ID работы: 2688235

Я влюбилась/лся в своего врага

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На кровати лежит девушка. Её имя Люсьена Хартфилия. Отец девушки бизнесмен, второй самый богатый человек мира. Её мать умерла, когда Люси было 5 лет. После смерти матери, отец перестал думать о дочери. Он был помешан только на деньгах, но Люси спасла его от этого. Она никогда ни зависела от денег отца, и он это прекрасно знал, и разрешил Люси переехать в город Магнолия, но с условием, что она будет ходить в самую престижную школу Фиора. Люси согласилась. И сейчас она живёт в совсем не маленькой, но уютной квартире, в которою переехала только вчера. Давайте я опишу вам Люси: Это девушка с пышными формами и осиной талией. У неё большие глаза цвета молочного шоколада и волосы цвета золота. Она самостоятельная и очень любит читать, но ещё дерзкая и хорошо дерётся. И уже завтра она идёт в новую школу, Хвост Феи! - Мм... Как хорошо спалось, хотя я обычно не высыпаюсь в незнакомых мне местах - Люси подтянулась, сладко зевнула и пошла в ванную. Ну... там она пропала на целый час. Выйдя из ванной комнаты и переодевшись прошла на кухню, и поняла, что в холодильнике ничего нет. Накинула на себя легкую куртку, и обув ноги в кроссовки пошла в магазин. Купив все нужные продукты, она направилась к двери магазина. Когда она вышла из магазина, то увидела знакомую розовую шевелюру (прим.авт.:Еще как знакомую!) Опа! Драгнил! Пойду поздороваюсь, что ли! Вы спросите: откуда она знает Нацу Драгнила?(А именно так звали обладателя розовой шевелюры) Ответ прост - они враги с детства... Вокруг Нацу стояло много девушек. Во-первых: его папа номер один в мире. А во-вторых: он певец популярной группы "Bad Boys". Давайте опишу вам самого Нацу: У него серо-зелёные глаза розовые волосы в вечном творческом беспорядке. Тело от бога (я не говорю ещё о пятой точке!). Одевается стильно и со вкусом. Парень горячий (у него даже кличка "Саламандр").Вроде серьёзный парень, но извращенец и дерётся неплохо, а с близкими друзьями он ведёт себя как ребёнок, честное слово. Люси подошла к толпе девушек и крикнула: - А НУ РАССТУПИЛИСЬ,БОГИНЯ ИДЁТ!!!(прим.авт.:ну она в своём репертуаре. Бета:А то, я бы тоже так сделала) Все расступились и начали перешёптываться, ведь знали, что если Хартфилия и Драгнил встретятся на одной улице то..... Короче, считайте Магнолии уже нет и в помине. Все знали Хартфилию, как самую красивую девушку Фиора, и что голос у неё просто ангельский, и, конечно же, что её папа второй самый богатый человек мира. А Драгнила вы уже знаете, только ещё он самый красивый парень Фиора. Одинаково у них всё короче, и один всегда хочет стать лучше другого. - Ну привет Драгнил, скучал? -с ехидной моськой спросила Люси. - Да нет, Хартфилия, не очень то, а почему ты здесь, что, папа выгнал из дома? -с таким же выражением лица спросил он. - Не дождёшься, головешка! - Чё вякнула?! -О дааа, Люси знала, как вывести Нацу из себя. Они сверлили друг друга глазами пока у Нацу не зазвонил телефон. Когда Драгнил закончил разговор, то с пошловатой улыбкой сказал: - Ну что Хартфилия, теперь ты живёшь у меня! "Готовься к аду, ты у меня даже с кровати не встанешь "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.