ID работы: 2688660

Бегущий в лабиринте: Из пепла.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 (-Почему я не слышу как упало тело? -Потому что тело не упало!!!)

Настройки текста
Харриет подошла к двери и прокричала: -Ваш блондин отломал ручку двери, мы застряли тут! -Ньют , мы так не договаривались! - крикнул Минхо, - их восемь, а ты один! Так нечестно! -Вас все равно больше! - крикнул в ответ Ньют,- их на всех все равно не хватило бы! -Ну кому хватило бы, или по очереди! - ответил Галли под дверью. -Я не поняла, они нас делят уже?- спросила Соня, и тоже подошла к двери, - Вы ненормальные извращенцы! -Да ты что?- пропищал Минхо,- А что ты ожидала от парней которые четыре года не... -Прости, он больше не будет!- перебил его Томас,- отоприте дверь, а мы потянем за оставшуюся ручку. Харриет поступила как было сказано, парни потянули за ручку, но дверь все равно не поддавалась. -Давайте вы будете толкать, а мы тянуть!- крикнул Фрайпан. Минхо задумчиво сказал : -Фрай, ты не представляешь как пошло это звучит. -Заткнись!- крикнули девушки за дверью. Ньют, Бет и остальные толкали, а парни тянули. Не чего не вышло и в этот раз. -Зовите Керберта, -выдохнув сказал Ньют,- Без его помощи нам не вылезть. -Какой ты умный, твою мать!- крикнул Минхо, - где мы его найдем?! -Ну покричите,- предложила Соня. -И он прибежит нас спасать, как же,- равнодушно сказал Галли, - Ты представляешь себе размеры комплекса ПОРОКа? Он огромный! - Надо уронить Томаса в обморок!- воскликнул Ньют. Повисла тишина. Обе группы думали. -Когда ты упал в обморок последний раз, тут же прибежали медсестры и на носилках отнесли в камеру, что-то воткнули в тебя и сказали что через несколько минут очнешься... Да, Ньют хорошая идея,- подытожил Минхо. -Нет Ньют! Плохая идея! ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ!!!- испуганно затараторил Томас,- Вы чего, каждый раз меня будете вырубать чтоб позвать ПОРОК? -Томас пожалуйста!- попросила Соня, за ней остальные девушки. -Не могу дамам отказать,- сказал Минхо,- Как его отключить? -Ударь,- лаконично ответил Галли. -Нет, можно и погуманней!- воскликнула Сьюзен, - испугать например! -Или пусть он резко поднимется с земли... -Или... -ААЙ!!!- услышали они крик Томаса. -Ты больной? !- закричала Харриет,- А если ты его убил?! -Почему я не слышу как упало тело?- спросила Бет. -Потому что тело не упало!- злобно сказал Томас, - ибо я в сознании!!! -Можно попробовать еще раз, - сказал Галли. -Ненадо,- остановил его Ньют,- здесь есть кнопка. -Какая кнопка?! -Под ней написано "Для вызова персонала"- засмеялся блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.