ID работы: 2688660

Бегущий в лабиринте: Из пепла.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18 ("Я смотрю ты время зря не теряешь? "

Настройки текста
-Ненадо было меня бить, понял?!- прикрикнул Томас на кого-то. Ньют подошел к кнопке и нажал на нее. -Ну?!- нетерпеливо спросила Бет. -Надо подождать, - ответила Соня,- они же не телепортируются сюда!.. -Что вы тут делаете?!- Ньют услышал тонкий, но все-таки грозный, голосок Генриха за дверью, - А ну-ка быстро в свою комнату! -Генрих, отоприте нас!- взмолилась Лилит. -Они нас домогались!- крикнула Бет с кровати, - Это вы виноваты! Неужели было настолько трудно отправить им хотя бы селитру? -А ну-ка тихо!- взвизгнул Генрих,- Сейчас я отопру дверь, и вы выйдете по одной, ясно? Дальше вас поведут к Керберту, он хочет поговорить с вами. Генрих чем - то зашумел у двери. -Лезь в шкаф,- шепотом сказала Соня стоя спиной к Ньюту. -Никуда я не полезу, я могу спрятаться за дверью... Соня закатила глаза и толкнула Ньюта к шкафу. - Делаю это только ради Сьюзи. Учти- обидишь ее- я кастрирую тебя. Пока девушки собрались у двери, Ньют залез в шкаф и прикрыл дверь. "А здесь душно"- подумал он и поморгал чтоб привыкнуть к темноте. Он поднял руку чтоб оценить высоту шкафа, и на него тут же что-то упало. Он на ощупь нашел это "что-то", и тут же откинул от себя. -Это что, прокладки?- шепотом возмутился он,- какая... гадость! Дверь спальни хлопнула, голоса девушек становились тише, а потом и вовсе пропали. Кто-то открыл дверь шкафа, в глаза ударил яркий свет, как четыре года назад, в Ящике. -Вылезай, - Ньют услышал знакомый голос. Сьюз. Соня устроила им свидание? Он выкарабкался из шкафа и потеряв равновесие упал на Сьюзен. -Ой прости, - слезая извинился Ньют,- вставай. Он протянул ей руку, но Сьюз схватила его за майку и обратно притянула к себе. Их губы вновь соединились. "Второй раз за день,- подумал Ньют,- джекпот". Он опустил свою руку к ее талии и запустил под майку. Сьюзен приложила свою холодную ладонь к его щеке и крепче прижалась к нему. Он на секунду оторвался от нее чтоб спросить: -Ты закрыла дверь? - и вновь посыпать поцелуями ее скулы, опускаясь к шее. -Нет,- выдавила она. -Блин,- снова совершенно равнодушно сказал Ньют, и опустил бретельку ее майки. Сьюзен лишь простонала в ответ. Ньют поцеловал ее в плечо, потом приполнялся, потянув за собой Сьюз. Он сидел на коленях держа под спину Сьюзен. Он снова поцеловал ее в губы, медленно и нежно. Сьюзен обняла его за плечи и сцепила руки замком за его спиной. Он так ее любит. Он никому ее неотдаст. Он сам кастрирует любого кто тронет его Сьюз. Его Сьюз. -Ньют, я люблю тебя, - прошептала она ему в самое ухо. Он обнял ее и ответил: -И я тебя люблю. Он шел сюда, он знал что девушек заберут к Керберту, он знал что сможет удержать Сьюзен, он знал что успеет... но это просто гормоны. Он любит ее. Она ведь знает это.Кто ж знал что чертова ручка сломается и Минхо с Томми придут "спасать" его? Дверь резко распахнулась до смерти напугав Ньюта. От неожиданности. - Сьюзен, почему ты не... идешь?!- Последнее слово Бет произнесла как самое обидное ругательство. Она замерла на мнгновение, но потом ее брови медленно начали сдвигаться а лицо принимать угродающий вид. -Бет, спокойно!- осторожно и тихо сказала Сьюзен, - держи себя в руках! -Вы охренели совсем?- Бет развела руками,- Вы что творите?! Я же убью вас нафиг!!! -Бет!- громче сказала Сьюзен,- Бет успокойся! Ньют закатил глаза. Ужасный день, ничего не скажешь. -Что Бет?!- закричала взбешенная девушка,- ЧТО БЕТ?! Ненадо меня успокаивать! Она тут на полу с парнем валяется, а мы с девочками... -Ньют ты живой? Минхо. Запыхавшийся, ладонями уперся об косяк двери и вперил взгляд в Ньюта и Сьюзен. Кошмар. Кошмарище. На секунду Минхо явно растерялся. Но потом на его лице растянулась знакомая наглая улыбочка и в глазах сверкнул такой же наглый огонек. -О да-а, ты живой,- протянул Минхо. -Это не на долго,- Бет скрестила руки на груди и прожигала взглядом Ньюта,- Я убью этого человека-паука. -Я смотрю ты время зря не теряешь?- продолжил Минхо, - Девчонку закадрил. -Козел,- выразительно взглянув на Ньюта процедила Бет. -Ты что, не шутил тогда в спальне?- Минхо выгнул брови,- мы бросились спасать Сьюзен как последние придурки! -Что?- хором спросили девушки. Бет повернулась к Минхо и повторила: -Что? Спасать Сьюзен? -Что?- эхом повторил Минхо. -Не делай из меня дуру!- вспыхнула Бет, и повернулась к Ньюту, - О чем говорит узкоглазый? -Она расистка!- вскрикнул Минхо,- Как ты можешь?! -Ты не ответил!- поторопила Бет. Ньют закатил глаза и вздохнул. Он встал и протянул руку Сьюзен. Она поднялась и оттряхнула штаны. -Закроем тему,- равнодушно сказал Ньют, - Сьюзен тебе же надо за девушками? Рыжая коротко кивнула и протиснулась мимо Минхо в коридор и зашагала по коридору. Ньют повернул голову к Бет: -Чего встала? Та фыркнула и направилась за Сьюзен, по пути больно пихнув Минхо в плечо. -Ненормальная,- сказал Минхо,- идем. Парни вышли из комнаты девушек прикрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.