ID работы: 2688276

Бёрн, ты уверена?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь до приключений

Настройки текста
<pov Burn> Всем привет! Я - Бёрн, обычная пегаска белого цвета с жёлтой гривой и одной чёрной полоской на чёлке. Я не одна в своей семье. У меня есть 3 сестры. Я назову их в порядке от старшей до меньшей: Глейз - 20, Радуга - 18 лет, Я - 16 лет и наша младшая сестрёнка - Скуталу, ей всего-то 9. Про жизнь Глейз я знала всё, до того момента, как ей исполнилось 19. До этого она постоянно была со мной: учила меня готовить, летала вместе со мной, часто водила на соревнования ВондерБолтов (естественно, Радуга была с нами, она большая их фанатка)... Глейз была лучшей старшей сестрой из всех старших сестёр на свете! А про Рейнбоу и рассказывать почти нечего. Она все дни проводила в полётах и пикниках со своими друзьями: Твайлайт Спаркл, Флаттершай, Рарити, ЭплДжек и Пинки Пай. Радуга и они - пони-элементы, и они не раз спасали мир вместе с Твайлайт, которая является принцессой дружбы и олицетворяет самый сильный элемент Гармонии: Магия. О, Глейз пришла... Ну, всё, сегодня ты от меня не уйдешь! *** <POV Автор> - Ох, Бёрн, всё не так просто, как ты думаешь! - А насколько всё сложно?! У меня в отношениях с тобой уже овердевятьдевятьдевять сложно!!! Ты думала, я не замечаю, что ты целыми днями где-то пропадаешь! Я что, отслеживать тебя должна?! Или ты сейчас всё выкладываешь, или я не дам тебе без меня и шагу сделать из этого дома! - Бёрн, ты уверена? Всё не так просто, как ты думаешь! - Что? О чём ты? - Эх... Ни о чем. Просто прочитай эту книгу, а потом я тебе расскажу. - Глейз протянула Бёрн книгу. - Эм... Спасибо. - Пегаска взяла книгу в копыта. - Но причем здесь книга? - Просто прочитай её. Бёрн была в замешательстве - она ничего не поняла. Но всё же решила последовать словам сестры и прочитать эту книгу. И читать её она надумала у Айсед Пай - её лучшей подруги. Пегаска полетела в сторону Сахарного Дворца - там жила Айси. *** <POV Burn> Я прилетела к дому Айси. Зашла внутрь. У прилавка стоит Пинки Пай - сестра Айсед. Она сказала мне: - Что ты тут делаешь, Бёрн? Опять пришла к моей сестре? - Да, у меня есть дело к ней по поводу этой книги и Глейз. Пинки вдруг посмотрела на меня так, как будто я только что насыпала ей в рот перца. Так злобно! Зрачки сузились, что делало её ещё более страшной. - Глейз? О, да, она всё-таки слишком слабая, чтобы причинить боль своей сестре. Что ж, я сделаю всё за неё. Я была в шоке. О чём она говорит? Что это значит? О, нет, она подходит ко мне... Она улыбается.. Её улыбка... Грива, она.. Распрямляется? Она стала такой старшной... О, Пресвятая Принцесса Селестия! Я ещё смогу убежать, двери открыты... Я кинулась к двери, но она вдруг захлопнулась... Я хотела подняться по лестнице на второй этаж, но путь мне закрыла Пинки. - Куда-то собралась, красавица? У тебя такая красивая кьютимарка... Надеюсь, она будет хорошо смотреться рядом с кьютимаркой Бон Бон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.