейчас. А я думаю, какого дракла Метка так пульсирует… — И давно он здесь? Почему ты не предупредил меня, идиот? Как же они раздражают. Тупые трусливые маленькие твари. — Я… Темный лорд… Он сказал не беспокоить Вас, сэр… Приказал не мешать Вашему отдыху, — заплетающимся языком проговорил Слэйв. Заботливый Темный Лорд. Не жизнь, а смех просто. Поттера убил на днях, Темный Лорд ждет, пока я проснусь, Грейнджер отсосала. При мысли о последней неприятно екнуло в сердце. — Скажи ему, я спущусь сейчас. Домовик послушно поклонился и исчез. Как же охуенно. Ледяной душ всегда спасал и отрезвлял голову. Вечность бы стоял так. Я со злостью выключил воду и пошел одеваться. И что ему понадобилось? Собрание только через неделю. Оставшихся орденовцев на днях прикончили, Поттер мертв, все рабы послушны. Нехорошее предчувствие у меня. — Драко, мой мальчик! Не хотел тебя будить, мы прекрасно пообщались с Ликой, — девушка, сидевшая на коленях у Темного Лорда, заливисто рассмеялась. Это та шлюха с Пуффендуя? Все шлюхи с Пуффендуя, что ли? Я улыбнулся и чуть поклонился. — Благодарю, что посетили меня, мой Лорд. — Тебе, должно быть, интересно, почему я здесь, Драко? — он хищно улыбнулся и стал поглаживать грудь девушки. Та громко застонала и поддалась навстречу. Как же, сука, это отвратительно. Не буду отвечать, а то еще вырвет. — Рад, что с Поттером покончено. Признаться, существование нашего Золотого Мальчика меня немного расстраивало. Ты считаешь Поттера сексуальным, крошка? — обратился к пуффендуйке Лорд. Мне стало даже немного жаль девушку. Она так старательно стонала, что не успела остановиться на его вопросе. — Дрянь какая. В следующее мгновение обнаженное тело девушки валялось у ног волшебника, а из ее горла хлестала кровь. Спустя минуту хрипы прекратились, лишь кровавая лужа на полу напоминала о трагической ошибке пуффендуйки. — Так о чем я. Ах да, зачем я здесь. Драко, я уже не молод и порядком устал. Как мой преемник, ты должен иметь наследника, иначе начнутся различные интриги, — на последнем слове Темный Лорд брезгливо поморщился. — Это должно быть, разумеется, исключительно твое решение. У тебя есть год, чтобы найти достойную жену. Он пригубил вино и раздраженно сказал: — Тебе надо сменить домовиков, Драко, они слишком медлительны. Почему у моих ног до сих пор эти отбросы? Мигом появились несколько домовиков. Один отмыл пол, а другой аппарировал с мертвой девушкой. Всегда было интересно, где они их хоронят? .. — Вижу, ты сегодня не в настроении говорить со мной, обижаешь старика, мальчик мой! На Собрание можешь не приходить, ты свои обязанности выполнил. Кстати, та гриффиндорка, подружка Поттера, еще у тебя? Я тебе не позволю ее забрать, старый извращенец. — Да, самая послушная рабыня у меня. Только с ней спать невозможно, все растрахано уже давно. Фригидная, к тому же, Мой Лорд. Интерес-то потерял, да? — Ааа, — разочарованно протянул волшебник, — давно я что-то не могу строптивеньких найти. Думал, хоть эта порадует. Ты знаешь о моих вкусах, Драко, встретишь кого-нибудь — присылай. — Конечно, мой Лорд, — с учтивой улыбкой ответил я. Наконец-то он ушел. Для женитьбы у меня еще год есть, с этим потом разберусь. Грейнджер. Гермиона. Гриффиндорка. Подружка Поттера. Что со мной делает эта шлюха. Постоянно думаю о ней. Каждую чертову секунду вспоминаю ее охуенно большие глаза и эту спутанную копну волос. Этот затравленный взгляд и неуверенный голос. Да что ты нашла в этом Поттере? Он был и остался неудачником до конца своей короткой жизни. Я схожу с ума. Уже второй год. Чертова Грейнджер. Еще один бокал навсегда рассыпался на тысячу осколков.
47 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (8)