ID работы: 2688660

Бегущий в лабиринте: Из пепла.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: (-Они контролируют наши мозги)

Настройки текста
-Томас! Томас! Слова доносились как из тумана. Он лежал на кровати. На кровати... О нет, опять в камере. С трудом разлепив глаза он увидел лицо Бренды. -Идиот. Шлепнулся на землю. Напугал же. -Я от переизбытка информации... -Нет,- Ньют в излюбленной позе, прислонившись к стене, тихо возразил,- не из-за этого. Томас на локтях приподнялся с кровати. -А из-за чего? -Упасть в обморок от неожиданности это глупо. Это не естественно, согласись, - задумчиво сказал Минхо, подошедший к кровати,- мы думаем, что они манипулируют твоими мозгами. -Улавливая его сигналы и местонахождения,- докончила Белла. Ребята замолкли. Версия Ньюта очень правдоподобна. -Скорее всего они считывают эту информацию у всех нас,- Томас услышал голос Фрая где-то в углу камеры,- Именно так они и нашли то место в которое нас отправила Ава Пейдж. -Возможно,- только и сказал Томас. Он повернулся к Бренде. Та тихо сказала: -Ньют рассказал о лекарстве. -Раненого меня и нескольких других шизов забрал какой-то грузовик. Нас привезли в "безопасное место", как они сказали. Это была огромная поляна. И все. Небыло буквально ничего, кроме травы. Нас просто скинули туда и уехали. -Вас изолировали из Денвера,- предположил Минхо, - но что это за место? - Этого я не знаю, - пожал плечами Ньют,- но заботиться о нас не собирались. Три дня я был в этом дурдоме под открытым небом, еды не было, голова болела сильно. Я не считал дни, я как будто потерял время. В голове был бардак. Хотелось есть. Я бродил по этой степи, уходил вглубь, что то искал, кричал, стонал. В один день от изнеможения я упал на землю. Где-то на горизонте я заметил какие-то кустики с длинными тонкими листами. И я пополз туда, с твердым намерением сожрать эту хрень. Силы прибавились, у меня появилась цель. Достигнув этот чертов куст, я сорвал лист и оторвал зубами от него кусок. Он был не то что вкусный, но и не противный. Я съел несколько таких, и насытился. Я возможно не ел месяц, а всего несколько листочков мне хватило. Чувствовал себя коровой. Серьезно. Я заснул, впервые спокойно за несколько дней. Проснулся с чистотой в голове, у меня получалось сконцентрироваться на одной мысли, бардака в голове больше не было... -Может это наркотики?-предположила Бренда. -Насколько я знаю,- поднял палец вверх Ньют,- наркотик имеет временное действие. А я в таком состоянии уже две недели. -Ты схавал пару листиков, и не употреблял больше?- спросил Минхо. -Нет, мне элементарно негде было бы его взять. -А как ты узнал что растение называется Колумбиан? -Крысун сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.