ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Бросая злобные взгляды в большое настенное зеркало, начищенное Наруко, Наруто пытался смириться. Смириться с тем, что ему приходится в очередной раз видеть себя в клетчатой юбке и абрикосовой кофточке с длинными расклешёнными рукавами, скрывающими кисти, держать в руках небольшую сумочку и с неприкрытым отвращением наблюдать, как его до безумия довольная сестра ищет в недрах своего просто невероятно огромного шкафа туфли, которые бы подошли под этот наряд. -Вот они! – наконец, радостно вскрикнула Наруко, выныривая из женского рая с парой орудий для пыток. То есть с очередным шедевром, состоящим из нескольких кожаных ремешков бледно оранжевого цвета, как всегда имеющим большой и неудобный каблук. В этом Наруко никогда себе не изменяла. Обязательно плиссированная юбка и каблуки… Вечный стиль его слишком помешанной на моде сестрицы. - Вперед! – улыбнулась блондинка, смотря на свою недовольную копию: -И не забудь спросить! – напомнила она, быстро щелкая фотоаппаратом. Что – что, а такие милые фотографии брата ей никогда не помешают, да и компромат хороший. В конце концов Наруко еще в первый раз увидела, что ее брат может быть до безумия женственным. И как бы странно не было это признавать, но она завидовала. Блондинка прилагала столько сил, чтобы выглядеть мило, но до Наруто не дотягивала. Блондин медленно кивнул, понимая, что ему не отвертеться. Спросить придется… Да и еще сделать вид, что они знакомы, хотя он этого Неджи, вечно куда-то спешащего и оставляющего его сестру одну, в глаза не видел. -Длинноволосый шатен! – напомнила сестричка, протягивая Наруто его любимый коктейль. Девушка и сама понимала, что брату сложно. Сложно встретиться с парнем, считающим это свиданием. Сложно ходить в женской одежде. Сложно притворяться, не имея возможности быть самим собой. Сложно спросить о чувствах, которые предназначены не для тебя… -Мама бы сказала, что я похожа на хитрую лисичку… - задумчиво протянула блондинка, прикрывая глаза. Она так давно не видела родителей… Наруко тяжело вздохнула, желея, что не похожа на самостоятельного брата. Она скорее была тепличным растением, которому всегда нужна помощь и поддержка. Слишком уж много ошибок она совершала. «Таков мой путь…» - мысленно усмехнулась она, вспоминая любимую фразу Наруто. Но ему она в этом бы никогда не призналась. -А папа бы еще сказал, что ты манипуляторша, слишком сильно давящая на своего безотказного старшего брата! – уже веселее кинул Наруто, разворачиваясь на неустойчивых каблуках. Наруко улыбнулась, наблюдая, как брат расправив плечи и независимо стуча каблуками идет прочь от дома. В руках у нее остался чуть теплый стакан, содержимое которого дало парню уверенности в себе. *** Наруто тяжело дышал, подбегая к небольшому уютному кафе. Наруко приложила здесь свою тоненькую женскую ручку. В выборе чувствовалось именно это. Вряд ли состоятельный парень сам бы выбрал этот образец романтичности и старины. Блондин осмотрелся по сторонам, высматривая своего очередного кавалера. Народу было много. В основном здесь уютно расположились мило щебечущие парочки. -Что б я еще раз поверил Наруко! – тихо ругнулся блондин, понимая, что ничего не может сделать. Парень снова, не особо надеясь на удачу, пробежался взглядом по посетителям кафе. -Наруко! – очень спокойный голос заставил блондина покрыться мелкими мурашками. Наруто повернулся, проклиная себя за невнимательность. Он пропустил столики, стоящие на улице! Позвал его парень, что было безумно предсказуемо. «Как в седзе манге! Только жаль что я не его принцесса» - подумал блондин, рассматривая интересного парня, сидящего с чашкой чего-то ароматного в руке. «Чай,» - пронеслось у Наруто в голове. Парень очень хорошо знал этот запах: Наруко очень часто пила именно этот сорт. Можно было сказать: она только его и пила. Парень действительно выглядел не обычно, хотя Наруко и описывала его, для блондина его внешность была очень необычной. Даже привлекательной что ли? Длинные каштановые волосы до пояса, снизу закрепленные тонкой резинкой, бледная кожа, не такая как снег, а немного темнее, мягкие даже на вид губы, тонкие брови… Когда парень снял солнцезащитные очки Наруто тихо ойкнул, начиная рассматривать огромные фиалковые глаза. Блондин еще никогда таких не видел. А лицо этого Неджи? Оно оставалось беспристрастным, так, будто он хорошо умел контролировать свои эмоции, как фарфоровая кукла, но при этом вполне мог стать живым, настоящим. Это была не маска, скорее привычка или же просто отсутствие эмоций, которые удостоились бы чести быть выражены этим человеком. «Он не такой как Саске. Совсем не такой…» - подумал Наруто, осторожно присаживаясь за изящный столик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.