ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Голубые глаза заинтересованно рассматривали, как соковыжималка, жутко шумя, превращает яркие, солнечные лимоны в свежий сок. Чайник громко засвистел, напоминая, что горячей воды теперь много. -Братик, что ты опять делаешь? – в кухню в одном полупрозрачном, мало что скрывающем халатике, медленно гладя тонкими пальцами уставшие веки, вошла Наруко. Светлые волосы были собраны в два опрятных хвоста, и даже краснота вокруг глаз после недавней истерики сдала позиции перед успокоившейся девушкой. Сейчас она снова готова была улыбаться, смеяться и думать, что любовь все-таки прекрасна… Наруто в очередной раз порадовался, что рассказал все ей. Честно, без утайки. Все проблемы начались именно с Неджи. Теперь, блондин искренне на это надеялся, все должно было разрешиться. Старший Узумаки привычным движением зарылся пальцами в светлые волосы. -О боже! Братик, что же ты творишь? – с ужасом в глазах спросила блондинка. Ее тонкие пальчики тянулись к волосам брата. Дзинь – дзинь! Парень тяжело вздохнул и, раздраженно посмотрев на сестру, мраморной статуей застывшую с вытянутой рукой, двинулся к двери. Что ее так поразило? А может расстроило? Блондин пожал плечами и, обойдя ее, вышел в коридор. Взгляд его немного уставших глаз упал на огромное зеркало, занимавшее полстены. -Ха-ха-ха! – блондин рассмеялся, наконец, поняв, что настолько шокировало его опрятную сестричку. Сейчас парень не был похож на себя. Перепачканная лимонным соком одежда, фартук, надетый на нем, был украшен разноцветными пятнами. Лицо было присыпано мукой, а на щеке была полоса недавно растопленного шоколада, а волосы благодаря смешению многих ингредиентов его очередного эксперимента слиплись в светлые иголки. -Да… Надо отучатся от привычки постоянно ерошить собственные волосы… - изрек он, на автомате распахивая входную дверь. -Эм… - шокировано протянул Неджи, рассматривая представшее перед ним чудо. Наруто весело улыбнулся, сверкнув белыми зубами. -Наруто? – осторожно спросил Хьюга, скорее всего боясь ошибиться. Блондин кивнул и отошел в сторону, пропуская гостя в дом. -Наруко тебя наверное уже заждалась! – сказал он, подталкивая шатена в сторону кухни. -Кстати, что ты готовил, братик? - в проходе, прижимаясь спиной к стене, стояла младшая из Узумаки. -Не знаю. Чего-то хотелось... - блондин задумчиво потрепал себя по волосам: -Хотя это уже не важно. Все - равно ничего не вышло! Голубые глаза снова вернулись к девушке. Блондин, заметив, наконец, одну очень важную деталь женского вида, кинулся к Неджи, застывшего посреди дороги. Фиалковые глаза жадно поедали фигуристое, почти не одетое тело. -Наруко! Оденься, чертовка! - загорелая рука сильно толкнула засмотревшегося парня, заставляя сесть на пол: -А ты не смотри так! - Наруто зло щурил глаза и подталкивал сестру в сторону лестницы на второй этаж: -Иди-иди! Девушка звонко рассмеялась и, вильнув бедрами, будто стараясь еще больше привлечь Хьюгу, направилась наверх. -Все! - раздалось через пару минут. Неджи бросил на Наруто настороженный взгляд, он никогда не думал, что Узумаки такой сильный, так что как бы не хотелось, а неприятности ему были не нужны... Да и не известно, что сделает блондин, если Неджи себя неподобающе поведет. -Ладно, иди... - тяжело вздохнул Наруто, даже не подумав проверять ее, Наруко редко врала, чаще просто не договаривала, поэтому блондину было легко доверять ей. По принципу: меньше знаешь- крепче спишь. Сам же Узумаки, памятуя о своем устрашающем виде, направился в ванную. Грязная одежда небольшой разноцветной горкой легла на коврик возле стиральной машинки. Наруто решил, что с такими пятнами лучше быть поосторожнее, и оставил все это на домработницу, которая должна была завтра прийти. -Если, конечно, Наруко не объявит день самостоятельной домашней уборки... - протянул он, вспоминая об предыдущем разе, когда она решила сделать подобную глупость. Медленно встав под теплые струи, блондин расслабленно вздохнул, потягиваясь и подергивая плечами. Ему определенно это нравилось. Все это... Кроме Неджи у них в доме. Наруто сам не знал почему, но присутствие хоть и знакомого, но все же парня в непосредственной близости к его младшей сестре - вертихвостке, напрягало. -К тому же влюбленной! - буркнул Наруто и, ведомый не очень хорошим предчувствием, как можно скорее выбрался из под теплых струй. Очень тихо его ноги ступали на мягкий ковер. Голубые глаза неуверенно сузились. Он не знал, что делать. Ворваться в комнату к сестре? Или постучать? -Она, в конце концов, ко мне заходит без стука... - наконец, решился он и осторожно начал подниматься вверх по деревянной лестнице. На первом этаже, отсчитывая секунды, тикали большие настенные часы. На втором этаже было светло и тихо. Дверь в комнату единственной на данный момент в доме женщины была плотно закрыта. Наруто сильно сжал в руках витую ручку и дернул, открывая себе место для проверки. Всего за секунду оценив обстановку, Наруто зло зарычал и кинулся к двуспальной кровати, на которой сейчас сидел Неджи, прижимая к себе покрасневшую и снова еле одетую Наруко. Они тихо стонали в губы друг другу. Наруто схватил парня за плечо и, дернув стащил с насиженного места. -Ой... Братик? - блондинка тяжело вздохнула, поднимая на брата горящие лживым раскаянием глаза. Она осторожно разжала пальцы, которыми цеплялась за темную рубашку, одетую на шатена, а потом осторожно встала с пола, на который сползла вместе со своим опрометчивым любимым. -Хьюга... - опустив голову, прошептал Наруто. Блондинка обеспокоенно замерла. Давно она не видела брата настолько злым. -Иди вон... - все так же тихо попросил голубоглазый и, легким движением стащив с кровати ярко оранжевый халатик, который Наруко видимо одела, а потом быстро сняла, накинул на ее голые плечи. Огромные встревоженные голубые глаза единственной девушки метались между двумя притихшими парнями. Хьюга тяжело вздохнул и, немного склонив голову, развернулся к выходу. Он и сам понимал, что поступил недостойно... -Нет! - тонкая ручка схватила край его рубашки. Блондинка внезапно поняла, что если она сейчас отпустит, то Хьюга действительно уйдет... Скорее всего насовсем. -Братик, это я виновата! Прости! Ну, пожалуйста! - второй рукой она неуверенно погладила блондина по спине. Наруко впервые была в настолько безвыходной ситуации. Она растерялась, совсем не понимала, что ей делать и за кого хвататься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.