ID работы: 2688235

Я влюбилась/лся в своего врага

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Слова для новой песни или Рабооотаа!!

Настройки текста
Pov Natsu       Приехали мы такие на море. Пляж, отдых, все дела... Но есть одно большое "НО"! Выступления никто не отменял... И теперь мы должны петь, и петь, и петь.       К полудню мы прибыли на этот чудо-остров. Все были рады. Я же мечтал просто упасть на кровать и полежать минуточек пять, а потом идти в ванну. Так, в принципе, я и собирался сделать, но не тут было. Нас позвала Эрза, xbh,s распределить по комнатам! — Так, все слушаем меня внимательно. Директор распределил нас, кто с кем будет жить в одной комнате. Что же, поехали: Я и Гажил — 4 комната. Леви и Грей — 3 комната. Джувия и Нацу — 5 комната. Люси и Жерар — 1 комната. — Сказала Эрза. Нет, не так... Приказала Эрза. Я, честно, был не очень доволен распределением... И из-за этого и выкрикнул: — Я НЕ ДОВОЛЕН!! — Крикнул я со все дури. Нет, ну а что мне делать ещё оставалось? Я не хочу жить с Джувией. Она, конечно, хорошая и милая, но... она же не Люси! — А каков твоя распорядок будет, а, Нацу?! — Крикнул Грей. Я незамедлительно ответил: — Значит так: Я и Люси — 1 комната. Жерар и Эрза — 3 комната. Грей и Джувия — 4 комната. Леви и Гажил — 5 комната!!! — А ты не офигел, Драгнил? — Прокричала Люси. — Нет, не офигел... — Ответил я. Нет, ну а что? Я не собирался жить в одной комнате с Джувией... Это не в моих планах! В моих фантазиях всё было по другому! Сначала, мы должны были придти в номер и принять душ с Люси. Вместе. Потом пойти на пляж, написать песенки. Вернуться в номер и... Вуху! Вуху!... В смысле, сексом заняться. И что бы она проиграла спор! Но у судьбы другие планы. Я не буду в номере с Хартфилией. Беда... Я взял свои сумки и пошёл в нашу с Джувией комнату. Она была на первом этаже. Ключи мне уже выдали, так что это мне не составило никакого труда. Комната была довольно-таки просторной. Слева от меня был комод, а чуть выше, на стене, висел телевизор, правее стояли две кровати, которые были разделены небольшой тумбой. А если посмотреть вперёд, то там будет дверь, которая ведёт в ванну. Комната была светлая. И яркая, что немного раздражает. Я кинул сумку рядом с кроватью, а сам грохнулся на саму кровать. Не хотелось вставать, и куда-то идти, но надо. — Ты чё лежишь то, а? Давай в ванну и на море! — Позади меня раздался голос Люси. — А ты что тут делаешь? — Эрза нас переселила. Я теперь с тобой живу, так что, не лапать, не орать, и ещё раз не лапать!! — Прикрикнула Люси. Хм, не обещаю. — Да ладно, ладно. Но я думаю совместить наши кровати, мы же пара. — Усмехаясь, сказал я Люси. Она залилась краской — это мило. — Да пошёл ты! — Укажи дорогу, принцесса. — совершенно спокойно и всё так-же усмехаясь говорил я. Я присел на кровати, и смотрел, как Люси сгорает от смущения и злости. — Не дразни меня, бабник хренов! — громко прикрикнула она, и тут же добавила, уже спокойно. — Иди мойся, я после тебя. Потом вместе выйдем к пляжу. — Хорошо, хорошо. — У меня не было сил протестовать. Да я и сам хотел сходить в душ. После принятия душа мои мысли посетили слова для новой песни. Отлично, быстро её закончу. У меня ,чёт, много вдохновения в последнее время. После того, как Люси вымылась, мы переоделись и вышли к пляжу. Мы пришли последние, как я понял. — О, наконец то! — Мы вас около восьми минут ждём. — сказал Грей с мячом в руках. — Да, просто, кое кто долго душ принимал. — как-бы намекая на Люси говорил я, а она в это время ткнула мне несильно локтем. — Давайте лучше веселиться и отдыхать. — сказала подошедшая к нам Эрза. Мы кивнули и начали веселиться: кто-то играл, другие начали купаться. Ну, а я с Греем — драться. Всем было хорошо. Мы резвились до вечера, ну а позднее разошлись по номерам. Мы с Люси шли до нашего номера. По её виду было понятно, что она счастливая. А мне в голову всё больше текста шло. Для песни. Я ни чуть не устал. И, похоже, буду всю ночь писать. — Было весело. Да, Нацу? — Посмотрела на меня Люси с усталой улыбкой. — Ага, согласен. — Ответил я ей, улыбнувшись. Мы вошли в номер, я сразу достал ноутбук, а Люси ушла в ванну. Я сел на кровать, включил ноутбук. Не знаю, сколько времени прошло, но у меня всё больше и больше появлялось вдохновения, и я был этому рад. — Эй, в ванну то идёшь? — Спросила меня девушка, как только вышла из ванной комнаты. — Да-да. Мне вообще по фигу было — у меня вдохновение, и я боюсь его потерять. Я всю ночь писал, и песня была окончена, чему я был очень рад. "Надеюсь, парням понравится." — и я уснул, только коснувшись головой подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.