ID работы: 2688660

Бегущий в лабиринте: Из пепла.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 (-Мы прекрасно знаем зачем сюда пришел этот сногсшибательный придурок! )

Настройки текста
Харриет сидела на втором ярусе их с Соней кровати и прожигала взглядом Сьюзен. - Нашла время для любви,- процедила она сквозь зубы, - когда каждой из нас грозит либо смерть либо психушка. -Это произошло спонтанно, - отсутствующим голосом сказала Сьюзен. Харриет сразу поняла что если девушку не переключить на что-нибудь другое, рыжая отключится от реальности и будет дни напролет витать в облаках. На что ее переключить? -Сьюзен, - Соня обычно спокойным голосом обратилась к подруге, - я согласна что Ньют хороший парень, но вы можете повременить с этим... немного. -С чем?- спросила Сьюзен смотря в одну точку. -С любовью своей, елки-палки!- вспыхнула Бет,- непонятливая какая. Сьюзен смотрела как будто сквозь Бет. -С какой любовью?- медленно проговорила она. -А ну тебя к черту! - махнула рукой Бет и без сил упала на кровать,- Сюзанна покинула наш мир. Она теперь в Ньютоландии. Девушки принялись обсуждать парней из группы "А", что вызвало раздражение у Харриет. Она никогда не видела ничего кроме возможности дружить в этих парнях. Да и вобще большинство из них идиоты. Харриет посмотрела на Соню- та сидела на кровати задумчиво рассматривая свои ногти. -Соня,- заискивающе позвала девушка с каштановыми волосами,- как дела с Минхо? Соня равнодушно посмотрела на девушку и снова начала рассматривать ногти. -Если ты думаешь что мне нравятся хамы и драчуны, ты ошибаешься Лилит,- спокойно ответила Соня. -Зато как он перед тобой извинялся! - воскликнула Лилит ложась на спину,- "Сонечка, тебе не больно? Ути-пути" -Какая гадость, - буркнула Бет,- он врезал ей по лицу случайно, а не от большой любви. -Ну конечно. .. Лилит оборвал три настойчивых стука в дверь. -Странно, - сказала Харриет и спрыгнула с кровати. Она подошла к двери, и не открывая крикнула : - Кто там? -Санта Клаус, - буркнули за дверью,- открой. -По моему Рождество уже прошло,- спокойно ответила Харриет. -Ну простите, припозднился!- с нескрываемым сарказмом ответил мужской голос за дверью. -Ньют это ты что ли? - спросила подошедшая Соня,- Чего тебе? -Я бы сказал, но не могу. -Иди на фиг отсюда! - крикнула с кровати Бет,- Герой-любовник! Мастер поцелуев! -Может у него что-то случилось,- обратилась Соня к Харриет, - давай впустим? -Мы просто откроем дверь, но пускать не будем, - сказала Харриет и отперла дверь. Остальные события следовали одно за другим. Ньют рванулся внутрь, резко захлопнул дверь и повернул торчащий из замочной скважины ключ -Ч-ч-что происходит, - раскрыв рот произнесла Соня,- Т-т-ты больной? -Конечно! - воскликнула Харриет отлепившись от двери,- он больной идиот! Как и вся их шайка! -Пошел вон!- крикнула Бет, вскочив с кровати, но остановилась когда Ньют со странной улыбочкой показал ей отломанную ручку двери. -Пипец,- Лилит хлопнула себя по лбу, - мы застряли здесь с человеком-пауком. -Я убью его!- заорала Бет и шагнула к Ньюту, но ее удержала Соня и усадила на кровать. -Сьюзи?- грозно сказала блондинка,- Ты опять наделала дел?! -Кому-то я это уже говорил,- задумчиво сказал Ньют сам себе. -Да я вобще незнаю зачем он сюда пришел!- воскликнула Сьюзен -Да ты что!- упершись руками в бока сказала Харриет, - А вот мы прекрасно знаем зачем сюда пришел этот сногсшибательный придурок! -Прячьте Сьюзен,- тихо сказала Бет,- прячьте, пока она девственница. -Что?!- возмутилась Сьюзен. -Ты за кого меня принимаешь? !- взревел Ньют прожигая взглядом Бет -За парня в пубертатном возрасте, который провел три года в закрытом пространстве с такими же парнями, у которого пошаливают гормоны, и который пришел сюда с твердым намерением их успокоить. - И у которого четыре года небыло секса,- добавила Лилит. -И это тоже, - согласилась Бет,- так что, прячьтесь девки. -Эээй!!!- в дверь забарабанили, Харриет узнала голос Минхо,- Отдайте нам Ньюта, это для вашей же безопасности. -Блять,- Харриет хлопнула себя по лбу. -Ну вот!- послышался грубый голос Галли,- Я же говорил что они матерятся лучше нас! -Какое досадное упущение! - с наигранной досадой сказал Томас,- Давайте поспорим на эту тему после того как вытащим Ньюта. Ньют смеясь ответил: -Удачи Томми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.