ID работы: 2688660

Бегущий в лабиринте: Из пепла.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 (-Ваш Ньютон выводит из строя систему! )

Настройки текста
-Да что за хрень! Да сколько можно!- закричал Ньют и кинул камень прямо в гривера. Ясное дело, камень отскочил; не причинив не малейшего вреда чудовищу. Ньюта изнутри заливала злость, вытесняя страх. Вобщем страх был ничтожный и до этого- Ньют почему-то был уверен что с ним здесь ничего не случится. Не случилось в настоящем Лабиринте- а здесь просто проэкция рисунка его мозга. Стоп... "Проэкция... Лабиринт выглядит так как я его представляю... Ну конечно! " -Нет, Ньют, ты что, собрался закидать его камушками?!- возмутился Минхо, и раскинул руки так, что случайно врезал Соне по лицу. -Да ты издеваешься? - Соня схватилась за нос, и угрожающe сдвинула брови. -Ой прости!- Минхо закрыл рот руками и мычал извинения,- тебе больно? Я случайно, я не... -Заткнись епт...-начал Галли, но ему зажала рот Харриет: -Не при нас! Не матерись при девушках! -Ага, а сама матерится как... -Тихо!- закричал Керберт, - ваш Ньютон выводит из строя систему! Ньют закрыл глаза и представил Лабиринт. Потом он "убрал" стены... -АААЙ! Открыл глаза он уже на земле. Очень сильно болел копчик. -Надо было сначала слезть, идиот!- обругал он сам себя. Встав на ноги он повернулся в противоположную сторону. -А, мой милый друг, ты все еще здесь!- он обворожительно улыбнулся гриверу и закрыл глаза.... -Что он сделал?- Томас ударил себя по лбу и уставился на Керберта. -Он сейчас разрушит всю Арену!- закричал Керберт и начал барабанить по кнопкам,- но нам все еще нельзя его вытаскивать! -Он что, флиртует с гривером?!- воскликнула Сьюзен. -Я бы сказал он его соблазняет. Интересно, это самочка?- засмеялся Минхо и вновь уперся об свои колени. -Вытащите его, пока там не появились маленькие ньюто-гриверы!- Харриет говорила вполне серьезно, что очень напугало Томаса. -Вау!- воскликнул Арис,- какой милый маленький гривер! Ребята на минуту впали в состояние шока, прежде чем согнуться пополам от смеха. Керберт вскочил со стула и крикнул: -Отключайте Арену!!! НЕМЕДЛЕННО! Ньют закрыл глаза. Когда-то давно у Ньюта в памяти всплыл его пес. В прошлой жизни, до Лабиринта и Жаровни у него была собака... Открыв глаза он застал творение рук своих- маленького черного мопса. -Ты мне так больше нравишься, - засмеялся Ньют и сел на корточки перед щенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.