ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Да-да!!! Я его написала)))) Противненько так... Но все же! -Не ходи, Наруко!!!! Не мешай ребятам ДРУЖИТЬ!!! – последнее слово Кушина выделила еще сильнее, намекая, чему именно они могут помешать. Наруто тяжело вздохнул, чуть приподнимаясь на локтях, вставать не хотелось. Все тело тянуло сладкой усталостью. Саске чуть кивнул, как бы соглашаясь с тяжелым вздохом своего парня, и тоже попытался встать, но тут же упал обратно, предпочитая не двигаться лишний раз. -Сможешь встать? – тихо спросил Наруто, легко, кончиками пальцев пробегаясь по прикрытым векам лица любимого человека. Брюнет задумчиво пожевал губу, а потом не очень уверенно кивнул. -А если мы только спустимся, а потом сядем? – уточнил Наруто, надеясь найти наиболее безболезненный выход из данной ситуации. В конце концов, у них в запасе с пол часа, а потом кто-нибудь из его любопытной семейки все-таки проскользнет… Лучше спуститься самим и уже, наконец, узаконить свои отношения представлением его родителям. Все-таки Наруто слишком хорошо знал, что мама не успокоится. -Нет, – буркнул брюнет, с легким раздражением понимая, что сидеть дольше пары секунд он не сможет. Хотя это смотря на чем сидеть… -Я смогу простоять некоторое время, если обопрусь на тебя… - будто размышляя вслух сказал Учиха, пытаясь наиболее точно определить свое состояние. -Тогда в душ? – улыбнулся блондин, легко целуя брюнета в висок, и поднимаясь на ноги. Брюнет чуть кивнул, тоже поднимаясь, на бледной коже его лба образовалась небольшая морщинка. Наруто улыбнулся, понимая, что когда они окажутся на людях всего этого не будет… Только бесстрастная маска. -Я сказала: не ходи, Наруко! – снова грохнуло внизу. Парни поморщились, дивясь слишком сильной настойчивости этой девчонки, и поплелись в душ, смывать следы своей «дружбы». На возвращение себя в более привычный для семьи вид у парочки ушло с четверть часа. А потом их шаги послышались на лестнице. Бледные и загорелые пальцы переплелись. Оба нервничали, но при этом старались успокоить друг друга. Наруто тоже, хоть и понимал, что Кушина с его выбором согласна, а значит согласен и весь дом... Но еще оставался отец, который мог закатить скандал – минут на десять. Да и сестра со своими поздравлениями… Злорадствующий, скорее всего, Неджи. В общем, лишний раз совать голову в пасть ко льву не хотелось. -А вот и вы!!!! – звонко вскрикнула Кушина, тут же подлетая к двум застывшим парням. Все взгляды тут же уперлись в их небольшую скульптурную композицию. Рука Наруто, поддерживая, лежала на талии бледнокожего брюнета, лицо которого совершено ничего не выражало. Женская часть семьи переглянулась, но не стала измываться, лишь чуть кивнула. Обе прекрасные дамы тут же принялись складывать все подушки в один угол, делая из него какой-то супер мягкий уголок. Неджи тихо улыбался в кулак, тоже понимая причину. Лишь Минато смотрел на новую странность своих девчонок с непониманием. Блондин подтолкнул Учиху и через минуту, Саске почти закопался в мягком море. -Ну как? Мягко? – весело спросила Кушина, не удержавшись. Саске кивнул, смотря на нее с благодарностью. Уже спустившись с лестницы, он, наконец, правильно оценил свое состояние, как неутешительное, и довольно быстро просчитал, что минут через пять просто сядет на пол… А может ляжет. -Знакомься: это Хьюга Неджи, - женщина, не разобравшись в обстановке, принялась знакомить всех и вся: -Да и вообще, вы так вовремя, я как раз собиралась рассказывать историю, связанную с достопочтенным кланом Хьюго… -Вообще-то они знакомы, - буркнул блондин, прерывая мать. Она кинула на него сердитый взгляд, но замолчала, что дало Саске возможность, наконец, представиться: -Учиха Саске. Я как бы… Парень Наруто, -на последних двух словах ледяной голос чуть вздрогнул. -Что?- взвыл Минато, неистово тряся головой, будто пытаясь выкинуть от туда эту информацию. -Парень? Мой сын не голубой! – рыкнул он, кидаясь к брюнету. От взрыва всех спасла Кушина, легко схватив его за рукав и вернув на место, одного ее холодного взгляда хватило, чтобы выветрить всю дурь из головы «главы» семейства. -Неужели голубой? – Старший Намикадзе смотрел на жену глазами побитой собаки. Женщина лишь тяжело вздохнула, кивая. -Пап, ты это… - Наруто неуверенно сделал шаг в сторону внезапно застонавшего отца. Кушина отрицательно дернула головой. Ее тонкая ручка успокаивающе гладила мужчину по плечу. -Так вот! – снова начала она, решив, что мужчина уже достаточно успокоился: -То, что ты Учиха еще больше способствует тому, чтобы вы дали мне, наконец, рассказать эту поучительную… Хотя может и нет. … Историю. Все молодое поколение синхронно кивнуло, понимая, что теперь они точно не отвертятся от очередного «взрослого» воспоминания. Минато напрягся, почти сканирую взглядами обоих новых членов семьи: -Хьюга и Учиха? Да… История действительно довольно… Кх! Занимательная. Эта фраза стала отходной точкой, комната медленно заполнялась напряжением, а Кушина все молчала, пытаясь собраться с мыслями. Эти все недосказанности. Ни Саске, ни Неджи не нравился тот тон, с которым здесь вспоминали о их семьях, не выражение лица… Да и вообще! Само наличие этих воспоминаний настораживало…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.