ID работы: 2688803

Новогоднее чудо

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билет в Кантерлот

Настройки текста
Скоро Новый Год - в Понивиле уже выпал первый снег,в домах стоит ёлка, в воздухе витает волшебство. Главная шестёрка гуляет под снегом, Твайлайт что-то рассказывает, Рэрити уже думает о новогодней коллекции. Рэйнбоу летит впереди всех и выделывает разные трюки, а Пинки пытается догнать её. Флаттершай и ЭпплДжек о чём-то беседуют. Но, наш рассказ будет не о них, а о Октавии и Винил. Вот же они! - ...я думаю, что стоит съездить к моей сестре Фиддли в гости и там отметить Новый Год! - предложила Октавия - Фиддли? Да ну! Скукота! Лучше давай поедем к Кристальным Горам, на лыжах покатаемся! - Винил не очень любила отмечать Новый Год у Фиддли. - Ты что, уже забыла как я в прошлом году там переднее копыто сломала? Лично я предпочитаю проводить Новый Год в тихом месте! - Тогда съездим в Кантерлот! Там сейчас скидки, может, я куплю себе новые наушники! - Хмм...Я согласна! Мы увидим королевский дворец, это так красиво!- Октавии понравилось предложение. -Ой, Винил, мы тут совсем заболтались, а я опаздываю на концерт! Покааа, до вечера! - До скорого, Окти! - прокричала Винил. К вечеру снегопад усилился, был очень сильный ветер. Винил сидела около камина и слушала новую коллекцию музыки. Послышался стук в дверь. - Хэй, Октавия! А у меня для тебя сюрприиииз! - протараторила Винил - Два билета на концерт классической музыки в Кантерлоте! Ну, как тебе? - Ого! Вот это подарок на Новый год! Спасибо, Винил! Но я так замерзла...Пойдём попьём чай! После чая они пошли собирать чемоданы. Винил взяла всё "необходимое"- наушники, неоновые браслеты, свои очки и плеер. Октавии пришлось собирать вещи для себя и для Винил - тёплые шарфы, сапожки из прошлогодней коллекции... Когда всё было собрано, они пошли спать - поезд отправляется в 5 утра, надо хорошо выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.