ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Шумела вода, сильным потоком вырывающаяся из серебристой железной трубы, маленькие капельки разлетались во все стороны. Наруто старался не думать. Забыть обо всем этом. Это не его жизнь. Это Наруко… Даже сейчас блондину было сложно принять то, что его маленькая, хрупкая сестренка выросла. Она носит жуткие платья, чуть прикрывающие ноги, она растягивает губы в улыбке и беспрерывно моргает, пытаясь произвести впечатление. Она больше не ребенок. Естественно, что с появлением парня в ее жизни все должно было стать еще серьезнее. -Черт! – Наруто разрывался между желанием сделать все по-своему и решением, наконец, перестать вмешиваться в настолько личную жизнь этой блондинистой бестии. Безжалостно вылив в раковину свежевыжатый лимонный сок, уже смешанный с чем-то еще, и именно поэтому имевший странный зеленый цвет. -Эксперимент не удался… - грустно констатировал он, пытаясь не думать о том, что Наруко и Неджи там наверху совсем одни. О том, что они могут там натворить… «Меньше знаешь – крепче спишь!» - мысленно пнул себя блондин, пытаясь расслабиться. Все же он надеялся на благоразумие сестренки, которой он не так давно очень невежливо напомнил о своем существовании. Вряд ли эти двое теперь могли забыть о том, что они не одни. Поэтому Наруто их и оставил. Ведь эти двое так и не поговорили, да и самому Узумаки надо было расслабиться. Подумав о спокойствии, Наруто резко дернул дверцу холодильника на себя, открывая доступ к «домашнему магазину». Рука привычно потянулась к апельсиновому соку, он заварил горячий шоколад и осторожно слил все в один стакан. Над рыжекоричневой жидкостью клубился белый пар. Узумаки привычно кивнул и опрокинул туда не очень большую порцию молока. Голубые глаза то и дело смещались с оранжевой кружки, к которой уже начался все время интересовавший блондина процесс. Не задумываясь, он перевернул чашку, вливая в себя свой самый удачный и любимый эксперимент. Уже спокойнее вздохнув, он с непроницаемым лицом наблюдал, как Неджи медленно спускается вниз по деревянной лестнице. Выглядел шатен не очень. Немного бледноватое лицо и подрагивающие губы показывали, что все прошло удачно и парень теперь нервничает, размышляя примет ли Наруко его таким, какой он есть. А Наруто уже знал, что этой девчонке все по плечу. Особенно с такими родителями. -Наруто, можно я у вас переночую? – осторожно спросил шатен, стараясь близко не подходить к светловолосому парню, расслабленно потягивающему свой странно пахнущий напиток, почему-то именно сейчас Хьюга видел в блондине хищника, готового броситься на свою жертву. Узумаки криво улыбнулся и кивнул: -Только к сестре я тебя не пущу. -Я и не рассчитывал! – бросил Неджи, немного растерянно и даже как-то робко улыбнувшись. Он не рассчитывал на такое радушие, после своих опрометчивых действий, несдержанности и аморального поведения. Парень с фиалковыми глазами лишь покачал головой: -Знаешь, а ты и впрямь удивительный. Он был прав, когда говорил об этом… -Он? – Светлая бровь вопросительно приподнялась вверх. Неджи кинул на блондина скептический взгляд. Слишком уж он своей вопросительной гримасой был похож на младшего Учиху. -Ну, Саске… - нехотя ответил Хьюга, стараясь не развивать эту тему. -Вы же с Саске учитесь в одной школе… Часто пересекаетесь? Дружите? – вдруг выпалил блондин в попытке узнать об этом загадочном парне хоть чуть-чуть больше. -Учимся в одной школе… Это он тебе сказал? – с интересом спросил Хьюго и, получив положительный ответ, потрясенно ахнул. Он никогда не слышал, чтобы Саске говорил подобное, да и вообще чтобы этот холодный выскочка с кем-то делился настолько личным. Вот именно, что личным. По мнению самого Неджи личное пространство младшего сынка Учих было слишком большим. -Не сказать, что мы дружим, но пересекаемся часто. Нас постоянно сравнивают, все же мы не простые дети… - Неджи снова тяжело вздохнул. Статус сына одного из богатейших кланов очень тяготил его, но только сейчас он мог не бояться показать этого. -Так что он тебе сказал? – спросил Наруто. Он старался запомнить каждое слово. Все-таки это может помочь ему подружиться с Саске. -Ну… Мы с Учихой вообще никогда раньше не разговаривали. Это было что-то вроде молчаливого противоборства. Нас сравнивали снова и снова, сталкивая в своем воображении. Что ученики, что учителя. А совсем недавно, после того как мы пересеклись в торговом центре, он заговорил со мной. Точнее бросил всего пару фраз и ушел, не дав мне ответить. -Что он сказал? -Сказал, чтобы я не стоял на его пути. Что ему нужна эта светловолосая, взрывная бестия с предрасположенностью к странностям вроде смешения вкусов… - Неджи небрежно ткнул пальцев в сторону наполовину пустого стакана: -С ним же почти все время встречался именно ты? Наруто кивнул, рассматривая содержимое своей чашки и тихо негодуя, все-таки Учиха назвал его взрывной бестией… Скотина! -Ты хоть раз пил при нем это? – спросил Хьюга, мысленно решая, что могло дать такой странный цвет жидкости, которую так спокойно пьет этот интересный паренек. -Да… В нашу первую встречу, - протянул блондин, протягивая второму парню стакан. Неджи кивнул и, взяв предложенный напиток, сделал небольшой глоток. -Кхе-кхе! – шатен кулаком стучал по груди, пытаясь выгнать эту гадость из своего тела: -Довольно мило… Специфичный вкус. -Спасибо, мне тоже нравится! – доброжелательно, но с долей издевки рассмеялся блондин, одним глотком допивая свой коктейль: -Ну ладно, я пошел стелить! – бросил он, уходя: -Кстати, Неджи… Спасибо, что рассказал. Шатен грустно смотрел Узумаки в спину: -Да… Все-таки ты удивительный, раз уж разжег интерес даже в этой ледышке… И во что же это выльется. Что скажешь, Наруко? - он задумчиво прикусил губу и покосился в сторону двери ведущей в комнату блондинки, будто решая, рассказать ей или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.