ID работы: 2688276

Бёрн, ты уверена?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пинкамина

Настройки текста
<POV Burn> - Пинки, я не понимаю, о чём ты говоришь! - чистая правда, между прочим. - Ой, неужели Глейз струсила? Я думала, она не боится Вуден! Ты действительно ничего не знаешь? - Глейз - не трусиха! А кто такая "Вуден"? Я вообще не знаю! - Ну, я сама тогда расскажу тебе всё. Меня зовут Пинкамина Диана Пай и я убийца. Моя лучшая подруга - Вуден Тостер, она тоже убийца. Она тёмная сторона твоей сестры, Глейз. Я - тёмная сторона Пинки Пай. - Неправда... Ты лжёшь! Этого не может быть! Какая же я наивная. Продолжаю доказывать то, чего сама не знаю. - Оу, это так мило! Ладно, неважно. Знаешь что, милочка, мне уже скучно становится. Может, мы просто спустимся вниз, я сделаю из тебя милое чучело с голубыми глазами и покончу с той, что, по сути, должна была "избавить мир от зла сего". Хоть я не поняла половины, но основной смысл до меня дошёл. Я начала в панике метаться взглядом по комнате. Дверь закрыта, Пинкамина около лестницы... Окно! Точно! Крылья, не подведите... Я метнулась в сторону окна, но вдруг на меня что-то упало, и я почувствовала нестерпимую боль в позвоночнике. Мои колени подогнулись, я чувствовала, что ещё чуть-чуть - и падение в обморок обеспечено. Глаза заволокла пелена, и дальше я всё смутно помню... Лишь жалкие обрывки. Но всё же... Пинки волокла меня по полу, что-то бормоча себе под нос. Я ничего не могла с собой сделать, я чувствовала только боль. - Бёрн, тебе помочь? - я не знаю, кто это говорил, голос звучал в голове... - Да... - неуверенно сказала я. Вспышка. И всё... Спустя час. Я очнулась на кровати. Сильно болела голова. Перед собой я видела испуганную мордочку Айси. - Бёрн, тебе больно? - Да... А что случилось? - Ну... - Айсед опустила голову. - Она же тебе рассказала? - Что? - Я услышала шум. Спустилась вниз и увидела тебя... Диана... Она держала во рту твоё копыто... Ты была вся в крови... Пинкамина! - Айсед вдруг разозлилась. - Она окончательно спятила! Вначале редко появлялась... Теперь и дня не проходит, как слышу крики из её подвала. Она убила душу Пинки. Она теперь одна в этом теле и она убийца. Я ничего не могла сделать. Бёрн, когда ты "пришла", я как раз хотела идти к тебе, потому что примерно минут 30 назад до твоего "прихода", к нам заходила... Твоя сестра. Она о чём-то говорила с Пинкаминой. Когда я спросила Диану, кто это, она сказала только "это Вуден Тостер, но тебе-то какая разница? Не лезь ко мне, если не хочешь стать кексом!". Это для неё нормально, так каждый день, но Вуден Тостер... Я хотела обсудить всё с тобой... - Как всё ужасно. - я закрыла глаза. И вдруг меня осенило. - Что произошло после того, как ты спустилась на первый этаж? - Вспышка. Пинкамину отбросило, ты осталась лежать. Диана сразу отключилась, а я взяла тебя и перебинтовала... Ты не беспокойся, она не сломала тебе позвоночник. Просто ты сильно ударилась. Завтра уже пойдёшь. Ну, я никогда не перестану удивляться резким перепадам её настроения. Минуту назад она была в безудержной ярости, теперь же она абсолютно спокойна. Интересно, а что это за вспышка была? И голос?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.