ID работы: 2688660

Бегущий в лабиринте: Из пепла.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 (-Я буду считать это обещанием)

Настройки текста
-Чуваак!- только и сказал Минхо и обнял Ньюта. Ньют только что был экстренно перенаправлен обратно и его немного пошатывало. -Ньют, что ты там устроил?- Томас засмеялся и похлопал друга по плечу, - бегал по стенам как человек паук, пытался закадрить гривера... Капец. Ньют только рассмеялся в ответ. Его обнимали, хвалили. Галли без слов просто обнял Ньюта, они шепотом что то сказали друг другу и Галли отстранился. Обе группы разговаривали и шутили, у всех приподнялось настроение. -Кхм. Ребята обернулись, Керберт стоял за их спинами держа в руках мопсика. -Было бы извращением оставить его у тебя в голове,- сказал он и вручил щенка Ньюту,- пусть сидит с вами в общей спальне. -Эмм, я конечно польщен,- Ньют посмотрел на собачку, и не смог сдержать улыбку,- просто он ведь не сможет сидеть в закрытом пространстве... -Нет мы его оставим!- воскликнул Фрайпан,- ты его создал, на тебе ответственность за его существование! -Я...- пытался возразить Ньют -Ты отдашь его ПОРОКу?- вскинула брови Харриет, - Чтоб они проводили на нем опыты? -Но я... -Или ты выкинешь его на улицу?- перебила его Соня,- к шизам? Где его сожрут заживо? -Да я... -Или может ты его засунешь к себе в голову?- продолжила Бренда,- Где его задавят твои ненормальные мысли? -ДА ДАЙТЕ ЕМУ СКАЗАТЬ!-взорвался Минхо,- Мне уже самому интересно что он скажет в свое оправдание. Ньют некоторое время смотрел на щенка. Щенок наклонил голову набок и тоже с интересом рассматривал блондина. -Вы долго пялится друг на друга будете?- спросила Сьюзен -Я думаю,- равнодушно сказал Ньют. Сьюзен закатила глаза и скрестила руки на груди. Ньют и щенок продолжали смотреть друг на друга. Наконец щенку это надоело и он лизнул Ньюта в нос. -Мы его оставим,- улыбнулся блондин. Ребята радостно засмеялись... -Я думаю вам пора,- к ним подошел Генрих, уже знакомый толстячок в комбинезончике и круглых очках. Они обедали уже вместе с девочками. Щенка отнесли в мужскую спальню, Генрих покормил его отдельно от ребят. -Каак?!- басом прорычал Минхо и уставился на Ньюта. -Что "как"? -Как ты это сделал?- объяснил Арис. Ньют загадочно улыбнулся и принялся за еду. Ребята в ожидании молчали и смотрели на то как Ньют не очень культурно ел котлету. -Ты издеваешься? - презрительно сказала Бренда. - Нет, я ем,- парировал Ньют. -Технически да,- согласился Арис,- но мы ждем обьяснения того что ты устроил на Арене. Ньют быстро обьяснил, и продолжил есть. -Хитрожопый шанк!- рассмеялся Минхо, - мы думали что ты супергерой скрывающий свою суперличность. -Он и есть супергерой,- Сьюзен подняла глаза на Ньюта и уголки ее губ приподнялись. Ньют улыбнулся ей в ответ. Их щеки порозовели и они поспешили уткнуться в тарелки. -Мужская спальня- в самом конце правого коридора, женская-в конце левого. До завтра. Генрих удалился. Обе группы попрощались, не обошлось без обнимашек. Мальчики уже пошли к своей спальне, но Ньют помедлил. Да что скрывать, ему хотелось посмотреть на рыжую красавицу еще раз. На обеде он успел выведать ее имя у Сони. Сьюзен. Звучит как-то грубо. Нет, он будет называть ее Сьюз. Группа "Б" тоже уже шла к своей спальне. Ньют тоже повернулся, собираясь уйти... -Ньют! Он обернулся. Рыжие волосы, медовые глаза... -Сьюз...ен?- на лице у него появилась улыбка, которую он попытался скрыть. Девушка улыбнулась в ответ. -Ньют,- она подошла к нему,- привет. -Так виделись уже,- у него внутри как будто разлилась теплая жидкость. -Я просто... хотела на тебя посмотреть... еще раз...- ее щеки вспыхнули и она отвела взгляд. -Я тоже хотел на тебя посмотреть,- шепотом сказал Ньют и придвинулся к ней вплотную. Она подняла на него глаза. Их глаза встретились. Несколько секунд они смотрели друг на друга. Он взял ее руки в свои и поцеловал их. -Ньют. .. Он притянул ее к себе... Его губы скользили по ее шее. Ньют целовал скулы, щеки. Наконец он нашел ее губы. У них был нежный вкус, в который он сразу влюбился. Как и в нее саму. Он запустил свои руки в ее ярко-рыжие волосы. Она обвила его шею и прижалась к Ньюту. Он спустил свои руки к ее талии... -Ньют,- она мягко отстранилась,- не здесь. И не сегодня. -Хорошо. Тогда где и когда? -Я незнаю. Но потом. -Потом это растяжимое понятие,- Ньют поднял брови. Сьюз снова покраснела. -Ну Ньют... -Хорошо, ладно,- он улыбнулся и поцеловал ее в щеку и прошептал в самое ухо,- но я буду считать это обещанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.