ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наруто, поджав под себя ноги, сидел в своем любимом кресле, буквально утопая в мягком ватном наполнителе, и в очередной раз пролистывал небольшой томик манги. -Неужели все? – тихо даже как-то грустно выдохнул он, наконец, сдаваясь и осторожно прикрыв свое очередное увлечение, направился в сторону стеллажей, забитых всевозможными книгами. Хотя это собрание всего подряд нельзя было назвать библиотекой. Да, здесь были книги, не очень толстые, которые назвать книгами у блондина язык не поднимался. Это было скорее так, баловство. Прихоть его любимой сестренки. В общем очень много места здесь занимали такие вещи как: книги по маникюру, педикюру, уходу за кожей, волосами, а так же книги по этикету. Отдельный шкаф был доверху забит все возможными модными и не очень журналами. Ну и само увлечение Наруто занимало не маленькую часть оставшегося пространства. Именно к полкам заполненным мангой он и направился. Пальцы напряглись, деревянная стена тихо застонала, отказываясь принимать в себя еще один не очень толстый томик. Пару минут борьбы, и Наруто объяснил этой деревяшке: кто в доме хозяин. Еще с минуту блондин ласково гладил книгу по корешку, разглядывая остальные цветастые обложки, которые немного выглядывали из строя. Бам!Бам! Узумаки дернулся, кинув злой взгляд на настенные часы пробившие полночь. А потом медленно, постукивая пальцами по стене, пошел к двери. Каждое его движение выдавало какое-то нетерпение, волнение и даже страх. Вот замок приветливо щелкнул, впуская в дом что-то беззаботно напевающую блондинку. Вот она, все так же немного пританцовывая, проходит мимо обескураженного брата, которому не хватает сил даже на то, чтобы сердито свести брови и высказать безалаберной сестренке все, что он о ней думает. -Во что ты одета? – наконец, выдал он, просто пылая от злости. Наруко сейчас больше всего напоминала ему девочку легкого поведения: короткая черная, почти ничего не скрывающая юбка, топ, который напоминает папин ремень, попросту обернутый вокруг немаленькой груди, черная кожаная куртка, сползающая с одного плеча и не застегнутая ни на одну пуговицу. И совершенно пьяный взгляд. -И где ты была? – уже спокойнее спросил блондин, хватая сестру за локоть и с ней на буксире плетясь в гостиную. Еще пара шагов и Наруко летит в еще теплое от тела брата кресло. -Я гуляла… - тянет девушка, пьяно улыбаясь брату. Ее брови немного подергиваются, будто решая, какое выражение лица сейчас уместней. -С кем? – снова загораясь злостью, бросает блондин. Он все еще помнит, что его любимая сестра уходила в другой одежде. Да и вообще она шла на свидание с Неджи. Наруко лишь легкомысленно пожала плечами. -Все! Хватит! Я сам хочу встретиться с этим парнем! – рыкнул Наруто. Наруко мило улыбнулась и прошептала: -Как скажешь, братик, как скажешь… - еще пара секунд и ее тело начинает медленно оседать. Наруто тяжело вздохнул, подхватывая свое безответственное спящее чудовище, и медленно начал восхождение вверх по лестнице. -Спокойной ночи, чудовище… - прошептал он, тихо закрывая дверь в комнату сестры. Именно в такие моменты его сестра была похожа на ангела, не хватало лишь крыльев и нимба. Да и ее поступки… Все-таки блондину было интересно, что она натворила в этот раз, и он точно знал, что завтра их ждет серьезный разговор. Причем разговаривать он будет не только с сестрой… *** Солнце встало слишком рано, по крайней мере, именно так считал Узумаки Наруто, которого разбудили люди отправляющиеся на работу. И кто спрашивается просил их так орать? Что-то хрустнуло и закончило свои счастливые деньки в нежных руках его сестренки. Наруто слышал это. Он в этом не сомневался. У Наруко, хотя как и у Наруто была очень интересная отличительная черта: с утра, даже после дикого количества алкоголя, они оставались собой. Смеялись, улыбались и куда-то торопились. Никакой головной боли, сушняка и так далее… Вот и сейчас громкие веселые возгласы сестры, дикая, грохочущая музыка и запах чего-то съедобного говорили, что Наруко чувствует себя как нельзя лучше. Наруто медленно встал и немного покачиваясь на непослушных ногах побрел на запах. Живот безостановочно бурчал, пытаясь пристыдить нерадивую пьяницу, оставившую своего старшего брата без ужина. Вот именно! В семье Узумаки готовили все! Абсолютно все! Кроме Наруто. У блондина хорошо получался только его расслабляющий коктейль. Наруко действительно, покачиваясь и двигая бедрами в такт музыке, готовила завтрак. -С добрым утром, братик!- пропела она, даже не оборачиваясь. Лишь ее рука переместилась чуть дальше, убавляя громкость на музыкальном центре. Еще пара минут и девушка, победно улыбаясь, садится напротив, наблюдая, как ее любимый брат, почти не жуя, запихивает в себя горячую яичницу. -Вкусно! – наконец, покончив с едой, бросил он. Наруко кивнула, принимая привычный комплимент. -Так что это вчера было? – спросил Наруто, запихивая тарелку в посудомоечную машину. Он специально отвернулся от сестры, и она это понимала. Именно сейчас блондин хотел скрыть от нее свои чувства. -Ну… Я праздновала… - начала Наруко, не зная, как бы поточнее объяснить: -Просто мы с Неджи, вроде бы начали встречаться… Это же первый парень, с которым у меня начались отношения. Раньше я умудрялась разлюбить, и ничего не получалось… - девушка передернула плечами, подавляя желание подойти к блондину и, повернув к себе, заглянуть к нему в глаза: -Так получилось, что я погуляла с Неджи, а потом он понадобился своему дяде и ушел, правда он меня поцеловал. Совсем не смело и легко. Так нежно, в самый уголок губ. Я так обрадовалась, что пошла в клуб. Так пила и танцевала, радуясь, что наконец-то смогла перейти черту… Ну, а дальше ты и сам знаешь, - буркнула она, опуская плечи, а потом резко вскинув голову, обняла брата за плечи: -Ты обещал с ним встретиться. А Узумаки слов на ветер не бросают! Может быть ты у него спросишь, а то я… Как-то боюсь… - ее голос становился все тише. -Кто тебе сказал, что я обещал? – бросил Наруто, не отводя глаз от новомодной техники. Блондинка рассмеялась, быстро щелкая пальцами по клавишам, только что вытащенному из кармана телефону. -Вот! – гордо бросила она, транслируя запись. -Диктофон… - простонал блондин, понимая, что снова попался. -Я всегда подстраховываюсь, братик, -рассмеялась эта блондинистая бестия, быстро убегая к себе в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.