ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наруко потратила почти четыре часа, чтобы привести брата в надлежащий вид и ее нисколько не смущало то, что сам блондин уже через час готов был выть дурным голосом и рвать на себе волосы, проклиная свою тупость и мягкотелость. Зато просто до безумия заинтересованная девушка, по натуре обожающая эксперименты, была довольна. Блондинка еще раз с головы до ног оглядела свой шедевр, назвать то, что получилось братом язык не поворачивался, а вот сестренкой… Наруко весело подмигнула своей хмурой точной копии. Губы уставшего блондина дрогнули, пытаясь расползтись в ответной улыбке. Что поделать? Привычка. Наруто чертыхнулся. -Веди, если ты закончила, чудовище! – тяжело вздохнул он, приготовившись к худшему. Блондинка кивнула и, ловко схватив Наруто за голое плечо, осторожно подтолкнула его в сторону огромного приоткрытого шкафа. Именно внутри этого чудовища находилось огромное зеркало, которое и должно было показать блондину его обновленную внешность. Всего одного взгляда хватило, чтобы ноги парня перестали его держать и, если бы не твердая рука «чудо» сестрички, то он бы уже мирно сидел на холодном деревянном полу. Сейчас блондин как никогда походил на свою взбалмошную, немного стервозную , соблазнительницу – сестричку. Два пышных солнечных хвоста до талии, перевязанные черными лентами. Наруто все еще помнил, сколько сестра сегодня утром носилась с этими искусственными волосами. Откуда это чудо света и зачем оно сестре, имеющей свои собственные, Наруто предпочитал не думать. Макияж… Здесь чувствовалась рука профессионала, хотя в квалификации сестры он не сомневался. Все-таки эта блондинистая бестия начала краситься в шесть лет… В общем, тонну штукатурки видно не было, а ведь парень был уверен, что близняшка вылила на него чуть ли не половину своего разноцветного запаса. Но лицо… Определенно это было нечто. Сейчас блондин казался еще более женственным и милым. Именно так выглядела сестра, в очередной раз покоряющая чье-то сердце. А об одежде парень старался вообще не думать, хотя взгляд то и дело соскальзывал с лица вниз. Голубые глаза загорелись интересом, когда он обозрел что черный топик, без рисунка вполне ожидаемо вздувался именно так, где нужно было. То есть сейчас блондин был не очень счастливым обладателем почти третьего размера. Как у Наруко это получилось? Наруто честно не знал. Так же в его арсенале была вполне ожидаемая ярко оранжевая юбка и черные гетры в белую полоску. Так на всякий случай: любимыми цветами этих немного необычных близнецов были насыщенно оранжевый и желтый. Сестра снова довольно вздохнула, подавая брату одну из своих любимых кофт. Блондин механически продел руки в черно-оранжевую верхнюю часть своего гардероба на сегодняшний день. Наруко деловито вжикнула замком наполовину застегивая милую ее холодному по сути сердцу вещичку. -Все можешь идти – легко подталкивая парня в спину, девушка, наконец выставила его за порог: - И постарайся не натворить глупостей! Сегодня ты это я! Так что не смей общаться в своей любимой манере, не хочу чтобы мой будущий парень лишился пары так нужных ему зубов! Удачи! Именно такое, немного скомканное напутствие получил блондин, оказавшись по другую сторону двери в собственный дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.