ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хлопнула входная дверь. По полу простучали каблучки. Голубоглазый, загорелый блондин закатил глаза, прикрывая только что начатую книгу. Она вернулась. А значит почитать ему не дадут. Киба только сегодня принес ему новую книгу из обожаемой обоими серии. -Нару! Братик! Ты дома? – голос Сестры был немного взволнованным. Блондин поднялся на ноги. Что-то в этом голосе не давало ему покоя. Она спросила это так… Хотела чтобы его не было? Или чтобы был? Нужен ей сейчас? Или праздный интерес? Разведка обстановки? Или волнение? -Я здесь! – громко крикнул он, выходя из-за стены, скрывающей от него сестру. -Нару! – девчонка тут же повисла у него на шее. Скучала? Они не виделись всего полдня. Блондин осмотрел ее с ног до головы. Девчонка, сейчас вытянувшаяся перед ним в струнку, очень сильно походила на него самого. Да и не мудрено. Узумаки Наруто и Узумаки Наруко были близнецами. Блондин и блондинка с огромными голубыми, как безоблачное небо, глазами и загорелой кожей, длинные ноги, пушистые ресницы. Только пол разный, а от того и физиологические признаки. Да, и еще длина волос. Наруко обожала длинные ухоженные волосы, Наруто же за ними почти не следил, позволяя торчать в живописном беспорядке. Внешне схожие почти до идентичности, они были похожи еще и по характеру. Оба веселые, жизнерадостные, озорные и крикливые, их шутки поднимали настроение всем вокруг. Вот только у Наруко была дурная привычка влюбляться в первого встречного. Причем всерьез и надолго. Это обычно заканчивалось или новой влюбленностью, или разбитым сердцем и соленым водопадом слез, орошавшим оранжевые футболки брата. И сейчас тоже самое. Наруко вернулась с очередного свидания и никаких слез. «Неужели удача?» - возрадовался Наруто. Раньше стоило парню ответить его любимой младшей сестре взаимностью, как любовь уходила, а точнее эта хитрая бестия находила новый объект для выражения своих чувств. Постоянно Наруко любила только его. Брат был именно тем, что было необходимо ей,как воздух. Она часто повторяла: -Только тебя я люблю всерьез. И это никогда не изменится. Как будто, так и должно было быть, но Наруто продолжал надеяться, что однажды она также «всерьез» полюбит парня достойного ее. -Как все прошло? – оттаскивая сверкающую радостью сестру к креслу, спросил он. Все тело напряглось. Ему так хотелось, чтобы на этот раз все получилось… -Как всегда! – бросила блондинка, раздражено отбрасывая длинные мягкие волосы, заплетенные в два хвоста, за спину. Наруто нахмурился, стараясь не заговорить и не завалить сестре ее любимую театральную паузу. -Я снова влюбилась! – наконец, весело рассмеялась она, переставая мучить замершего в ожидании брата. Наруто застонал, медленно сползая на пол и вплетая загорелые пальцы в светлые волосы. -Ну, чего ты братик? – Наруко утешающее погладила парня по плечу: -Ну, влюбилась! Подумаешь в двоих… - задумчиво протянула блондинка, не замечая как увеличились в размерах и без того огромные глаза брата. -В двоих??? – взвыл Наруто, подскакивая и начиная расхаживать по комнате, иногда сдавленно рыча что-то сквозь зубы. Даже не прислушиваясь, девушка могла сказать, что это что-то является очень нехорошими словами. -Ну, чего ты завелся, братик? – осторожно спросила она, так и не встав с огромного оранжевого кресла, в которое не так давно ее посадил взволнованный брат. -Чего? – во всю мощь легких рыкнул Наруто, резко поворачиваясь в ее сторону, и заставляя девушку еще плотнее вжаться в мягкую ткань. Соседи, мирно смотревшие это время телевизор, лишь покачали головой и уже привычно прибавили звук, стараясь не обращать внимание на очень громкую и периодически взрывающуюся стонами и другими звуками младшую часть семьи Узумаки. Ведь они не понаслышке знали, что такое старшее поколение этой же семейки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.