ID работы: 2688803

Новогоднее чудо

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в Кантерлоте

Настройки текста
Утром Винил проснулась, от того что во сне случайно уронила вазу. Она лениво потянулась, посмотрела на часы, и вскрикнула. - Уже 04:35! Окти, мы проспали!Мы не успеем! Октавия сначала не поняла, от чего весь шум, но посмотрев на будильник, она поняла, что он не прозвенел. Она быстренько вскочила с постели, включила свет и началась суета. Винил уже вышла из ванной и искала свою шапку. Октавия только шла в ванную комнату, по пути что-то крича. Винил, конечно её не слышала. Пробегая мимо кухни уже с шапкой, она взяла магией два яблока и немного печенья. Вскоре, всё было готово, и они помчались на поезд. Пришли они как раз во время - поезд уже отправлялся. Они быстро заскочили в вагон и заняли свободные места. Винил достала печенье и яблоки, ведь они так и не позавтракали. Поев, обе прислонились к стеклу и задремали. Через 2 часа поезд уже был в Кантерлоте. Выйдя из вагона, Винил вспомнила, что забыла взять свои носочки, но уже не было времени возвращаться. Тем временем, Октавия уже нашла недорогую гостиницу. Они с Винил заняли 2-х спальный номер с видом на главную улицу. Разложив все вещи, Октавия предложила погулять. Пока всё было хорошо. Они гуляли по заснеженной улице и покупали недорогие новогодние сувениры. Так же Винил нашла маленькую ёлочку, которую можно было поставить в их номер. Конечно же, они её купили. Затем, Октавия вспомнила про концерт, и они помчались туда. Октавии очень понравилась музыка, ну а Винил всё это время была в наушниках, ведь она не любит классику. После концерта уже немного стемнело, и они решили вернуться в номер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.