ID работы: 2688235

Я влюбилась/лся в своего врага

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Соперницы или " Ночные бабочки"

Настройки текста
-ИТАК, ШПАНЬЁ! Я УСТРАИВАЮ РОК-КОНЦЕРТ!!!!! - Все притихли - такого уж не кто не ожидал. А всё дело в том что директор, то есть Макаров, решил устроить этот рок-концерт для того что бы сблизить учеников. Он то знал, что к ним в школу пришла Хартфилия. И он знал, что у неё с его психо-учеником, оболтусом, умным, но задирой Драгнилом не очень то хорошие отношения. И ЧУВСТВОВАЛ ОН СВОЕЙ ЖОПОЙ, ЧТО ЧЕРЕЗ, КАК МИНИМУМ 2 ДНЯ, ОТ ЕГО ШКОЛЫ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ, А ВСЁ БЛАГОДОРЯ ДРАГНИЛУ И ХАРТФИЛИИ!!!!!!( Авт: Бамбануло у старика, ну что с него взять! :D Бета: Так держать Макаров!!*Злобно хихикает в темном углу* ) Все смотрели на Макарова с вопросительными взглядами, а-ля: "Какого хера?" Макаров увидел эти взгляды и сказал: -Я хочу чтобы вы сблизились, стали семьей, были хорошими и не буянили!-Он посмотрел на своих учеников вздохнул и ушёл со сцены. Тем самым всё взвалив на плечи Миры. Миражанна Штраус: Девушка с пепельными волосами, голубыми глазами, аппетитными формами. Работает в студ совете в месте с Эрзой. Очень милая девушка... Почти... Сестра Лисанна. Есть братик Эльфман. -Итак, правила просты. Вы поёте либо соло, либо в дуэте, или же создаёте свою группу. Победитель или победители поедут в Сочи на неделю.-Сказала Мира и ушла за мастером. Все были в ауте. -Я ВЫИГРАЮ!!!-Заорали на весь актовый зал Люси и Нацу. -И как ты это сделаешь, дорогая?-Сказал Нацу с улыбкой. Все в шоке от его "дорогая". Люси на это только улыбнулась, и походкой от бедра начала подходить к Нацу. Каждый парень смотрел на её походку и на саму Хартфилию с похотью и страстью. И Нацу это не понравилось. Когда Люси подошла к Нацу, то обняла его и поцеловала. Весь зал ликует, и только некоторые смотрели на них с завистью. -Милый мой, я тоже умею петь, если ты забыл. И то, что у тебя есть своя группа ещё не означает, что ты победишь. -Посмотрим, посмотрим-Сказал Нацу в губы Хартфилии и снова слился с ней страстным поцелуем. "Боже, если она так классно целуется ,то в сексе, наверное, богиня просто"-Пронеслось в мыслях у Нацу -Так, Нацу, Люси, всё прекращайте, а то сейчас ещё сексом займётесь!-Сказал Грей смотря на друзей. Люси с Нацу отстранились друг от друга. -Я был бы не против!-произнёс Нацу и обнял Люси за талию. -Так, ладно. Люси, если ты будешь участвовать то как?-Сказала Эрза. -Нуу...Группу создам, точнее, соберу вновь. Ты согласна, Эльза?-Эльза сразу поняла о чём она и обняла подругу. Ни кто не понял о чём они. -Я согласна.-Тихо, от слёз сказала Эльза. -Тогда я сейчас же позвоню Леви и Дождии, они сейчас в Магнолии, и мы снова станем "Ночными бабочками"-Зал ахнул - все знают не понаслышке об этой группе. Она существовала всего год, но добилась огромного успеха. Они всегда скрывали свой облик, никто не знал их лиц - они всегда выступали в масках. Все были удивлены, когда они расспались. -Ночные бабочки, значит...-Сказал шёпотом Грей. -У нас сильный противник...-Обратился к Нацу Жерар. -Знаю...-Почти шёпотом ответил Нацу. Их группа появилась после распада "Ночных бабочек". Они знали - если эта группа вернётся вновь, то они не будут такими популярными. И вот спустя год они встретились, и им придётся боротся за первое место. Вечером: Вся компания сидит в особнике Драгнила и ждут двух девушек, а именно - Дождию и Леви. -Если они не придут то вы не сможете играть, и мы выйграем!-Сказал Нацу Люси. Люси же только хмыкнула. Эльза сидела и ела клубничный тортик и как вдруг... Звонок в дверь. Люси побежала открывать дверь. Эльза и парни последовали за ней. Парни уж очень хотели увидеть ещё одних "Бабочек". Когда Люси открыла дверь, то сразу сказала: -Ну здрасте, подданые!! -Если ты предводитель группы и солистка, это ещё не означает, что ты королева.-Сказала Дождия. Дождия Локсар: Голубые глаза и волосы. Аппетитные формы. Очень добрая девушка. Играет на клавишах в группе. -Вот именно!-Сказала Леви. Леви МакГарден: Девушка с синими волосами, глаза карие. Маленького роста, и грудь не большая. Играет на барабанах. -Да ладно вам!-Отмахнулась от них Люси.-Я шучу, мы же год не виделись!! Какие вы грубые, совсем не изменились.-наигранно-разочарованно вымолвила Люси -Ага!!-Сказали девушки и улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.