ID работы: 2688235

Я влюбилась/лся в своего врага

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Папа ну мы так не договаривались или ДРАГНИЛ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ

Настройки текста
Разговор Нацу по телефону: -Сынок я тебе должен кое-что сказать.-С волнением проговорил отец Нацу. -Ну и что же? Я вообще-то сейчас занят!-Нервно ответил Нацу, так как заметил, что Люси сжала кулаки. -Помнишь Джудо Хартфилия? Я знаю, что помнишь. Так вот, у него есть дочь, её ты точно знаешь, Люсьена Хартфилия. Оyа переехала к нам сюда, в Магнолию, и так как в её новой квартире ремонт ещё не окончен, то она поживёт с нами!-Уже с покрасневшими от слез глазами сказал Игнил, потому-что знал, какие у них отношения.-Я вас прошу, нет, умоляю не превратите мой дом в невесть что! И да, она будет учиться с тобой в одном классе, так-что в школу вы будите ездить в месте. - Хмм...Спасибо пап, что сказал - с ухмылкой произнёс Нацу и убрал телефон. Драгнил с пошловатой ухмылкой продолжил: - Ну что Хартфилия, теперь ты живёшь у меня!"Готовься к аду, ты у меня даже с кровати не встанешь! "(момент из прошлой главы кто помнит) - Ч-что?!Я живу у тебя? Ты что несёшь, придурок?!! -С волнением сказала Люси, и достав свой телефон из сумки, нервно начала набирать номер отца. -Папа! Что тут происходит?!?-Раздражённо начала говорить Люси. POV Нацу. Люси телефон достала? Что, хочешь убедится в моих словах? Я хорошо услышал их разговор.. -Папа, что тут происходит?! -А то, милочка, ты теперь живёшь у меня как минимум месяц, или даже больше!Мм.. Мне всегда нравилось твоё тело, но касаться его только во время драки! Ммм.. а может....Точно!!! -Ты будешь моей, Люсьена Хартфилия.-сказал я шёпотом и с широкой улыбкой на лице. The End POV Нацу. Люси закончила разговор с отцом. -Ладно Драгнил, я буду жить у тебя, но это ничего не меняет!!-Толпа, которая находилась рядом с ними ахнули, и их челюсти уже вытирали всю грязь на дороге, и вот самые популярные фразы, которые можно было услышать в тот момент: "Она будет жить с Нацу-куном?" "Этому миру писец!" или "Как? Как? Почему это не я?" И так далее.... -Конечно! Конечно! -С хитрой улыбкой сказал Нацу и подойдя к Люси шепнул ей на ушко: -Но знай, я каждый день привожу девушек в дом, так-что не удивляйся если будешь слышать стоны из соседней комнаты..- с пошловатой улыбкой сказал Нацу. А Люси? А что Люси? Она покраснела.(Бета:Еще как покраснела). Нет, не из-за слов Нацу. Хотя... да, именно из-за них, но все же больше всего из-за того что его лицо катастрофически близко находилось к её лицу, затем он положил свою руку ей на талию, и каким-то образом вторая рука залезла под футболку Хартфилии и начала гладить спину. От этого Люси покраснела ещё больше.(А ля "Помидорка"). А Нацу понравилась именно такая реакция, и он уже начал приближаться своими губами к её шее...Но... Люси взяла себя в руки и отпихнула Драгнила от себя, но потом взяла его руку и повела в небольшой переулок. Нацу был честно говоря в шоке от такой реакции, но потом он забылся и уже во всю начал представлять как они поедут в отель, как он будет её целовать и изучать каждый участок её тела, как они будут заниматься сексом в самых разных позах..Ахах! Наивный! Когда Люси шла с Нацу в небольшой переулок то поняла, что ей очень понравились его ласки, и она была в полном шоке от своих мыслей. -ДРАГНИЛ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???!!!-С раздражением и злостью в голосе спросила Люси. -Как, что? -Спросил он, и подойдя к Люси впритык прижал к стене. От этого Харфилия лишь ойкнула. Нацу начал приближаться к её лицу. Но не успел Драгнил что-либо сделать, как у него позвонил телефон. -Бля! Почему именно в этот момент отцу надо было позвонить?!-спрашивал у самого себя Нацу. -Алло? Сынок, Люси сейчас близко находится?-Быстро спросил Игнил. -Папа ты не представляешь, на сколько близко!- Сказал Нацу и решил соединить два дела в одно, то-есть, сейчас он правой рукой проводил по бедрам Люси, а другой держал телефон, а лицо приблизил к её шее, и вдыхал её аромат (авт: Прекрасный аромат Люси ХD Бета: О даа, каждый день ее нюхаемXD)и все же он продолжал разговаривать с отцом. -Ладно, тащите сейчас же свои задницы к ней в дом и соберите её вещи, а потом к нам, хорошо? На это Нацу лишь промычал что-то невнятное, потому-что уж очень была хороша и нежна кожа Люси, да его сейчас вообще не волновал разговор с отцом! Но потом Нацу согласился с ним, и отстранился от Хартфилии, успев сказать ей на ушко: -Дома ты не отвертишься!-Ухмыльнулся Драгнил. А что в это время происходило с Люси? Могу сказать одно, она не шевелилась, была красная как рак, и......БЫЛА В ПОЛНЕЙШЕМ АХУЕ!! Ну а что бы вы делали когда ваш враг сделал бы с вами такое? Но Люси поняла, поняла за эти минуты только одно: "ОТОМЩУ.... ВОЗБУЖУ И ОТОМЩУ!!!" Почему "возбужу" ? Она просто захотела поступить с ним так, как это делает Драгнил.(авт: Даже тут они соревнуются :/Бета:Пошлячки:3) - Что же, закончить начатое не получилось,ну и ладно! Потом это сделаю, а сейчас поехали за твоими вещами!! - Спокойным голосом сказал Драгнил и пошёл прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.