ID работы: 2688725

Луч света в темноте

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Первое сентября, первый день учёбы в университете. Волнение было у всех первокурсников, поступивших в этом учебном году. Кто-то озирался по сторонам, осматривая корпус, в котором им предстоит учиться четыре года, а кто-то спокойным взглядом смотрел на своих сокурсников.       Высокий статный кареглазый брюнет по-королевски сидел на последней парте возле окна и наблюдал за шумихой. На него никто не обращал внимания, да и он сам не стремился быть в центре.       Перемена длилась всего десять минут, но за это время все успели познакомиться друг с другом, а кто-то даже подружиться. Брюнету же никто не приглянулся среди всей этой компании – ни девушки, ни парни.       Он сидел один за партой, никто не хотел к нему подсаживаться. Да и ему никто не нужен был. Сейчас Максиму Ставросову необходим только один человек, по которому он успел соскучиться.       Как только в аудиторию зашёл низкорослый мужчина, выглядевший примерно лет на пятьдесят, все перестали разговаривать, и расселись по своим местам, поняв кто это. Его глаза, как два алмаза, светились от новых студентов, особенно от первокурсниц. Это его самый лакомый кусочек. Женат он не был, а поэтому ничто не мешало ему совращать молоденьких девушек. Хоть это им и не очень нравилось, но выхода у них не было. Они знали, что на экзамене он жёстко валит тех, кто его отшивает. Кто-то из жертв даже ублажал его в постели за пятёрку. Но всего этого еще поступившие в этом году не знали, им ещё предстояло почувствовать на себе всю его злобу.       - Итак, начнём, - заговорил преподаватель, представившись Акакием Леонтьевичем.       Вся группа дружно засмеялась, услышав это имя, чему он очень огорчился. Но тут же отвлекся на новеньких девушек. Ему приглянулось трое из этой группы. Первая – высокая голубоглазая блондинка, его стандарт, именно такие соглашались на секс с ним. Вторая – невысокая брюнетка, сразу видно, что она домашняя девочка и девственница, чему профессор был несказанно рад. Третья не понятно, даже для него самого, чем привлекла, она ничем не примечательна, но какая-то изюминка в ней есть.       Он почти сразу начал читать лекцию, точнее рассказывать. Никаких листочков и других предметов у него не было. Приводил много жизненных примеров, смешных шуток. А та самая блондинка смеялась громче всех и хлопала своими большими глазами, когда на неё все смотрели. Акакий понял, что тут он не промахнулся.       Всю пару он наблюдал за всеми тремя девушками, следил за их реакцией. Больше всего его разочаровала первокурсница с изюминкой. Она сидели, и записывала каждое его слово и ни на кого не смотрела.       Имена он узнал только блондинки и брюнетки, поскольку они сидели за одной партой и разговаривали, обсуждая преподавателя. Голубоглазая это Ольга, а девственница – Альбина. Но имя зубрилы Акакий так и не узнал.       Максим все полтора часа непрерывно смотрел на профессора и изучал его. Ставросов уже несколько лет славился способностью видеть людей насквозь и по внешнему виду и по действиям сказать, что конкретный человек из себя представлял.       И сейчас он видел, особенное внимание преподаватель уделяет трём девушкам из его группы. И даже предполагал, какое именно.       «Кольца на безымянном пальце правой руки не было, а значит не женат. Скорее всего разведён. И в его возрасте потянуло на молоденьких. Мне жалко этих девочек. От такого хрен отвяжешься», - размышлял брюнет.       Акакию было всё равно на всех остальных. Он, не предполагая, что за ним тоже наблюдают, продолжал привлекать к себе внимание. Именно он любит быть в центре, особенно если вокруг только девушки.       Несколько лет назад, Сорокин был еще женат. Но жена застукала его с любовницей у них в квартире. Она уезжала в командировку, но вернулась раньше, чем планировала, не предупредив мужа об этом. Они развелись мирно, имущество поделили поровну. Несовершеннолетних детей у них не было. Только девятнадцатилетняя дочь, которая учится сейчас в другом городе, и двадцатипятилетний сын, который уже работает и имеет свою семью. От измены отца дети были в шоке, ведь любовницей оказалась его семнадцатилетняя студентка, которая переспала с ним ради экзамена.       Но он ещё ни раз не пожалел о случившимся. Его эдаким девизом была следующая фраза - "Всё что ни делается - к лучшему."       После того, как пара окончилась, Акакий ушёл к себе на кафедру, оставив студентов в раздумьях от брошенной им фразой перед уходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.