ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наруто, как тигр в клетке, метался из угла в угол, периодически кидая злобные взгляды на сжавшуюся в комок сестру, то и дело пытающуюся слинять к себе в комнату. В итоге девушке ничего не оставалось, кроме как распрямиться и, как говориться, грудью встретить чужое недовольство. Прямая спина, руки сложенные на коленях, губы сжатые в тонкую линию, глаза решительно блестят. Наруко понимала, что еще немного и гнев брата поутихнет, но потом начнутся нотации и рассказы о том, что может ждать ее в будущем, если она не одумается. Девушка уже сейчас показывала, что готова бороться. Бороться с любимым братом. Голова блондинки чуть склонилась, как будто она приносила свои извинения, или на нее давило чувство вины. Наруко осторожно провела рукой по краю юбки, выравнивая, и медленно пододвинулась ближе к краю оранжевого кресла. Голубые глаза впились в большие часы, висящие над входом. Женские губы быстро двигались, ведя мерный счет: -Раз… Два… Три… Четыре… - но при этом не издавали не звука. Наруто все еще метался, но уже медленнее, иногда раздраженно подергивая головой. -Сорок девять… Пятьдесят. – счет прекратился. Яркие глаза сместились в сторону застывшего у одной из стен парня. -Может хватит? – тихо спросила девушка, взглядом оглаживая спину старшего брата. Плечи парня дернулись, выдавая волнение. -Пожалуй… - протянул блондин, все так же стоя спиной к креслу. Девушка кивнула, резко вскакивая со своего места и тихо ступая, пошла прочь. Наруто знал это. Сестра всегда делала это… Она знала, что ему нужно время. Сейчас даже больше чем раньше. А так же знала, что, когда брат остынет он сам придет к ней. Блондин снова тяжело вздохнул и, медленно перебирая ногами, поплелся в сторону кухни. Наруко в своей комнате терпеливо ждала, прислушиваясь к звукам, доносящимся с первого этажа. Вот заработал чайник, открылся холодильник, зазвенели банки с различными вкусностями. Блондинка улыбнулась, когда банки, наконец, перестали издавать жалобные звуки. Он нашел. А ведь девушка сегодня половину утра потратила на то, чтобы хорошо спрятать апельсиновый сок. Все равно нашел. Он громко топал и шумел, пытаясь таким образом уменьшить свое расстройство. Помочь успокоиться мог только любимый напиток: апельсиновый сок плюс горячий шоколад и молоко, в большой стакан, и пить маленькими глоточками через трубочку. Сколько Наруко не пыталась, брат все равно продолжал пить эту гадость. Еще двадцать минут глупого ожидания. Для Наруко тишина была адом. Ее родственник всегда производил много шума, и она всегда могла отследить, в какой части квартиры он находится и чем занимается. Но когда он пил эту дрянь… Тогда весь дом пропитывался глупой и непривычной тишиной, которая просто убивала утонченную девушку. Вот звякнул стакан. Наруко облегченно вздохнула. По дому разнеслись торопливые шаги, оборвавшиеся перед персиковой дверью. Наруто нерешительно застыл перед входом в женский рай, то есть комнату сестры. -Наруко… - тихо протянул он, зная, что сестра его слышит. Но ответит ли? - Ммм… - протянула блондинка, накрашенные банановым блеском губы растянулись в опасную улыбку. Если бы Наруто видел ее, то сбежал бы не задумываясь. Эта улыбка была фамильной чертой и не сулила ничего хорошего тому, кому она предназначалась. - Может это… Расскажешь? – осторожно поинтересовался блондин. Все что касалось его сестры, касалось и его самого. Так научили родители. Правда раньше парень не лез в сердечные дела сестры, а тут… Хотя у него был повод для паники! - Даже покажу…- таинственно произнесла девушка, медленно выходя из своей комнаты. Голубые глаза сверкали озорством и азартом. Наруто сглотнул. Не к добру. - Согласен? – искушая, протянула Наруко, заглядывая в горящие нетерпением глаза брата. Сейчас он был готов сделать что угодно лишь бы она продолжала. Хотя Наруко была точно такой же… На этом стервочка и решила сыграть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.