ID работы: 2688725

Луч света в темноте

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Максим направлялся из университета домой, но по пути зайдя в продуктовый магазин, который находится недалеко от его подъезда. На вечер намечалась встреча, которая была совершенно обычной для него. Зайдя в магазин, он сразу зашел в винный отдел, и приобрел в нем бутылку шампанского. И, как обычно, купил еще фруктов и конфет. Парень очень любит сладкое. Дома Макс в первую очередь пошел в душ, хотел смыть с себя лишние запахи. Да и не хотелось ему слушать истерику и сцену ревности, которая может испортить весь вечер. Такое было уже не раз. Встав под теплые струи воды, Максим закрыл глаза, наслаждаясь каждым мгновением. После стал намыливать свое тело, и любоваться им. Возбуждение медленно нарастало, а бурная фантазия вырывалась наружу. Но он остановил себя во время. "Вечером. Все будет вечером. Нельзя этого делать", - подумал Макс, убирая правую руку от своего вставшего члена. Ему ничего не оставалось делать, как быстро смыть с себя пену, и вытереться. Он надел свой любимый розовый махровый халат на голое мускулистое тело. Время от времени Максим курит. Вот и сейчас парень вышел на балкон, и закурил. Вдохнув дым, выпустил его изо рта. Мысли его были сейчас где-то далеко. Он не хотел думать ни о чем. Не докурив сигарету, как обычно, аккуратно положил ее в баночку, которая предназначена специально для этого. Нужно было готовиться к предстоящему вечеру, но было немного лень. И усталость давала о себе знать. Максим, не посмотрев на время, а было уже почти пять вечера, лег спать. Уснул он мгновенно, как только его голова коснулась подушки. Разбудил Максима звонок в дверь в двадцать ноль ноль. Отчего парень быстро вскочил с кровати, поправил халат и накидку на постели. И направился открывать, предварительно посмотрев в глазок. За дверью стоял человек, которого Макс с нетерпением ждал сегодня. Впустив гостя в квартиру, обнял и нежно поцеловал его в губы. Тот ответил взаимностью. Это был парень - высокий рослый блондин, двадцати трех лет. Зовут его Алексей. Многие называют его просто Алекс. Несмотря на разницу в возрасте, они были вместе. Нельзя сказать, что они встречались, но часто приходили к друг другу, чтобы удовлетворить свои физические потребности. И сейчас, сняв куртку и ботинки, Алекс, не отпуская руку возлюбленного, прошел в комнату. На этот раз они стали пить шампанское. Оба горели желанием заняться сексом. Молча разделись полностью. Макс лег первый. Он любил быть с низу, эдакий пассив. Леша забрался на него, и не медля вошел в его задний проход. Партнер застонал от удовольствия, чему второй очень обрадовался. Движения Алекса сразу стали быстрыми. Стоны Максима разносились по всей квартире. Сладкие звуки ласкали уши партнера, и он старался изо всех сил. Двигался он без остановки, и без передыхов, как иногда бывало. Лаская руками нежное тело Максима, Алекс начал сбавлять обороты. Небольшая усталость стала проявляться в его теле. Но, не обращая не нее внимание, довел партнера до оргазма, и сам кончил на спину Макса. Все произошло достаточно быстро. Но оба устали, и уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.