ID работы: 2688660

Бегущий в лабиринте: Из пепла.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 ("Бывший-гривер - а -ныне - мопс - Людовик. "

Настройки текста
- Чувак, ты последнее время меня поражаешь,- сказал Минхо пока они шли по коридору, - сначала появляешься из ниоткуда, как чертов воскресший, потом бегаешь по Лабиринту от гриверов как будто всю жизнь этим занимался, щенка забабахал... -Щенка,- задумчиво сказал Ньют, - Щенка... А где он? -Под кроватью. Так вот... -Под кроватью? - Ньют остановился и посмотрел на Минхо. Тот закатил глаза: -Арис засунул его под кровать чтоб животное могло поспать. -Вы силой заставили его залезть под кровать? - Ньют схватился за голову и расширил глаза. -Да не-ет,- протянул Минхо и закинул голову вверх, - Твой бывший гривер заснул и Арис положил его под кровать. -Почему нельзя было положить на кровать?! -Я незнаю. Об этом история умалчивает. Ньют обреченно вздохнул и быстрым шагом направился в сторону спальни. -Томас отпусти мопса, ты ему не нравишься! - Откуда ты знаешь? Мы просто играем. -Играть надо вместе, а не одному! -Мы и так играем вместе. -О, серьезно? Ты прижал собачку к себе и двинуться ей не даешь! -Если я дам ей двинуться, она убежит. Минхо выдохнул и встал с пола спальни. -Здесь некуда бежать! Здесь некуда идти! -Оу полегче!- Ньют выставил перед собой ладони,- Что с тобой? -От полегче слышу, - ответил Минхо и шагнул к Томасу с несчастной собачкой. -Дай ее мне! -Нет. Я не дам ее тебе. Ты злой, твой негативный Дзен перейдет к ней. -Чего?- Поморщился Минхо, - Отдай мне щенка! - Его зовут Людовик, - невозмутимо сказал Томас. -Как?!- Минхо уже бесился. То Дзен, то Людовик. Откуда Томас этому понабрался?- Что у тебя за кланк в башке? -Людовик?-подал голос Арис,- А это звучит. Бывший-гривер-а-ныне-мопс-Людовик. - Бред,- отстраненно сказал Ньют и плюхнулся на кровать. -Это не бред!- запротестовал Томас,- Мы же должны его как то называть! Минхо сел рядом с Томасом и глубоко вздохнул. -Почему нельзя придумать нормальную кличку?- наиболее спокойным голосом спросил он,- почему надо именно Людовик? -Назовите его "гривер",- сказал Арис,-И не спорьте. -Гривер. Снова. Прекрасно,-равнодушно сказал Ньют с кровати. -Так лучше, мы даже не искажаем факты!- улыбнулся Минхо и посмотрел на Томаса. -Хочешь быть Гривером?- спросил Томас приподняв щенка. Тот умилительно чихнул. -Нарекаю тебя Гривером!- торжественно и полушутливо произнес Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.