ID работы: 2688235

Я влюбилась/лся в своего врага

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Рок-Концерт в школе " Хвост феи"

Настройки текста
"Я влюбилась/лся в своего врага" Арка:№2 Рок-Концерт в школе "Хвост феи" Глава: 1 ( Рок-Концерт в школе "Хвост Феи") Когда Люси проснулась она удивилась, с ней рядом лежал Нацу!!!!!!!( Авт:Ой чё ща будеет.....:/ Бета: Нацу, Нацу..Беги.. ) - ДРАГНИЛ КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??!!,-Прокричала Люси. Она была в полнейшем ахуе от того что с ней лежал Нацу. Он ведь вчера веселился с кем то из своих подружек, а сейчас лежит с ней и обнимает за талию. -Люсенька, дорогая, не кричи так, дай ещё поспать,- Сонным голосом сказал Нацу и сильнее обнял её за талию. -Какая я нафиг тебе дорогая??!!,-Спросила Люси розоволосого. -А ты не помнишь??,-С интересом и более менее твёрдым голосом спросил Нацу.-Со вчерашнего пари солнышко, теперь ты будешь каждый день так просыпаться, я ведь как никак твой парень теперь.,-Только Люси хотела возразить как её прервал Нацу. -И не спорь со мной!,-Сказал Нацу и поцеловал её. Люси от такого была в шоке, но не чего не сделала.( в смысле и не ответила на его поцелуй и не оттолкнула). - Наш спор гласит, если ты влюбишься в меня я отдаю тебе место "Идола"?,-Оторвавшись от её губ не на долго спросил Нацу. Люси кивнула. -Но как тебя я должен влюбить в себя мы же не обсудили, и границ нет!,-С искорками в глазах сказал Нацу и начал снова её целовать. Люси уже здала позиции и ответила на поцелуй. Нацу от этого был в восторге и резким движением оказался с верху. Какой раз они просыпаются? Второй, а все эти два утра они провели так...Извращённо что-ли! Они бы ещё долго целовались но воздух тоже нужен. Нацу отстранился от Люси но не на долго, потому-что вскоре снова прильнул к губам девушки. Он уже начал рукой проникать под футболку Люси как...В комнату влетела Дева.( Авт: Дева.. Сука какой раз ты их прерываешь??!! Тебе чё часик иль два подождать лень??!! Бета: Ох блин.. Дев.. Ты конечно хорошая, но сука, тебя не достало вламываться к ним?!). -Принцесса! Господин Нацу пропал..Эээ...,- ТО что сейчас увидела Дева, повергло её в шок. На кровати лежала Люси над ней возвышался Нацу. -Господин Нацу что вы делаете с принцессой?, -Спросила Дева с румяницем и до сих пор пробывая в шоке. -Скачу на ней как на лошадке, не видно!?-Спросил Нацу. Дева не чего не сказав в ответ вышла из комнаты. Нацу встал с Люси при этом и чмокнуть её не забыл ( странно!!...) "Как мило" промелькнуло у Люси в мыслях. -Пошли завтракать!-Сказал Нацу немного радрожонным голосом.Видимо из за токого что его прервали.И вышел из комнаты.Люси же пять-десять секунд обдумывала что случилось и начала одеваться. Когда они пришли в школу то узнали что первым у них биология. Люси с Нацу вошли в класс и увидели всех своих друзей и подошли к ним. -Хаай..-Вместе сказали они. -Привет Люси и Нацу, сегодня в столовой мастер хочет нам что-то сказать!-Начала с самой главной новости Эрза. Парни впали в каплю. -Х-хорошо!,- так же вместе ответили Эрзе Люси с Нацу. Вдруг Нацу кто то обнял со спины это была Лисанна. Лисанна Штраус: Пепельные волосы, грудь 3 размера. Характером она как шлюха, честно. Любит поиздеваться над людьми. Девушка Нацу. -Привет Нацу, давно не виделись!- Сказала Лиснна подмигивая ему. -Ага, с прошлой ночи.,-Холодно ответил ей Нацу. Весь класс замолк. Да что бы Нацу так отвечал Лисанне, да никогда. -Ты чего такой хмурый?-,Решила не сдавать позиции Лисанна. Люси как только её увидела то сразу она ей не понравилась. А ещё что она делала с Нацу " Я чё ревную?" Спросила сама себя Люси. -Лисанна отстань!,-Ответил ей так же холодно Нацу-И да мы с тобой расстаёмся!,-Добавил парень. Все в шоке. Лисанна не чего не сказав ушла из класса. -Нацу ты чего?,-Подошёл к розоволосому Грей. -Понимаешь Грей... Я кажись влюбился!,-Ответил парню Нацу смотря ему прямо в глаза. Все в полнейшем АХУЕ!!!! Да что б Нацу, мачё ВСЕЙ школы влюбился да, не может быть. Как только Грей хотел спросить у Нацу ещё что-то, прозвенел звонок. Лисанна так и не пришла в класс. Урок прошёл спокойно, ну не считая того что Люси снова побила Нацу, из-за того что он опять к ней приставал. После этого урока все пошли в столовую и начали ждать мастера. Вот мастер вышел на сцену и громко сказал чтоб его все услышали. -И ТАК ШПАНЬЁ! Я УСТРАИВАЮ РОК-КОНЦЕРТ!!!!!, -Все притихли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.