ID работы: 2688660

Бегущий в лабиринте: Из пепла.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (-Ты плохо стреляешь Томми. Рукожопый шанк)

Настройки текста
Томас почувствовал холод стали на затылке. Кто-то приставил дуло пушки. Сердце начало бешенно колотиться, искать выход из столь неприятной ситуации. Вдруг шепот Крысуна под самым ухом: -Из тебя получился бы неплохой ученый. Томас зажмурил глаза. Выстрел... Пару мнгновений Томас продолжал стоять сжавшись от страха, с закрытыми глазами. Жив? Да, живой. Нет даже маленькой боли у затылка. Значит... стреляли не в него? Томас обернулся: Крысун в луже крови с широко распахнутыми глазами, а рядом... -Ньют?! Желудок будто сжался внутри Томаса. Ньют? Да, ошибки быть не может, это точно Ньют. - Что вылупился, Томми?- усмешка тронула лицо друга. Добрая усмешка. -Ньют... ты... ты... -Я, я, натюрлих. Хватит заикаться, это раздражает. Ньют вскинул брови. Ему что, нравится вводить Томаса в заблуждение, а потом пялится на его обосравшееся лицо? -Ньют ты живой? ! Но как?! Почему ты тут?! Откуда у тебя оружие? !- Томас пулеметом выговаривал слова. -Ты, Томми, плохо стреляешь. Даже когда цель сама прижимается к твоему пистолету. Рукожопый шанк. Томас бросился к Ньюту. Обняв друга он разрыдался. Как девчонка. Ньют жив, Ньют жив!!! -Все, все, хватит,- Ньют мягко оттолкнул Томаса,- Хватит пачкать меня соплями. Какого хрена вы в Пороке? -Нас всех отправили через плоспер в безопасное место, мы организовали там общину, как в Глейде, полгода нормально жили. Потом появились чуваки в форме с логотипом ПОРОКА и забрали Минхо, Фрая, Галли... -Галли?! -Ну это долгая история, в общем он за нас. Во многом помог в Денвере. Так вот забрали нас всех сюда. Рассадили по камерам. Я сбежал, но меня поймал этот... бедняга. Ава Пейдж в тюрьме, бал правит... правил Крысюк и какой-то Кавбрет. Они все не оставили попытку найти лекарство через опыты на нас... кстати, ты же при нашец последней встрече был... не совсем в себе? Как ты вылечился? -Я нашел лекарство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.