ID работы: 2688276

Бёрн, ты уверена?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бернинг Вингс - моя темная сторона.

Настройки текста
Примечания:

<pov Burn>

Я оказалась в космосе. Вокруг меня были звезды и пустота. Тем не менее, я почему то стояла. Стояла на каком то ковре, сияющем, и как будто сотканный из звезд. - Тут есть кто-нибудь? - спросила я пустоту. И мало что мне никто не ответил, мои слова очень долго повторялись эхом. Мне аж жутко стало. Я просто пошла вперед, по этой неведомой дороге неведомо куда.

спустя 5 минут скучной ходьбы

- Бееееееерн! - крикнул кто-то, и его слова конечно же не остались без долгого ответа эха. - Чеееее?... че... че... - передразнила я эхо. - Обернииииись! ( - ись... - ись...(эхо)) - повторил тот же голос. Я обернулась... - Ну здравствуй. - произнесла... моя копия. Пони, которая выглядела точь в точь как я. Только её волосы были какие-то... красноватые. Такого оттенка, что казалось, что вот вот сгорят. Тоже самое было и с крыльями. На кьютимарке дискотечный шап с английской буквой "B", как у меня. Только у меня он голубого цвета, а у неё красного с огнем вокруг. Даже ожерелье как у меня. Только опять же - у меня голубое ожерелье, у неё красное. - П-привет... - неуверенно произнесла я. - Эй, ну не будь тряпкой! - копия потрясла меня за плечо. - Ты запрещаешь мне быть тряпкой? А какие права у тебя есть что-либо мне запрещать? - ехидным тоном ответила я. - Пф-ф... Темной стороне не нужны права! - гордо сказала она. Стоп! Темной стороне?! - Ты хочешь сказать, что ты - моя темная сторона? - спросила я. - Ох да, простите, забыла представится. Я - Бернинг Вингс, что означает "Горящие Крылья". Можешь называть меня просто Винги. Я просто...в ахуе в шоке. И что теперь? И тут... Я посмотрела на ситуацию со стороны... И заржала. Ну сами подумайте: я должна быть в жопе, где меня должна была убить моя собственная сестра, но меня телепортировало в другую жопу, только звездную, я нашла свою противоположность, которая в только в лучшем случае меня не убьёт... - Чего здесь смешного? - не поняла моя темная сторона. - Не, не обращай внимания. Просто. - Еле сдерживая смех, сказала я. - Ты не знаешь где я, и насколько я знаю, темные стороны могут управлять телом светлой стороны, то есть у нас обоих только одно тело, как же я тогда вижу тебя? - Мы в твоем подсознании. Это, в принципе, ответ и на второй вопрос. Я - только душа. Душа, обитающая в твоем подсознании и я легко могу вытолкнуть тебя из тела сюда, а самой занять твое место. В прочем, я это и сделала первое. Ты сейчас в подсознании, и теперь мы на равных - ты душа, и я душа. Но я только помогу нашему телу выбраться из тех зыбучих песков, в которые ты по глупости своей залезла. - сказала она и испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.