ID работы: 2688660

Бегущий в лабиринте: Из пепла.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 (-Томас, что за хрень тут происходит?!)

Настройки текста
-Нашел... что?! Ньют прижал палец к своим губам и дернул Томаса за рукав. Прижавшись к стене парни молчали -Что за...- Томас шепотом пытался возмутиться, но увидев грозный взгляд Ньюта, заткнулся. Вскоре они услышали топот сапог. Кто-то бежал, и по видимому торопился. Это ПОРОК, они ищут нас,- Томас закусил губу. -Кланкорожий идиот! Вот куда он делся?! Куда он все время девается?! -Минхо, не кричи, нас услышат... -ПУСТЬ СЛЫШАТ! Идите сюда, уроды, я вас ща всех... -Да заткнись! ... Там кто-то за поворотом.... -Я их всех!.. Томас посмотрел на Ньюта. Этот урод смеятся вздумал!- Томас собирался выйти из укрытия, но Ньют схватил его за ворот и "швырнул" его в коридор, подальше. -Смотри,- прошептал он. Минхо подошел ближе, ему надо было только вытянуть шею чтоб увидеть Ньюта. И тут... -Буууу,- Ньют выскочил так резко что с сам испугался. -А-А-А!- глухо вскрикнул Минхо и схватился руками за сердце. Или за желудок, издалека непонятно. Придя в себя он заорал на Ньюта,- Идиот! А если бы я здесь же бы подох! У меня чуть сердце не... Ньют? Имя друга он выдохнул очень тихо. Почесав затылок он отошел от него, потом подошел обратно. Сжав губы он покачал головой. -Да, это я,- Ньют прыснул, не в силах сдерживать смех. -Что за черт?- подошедшая сзади Бренда рассматривала голову Ньюта. Только не проболтайся,- молился Томас. Сообразив, что пора объявиться и ему, он вышел из темноты коридора. -Томас,- шепотом сказал Минхо,- объясни что за хрень здесь творится? Томас объяснил. Правда опуская моменты с выстрелом в голову. -... Так что он нашел лекарство. Минхо, казалось, был готов шлепнуться на землю от неожиданности. -Лекарство? - Бренда недоверчиво посмотрела на Ньюта,- ты уверен? -Нет блин, не уверен! Я же выздоровел, значит лекарство. -Ну и где оно? -ПОРОК искал лекарство на основе человеческих эмоций. А я нашел его в растительной природе. Растение называется Колумбиан. Томас потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.