ID работы: 2688235

Я влюбилась/лся в своего врага

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Рок концерт

Настройки текста
- Вот значит как... - сказали в унисон Дождия и Леви. - Да, и теперь нам надо принять участие в этом... поединке, так сказать. Для этого вам надо перейти к нам в школу, потому что участвовать могут только ученики нашей школы. Но если вы этого не хотите то мы с Эрзой одни поучаствуем - Обратилась к девочкам Люси. - Нуу... Мы не против, только надо забрать документы из нашей нынешней школы - ответила Леви. - Отлично!! - Прокричали девушки снова одновременно. В течении недели все подготавливались к концерту. Девочки долго выбирали песню, но всё таки им это удалось. У мальчиков была такая же проблема, только они не паниковали как девушки. Flashback. - ААААААААА....!!! - Прокричали Леви и Дождия бегая по комнате. - УГОМОНИТЕСЬ!! - таким же тоном скомандовали Люси и Эрза. А дело в том, что наши девушки сидят у Эльзы в комнате и не могут выбрать песню, которую будут петь. -Мы выберем песню, не переживайте!! - Сказала Люси. Беготня прекратилась, и три пары глаз уставились на девушку. Заметив взгляды подруг блондинка и сказала - Мы споём вот эту! The end of flashback. Прошла трудная неделя для наших девушек и парней. Но всё таки настал тот долгожданный день. День концерта. 6 часов вечера. Все собираются в актовом зале школы. Наши девушки не находят себе места так как давно не выступали. Они сидят на стульях и грызут ногти, проклинают весь мир, ходят в зад вперёд со словами: "Это мир единорогов, с неба падают какашки единорогов..ля ля ля ля ". А парни только стоят рядом с ними... И им похуй. Занавес открывается и на сцену выходит маленький старичок. - Итак дамы и господа, дети и взрослые, пожилые и молодые... - СЕНСЕЙ!! - Прокричала Мира. - Ладно, ладно. Мы рады вас поприветствовать в нашей школе. Надеюсь вам понравится выступление наших групп. В правом углу сидят наши жури, так как это необычный концерт а ещё и баттл групп. Начнёмжс!!!(Не исправлять)(Бета: ОК) -Первые выступают "Bad Boys" Встречаем!!! Мальчики вышли на сцену. Нацу взял микрофон в руки и начал петь. Eighteen years Faced all of our fears We took on the world together I caught all of your tears You told me back then That our love would never end You lied Hold me Like you did before Console me Like we never went to war You've thrown me And my heart onto the floor I died Dead to me You're dead to me Look at how you've turned Yeah, you watched me burn Just threw me in the fire And you weren't concerned You told me it was love I would always be enough You lied Maybe One day you'll come around But baby I'll be nowhere to be found Betrayed me Now baby in my eyes You've died -Ну что же, песня была великолепна, а сейчас... встречаем группу "Ночные бабочки"! Но! они переименовались, и теперь называют себя "Звездоносные". Девушки вышли на сцену с дрожащими коленями, но перебороли свой страх, первая начала петь Люси . Best of cruel intentions Finding what they fail to mention No truth, all pretension Raise your hand to get attention You give it, we take it You build it, we break it You suddenly erase it You feel it, we fake it It's my red star, stealing It's my red star, I can't let go It's my red star,. concealing It's my red star, oh no Wasted education Celebrating imitation Misplaced admiration Speaking for a generation You give it, we take it You build it, we break it You suddenly erase it You feel it, we fake it It's my red star, stealing It's my red star, I can't let go It's my red star, concealing It's my red star, oh no Девушки спели и ушли со сцены. Концерт продолжался ещё часа 3. Наши герои уже помирали со скуки. -А сейчас я объявлю результаты!! - Прокричал Макаров как только вышел на сцену. Все группы навострили ушки и ждали решения жури. -И так... интрига... в Сочи поедут... "Звездоносные" и "Bad Boys"!!! -ЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.