ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ну, пожалуйста! Пожалуйста – пожалуйста! – на одной ноте умоляла Наруко, просящее сложив руки. -Нет! – в который раз отвечал Наруто: -Я не буду заменять тебя. Тем более на свидании! Я парень, Наруко, парень! – особенно громко крикнул блондин, подходя к сестре еще ближе так, будто сомневался в ее зрении. - Я знаю! Но мы же так похожи… - протянула она, снова впиваясь молящими голубыми глазами в его лицо. Блондин тяжело вздохнул. Девушка расплылась в милой улыбке и повела глазами, сразу становясь хрупкой, нежной и беззащитной. Весь ее вид так и кричал: мне нужна помощь. Наруко понимала, что еще чуть-чуть и брат не выдержит. Совсем немного и он согласится. Блондинка сделала максимально несчастное лицо и, медленно, повесив голову и сгорбившись, пошла в сторону своей комнаты. -Стой! – вполне ожидаемо раздалось у нее за спиной. Наруко мысленно похвалила себя за то, что опустила голову, именно это сейчас спасло ее от неминуемой взбучки. Ну, не могла она ничего с собой поделать, пухлые губы сами собой расползлись в победную улыбку. -Как ты вообще с ними познакомилась? Насколько я знаю, на свидание ты идешь быстро, никогда не опаздываешь. Чуть ли не бежишь. И когда ты успела договориться о встрече? -Ну… - девушка застенчиво пошаркала ножкой, на самом деле решая рассказывать всю правду или нет. Хотя… Если брат будет встречаться хотя бы с одним из ее парней, то ему надо знать все. -Начало ты знаешь…- голубые глаза весело блеснули: -Я проснулась, умылась, позавтракала, спрятала твой сок… - начала она, загибая тонкие пальцы и явно издеваясь. -Побыстрее можно? – тихо спросил блондин, опуская голову. Наруко нахмурилась. Этот тихий голос и наклон головы, так брат делал, когда был очень сильно раздражен. -Да, конечно. – отозвалась она, резко становясь серьезной: - Так вот, я вышла на улицу, иду. Тепло, хорошо, Солнышко светит. Иду радуюсь новому дню и очередной победе. Ну, точнее не иду, а бегу. Это ты правильно заметил. В общем, бежала я быстро, вот и врезалась в парня, идущего навстречу. А он тоже быстро шел, мы оба упали. Я на него глянула и все…Он такой! Огромные фиалковые глаза, такой утонченный… Высокий! А волосы! Каштановые, длинные. Длиннее, чем у меня! – в глазах девушки горел фанатичный огонек. Наруто чуть удивленно кивнул. Он никогда не слышал, чтобы сестра так восторженно о ком-то говорила. -Так вот. Помнишь, я свой телефон сломала? – спросила она. Наруто кивнул. На этот раз осмысленнее. Он еще помнил, как телефон сестры, посланный в полет ее маленькой женской ручкой, кусками сползал со стены. У нее тогда просто нервы сдавали. Как же! Поклонник один отвязываться не пожелал и все звонил, звонил, писал, цветы дарил, приставал… Вот она и не выдержала. Ярко желтое чудо техники ее очередного плохого настроения не выдержал. - Я взяла твой – просила она. Наруто вопросительно глянул на нее. Он решительно ничего не понимал. Его телефон сейчас лежит в одном из многочисленных карманов. Такой же желтый, как и у сестры, той же модели. Родители, в последнее время не заморачиваясь, делали им одинаковые подарки. - Старый! – пояснила она. Наруто кивнул. Его старый телефон был очень даже стандартным. Черный, неприметный. Самый обычный, у всех такие были. -Так вот, этот черный кошмар выпал из моей сумочки, да и у моего парня из рук тоже. Он в руках точно такой же держал. В общем мы их перепутали… Только поняли потом. Так и договорились встретиться – быстро свернула она свой рассказ. -А второй? - Ну, я так увлеклась чужим телефоном, что заплутала и пришла в какой-то странный переулок. На меня напала небольшая такая банда человека три, нашего возраста… Наруко, увидев, как побледнел и напрягся брат, решила срочно сворачивать эту тему: - Он меня спас. Да и вообще, он такой… - она снова мечтательно закатила глаза. Наруто нахмурился снова этот голос полный восхищения. Второй раз за сегодняшний день. - Черные жесткие на вид волосы, бледная кожа, две бездны вместо глаз. Он похож на самого настоящего бога… Такой отстраненный, спокойный и холодный! – было видно, что еще немного и блондинка просто запищит от восторга, -Так вот. Он мне свою куртку отдал, потому что эти бандиты немного порвали мне кофту. Так немного, что ее теперь только выбросить… - девушка сокрушенно покачала головой. -В общем мы договорились во сколько завтра встретимся. Я ведь должна вернуть ему куртку… Пока мы договаривались, я все время мысленно им восхищалась вот и не заметила, что он назначил встречу на то самое время. Я уже договорилась встретиться с Неджи! Вот теперь думаю, что мне делать… -Кто такой Неджи? – подозрительно спросил блондин. -Тот с кем я случайно поменялась телефонами – спокойно пояснила Наруко: -И все же что мне делать? – задумчиво протянула девушка. -Я пойду. Телефон все же мой. Да и поблагодарить за спасение надо. Радуйся, на этот раз я тебе помогу и здесь, только давай завтра… - заразительно зевнув, кинул блондин, направляясь в сторону своей комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.