ID работы: 2688276

Бёрн, ты уверена?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каша - малаша

Настройки текста

<pov Burn>

Меня несут уже наверное часа три. Ну блин, неужели нельзя прибавить скорость и лететь чуть быстрее? У меня ощущение, что ты ползешь как улитка. Даже медленней. Ползем мы по Фабрике Радуги. Айсед несут рядом со мной. Остальные работники, которых я видела, летели за нами. Спит Файр и Флит Фут летели впереди нас. Но вот моя пегас приземлился и отпустил меня. Просто взял, и отпустил меня! Он столько времени меня нес, чтобы потом ПРОСТО ОТПУСТИТЬ!? Жесть. Потом он ушел. Просто ушел. Просто...(Читатели: ну хватит уже! Приступай к рассказу, не мели всякую ерунду!)Ладно, ладно. Я продолжу. Айсед тоже отпустили. Я сразу же кинулась к ней, она встретила меня с распростертыми объятиями. И тут... - Как это мило. "Кто это говорит?" - спросил голос в моей голове. - Незнаю. - вслух сказала я и обернулась. Там стояла Вуден. А рядом с ней была Фактори. Ну все, не успели мы сбежать. - Это так мило, что мы застали вас в дружеских обнимашках. - Насмешливо произнесла Вуден. "Согласна, но морде твоей нахальной непоздоровится" - голос в моей голове. Откуда он взялся? Неужели это говорит Дух Принцессы Магии? Да ну. Не стал бы он такие вещи говорить. Ой, все! - Тебя вообще никто не спрашивал! - закричала я голосу. Никто из меня окружающих конечно не понял что я говорю это голосу в моей голове. Ну да ладно. - Аргументный аргумент, Берн. Достойный ответ для жалкой пародии на великую Принцессу Магии. - Спасибо, - Ответила за меня Айс - но твоя лесть сказана слишком противным голосом, Фактори. - Закончила свою фразу Айсед и молнией полетела на неё. Рейнбоу явно не ожидала такой атаки, но увернуться она все же успела. Атакующая резко притормозила, и опять понеслась на врага. Боевой духблеать! "Ну что ты встала как вкопанная?! Пошла!" "А ты пожалуй права!" - подумала я. Надо же, я до такой степени туплю, что уде разговариваю с голосом в голове. "Да ты просто сумасшедшая, поэтому и говоришь сама с собой" - засмеялся голос. Жесть, пока я говорила с ней Вуден уже успела схватить меня за шкирку и помыть мною пол корридора. Я тряпочка! "Вот что значит сумасшедшая - ею моют полы, а она ржет что она тряпочка! А ну отойди!" - крикнул голос и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.