ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Сиквел о чужой любви

Настройки текста
С небольшим, но милым праздником Вас! Люблю всех) Тихий шелест работающего кондиционера, и легкая тишина с налетом интереса в комнате. Трое парней и девушка настороженно ждут обещанной истории. Им кажется, что это будет очень интересно и волнительно, поэтому они дают время рассказчице собраться с мыслями. Светловолосый мужчина, хмурясь, разглядывает свои пальцы. Он что-то знает, о чем-то догадывается… Сожалеет. А может хочет знать. И лишь рыжая бестия молчит, нагнетая обстановку, на ее губах играет легкая улыбка чего-то волнительного. Она легко втягивает в себя воздух и начинает говорить, с головой ныряя в драгоценные, давно спрятанные глубоко внутри воспоминания… Молодость, любовь, игры… Она не жалеет, приоткрывая своей семье небольшой кусочек своей жизни, которой всегда гордилась. - Это было яркое время… «… Яркое солнце, стоящее в зените, уже почти плавящийся от нестерпимого жара асфальт, капелька пота, скатывающаяся по ее виску. Знойное лето ее шестнадцатилетия. Разноцветные огни, вчерашнего праздника, и легкая, жизнерадостная улыбка. Она знает, как сбежать от этого жуткого лета. Немного шальными глазами девушка наблюдает за тем, как серьезный брюнет засовывает свой багаж в личный автомобиль с замершим неподвижно водителем. Учиха Фугаку, ее нынешний парень, сегодня уезжает на деловую встречу важную для их бизнеса. Ему всего восемнадцать, но парень до безумия ответственен. В последнее время Кушине скучно с ним, но не сейчас. Дождавшись почти полной загрузки, она выскакивает из дома, волоча за собой объемный чемодан. -Стой! – кричит она, закидывая в забитый под завязку багажник свои пожитки. -Кушина! Зачем ты?? Я же вернусь через пару дней… - мужская рука легко обвивается вокруг ее талии, пытаясь направить девушку обратно в дом. -Не хочу! Хочу с тобой! Хочу море и пляж! Я умру здесь… - ее голос срывается на трагический шепот. Мужчина тяжело вздыхает, распахивая пред девушкой дверь и не видит, как лукаво сверкнули ее глаза веселым, победным светом… … А вот и море. Фугаку уже третий час на переговорах, а Кушина в одном купальнике, потягивается, грациозно шагая через холл, в сторону бассейна. Всего секунда и в нее на полном ходу врезается парень с огромным количеством сумок. -Простите! Извините! – кричит он, пытаясь извлечь шипящую от боли девушку из-под вещевого завала. -Вас не задело? – холодно интересуется только что подошедший шатен, легко тряхнув гривой шикарных волос. Его фиалковые глаза после небольшого осмотра девушки загораются интересом. Она, нежно улыбаясь, шипит: -Нет! Что вы! Ваши вещи внезапно решили пополнить ваш денежный запас, зарабатывая случайным массажем всего тела… Парень, на вид ему лет двадцать, легко улыбается. -Хьюга Хиаши, - он протягивает руку для знакомства. -Узумаки Кушина… - мелодично. Девушка уже знает, что это знакомство надолго. По крайней мере до тех пор, пока их не поймает вечно занятый Фугаку… …Идет уже четвертая неделя ее неприлично интересного дважды курортного романа. Девушка улыбается, смотря вдаль. Рядом бушует море, и утекает за горизонт раскаленное солнце. Она снова одна. Фугаку и Хиаши заняты на очередных «важных» заседаниях. -Вам грустно, девушка? – чуть хриплый голос за спиной. Она медленно оборачивается, солнце выгодно подчеркивает ее идеальную фигуру, а ветер нежно треплет длинные волосы. Перед ней голубоглазый блондин с ослепительной улыбкой. На нем только шорты, не скрывающие голого загорелого торса. На правой руке пара браслетов. Она улыбается: -Уже нет… -Намикадзе Минато, - представляется он, слишком хорошо понимая, чего от него хотят. Сильная рука осторожно ложится на ее талию, будто задавая вопрос. Ответ, на который она не спешит давать. -Узумаки Кушина, - наконец, решается она, делая шаг вслед за умопомрачительным блондином. С ним ей хорошо. Даже просто стоять рядом… …Он такой не спокойный и переменчивый как море, о котором она уже никогда не забудет. -Дети будут носить мою фамилию… - поддавшись внезапному порыву, шепчет она , прерывая очередной поцелуй и выгибаясь в его руках. Он кивает, скорее всего уже даже не улавливая нить разговора, которой попросту нет. Они просто вместе… А вокруг небо, море и шелестящий песок.» -…А на следующий день мы сбежали от всего мира. Только вдвоем… - тихо заканчивает она. Морщинка на лбу Минато медленно разглаживается. Он тоже помнит. Наруто, Саске и Неджи потрясенно молчат. Наруко не может подобрать слов дикой радости. Она никогда не думала, что ее мать была такой… Женщина нежно улыбается, смотря на переплетенные руки ее любимой дочери и ее избранника. Узумаки и Хьюга. Чуть смещает взгляд любуясь на загорелую конечность сына, обнимающего своего парня за плечи. Узумаки и Учиха. Все-таки судьбой было предрешено свести эти три фамилии вместе. Хотя уже четыре… Непредвиденный фактор здорово изменил все. Женщина прикрыла глаза, собираясь раскрыть некоторые тайны. Не вслух. Может быть себе? Но нет… Резко поток воспоминаний уходит прочь, закрывая то, о чем не знает никто. Ведь в каждой женщине должна быть тайна. Тайна сокрытая ото всех, даже от себя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.